Да. Я это уже понимаю, к сожалению. Что за козлячее государствоДюДюка писал(а): Больше ни на чем съекономить не удастся.

Да. Я это уже понимаю, к сожалению. Что за козлячее государствоДюДюка писал(а): Больше ни на чем съекономить не удастся.
Зато потом можно спать спокойноДюДюка писал(а):Silma, согласна с тем, что дарственная от родственника - шикарный выход. Поэтому и привела 2 условия, родственник должен быть первой степени родства - мать/отец, дарственная на сумму БТИ. Больше ни на чем съекономить не удастся.
А вы посмотрите на это с позиции супруги. Например вы купили квартиру вместе, в браке и за общие деньги плюс кредит, но по условиям банка договор оформляется только на сотрудника, т.е. на мужа. Живете вы себе мирно 20 лет, погашаете кредит, а потом вдруг в какой-то момент узнаете, что квартирку вашу ваш муж уже продал. Без вашего согласия.Раскидайка писал(а): Да. Я это уже понимаю, к сожалению. Что за козлячее государство. Как это так, чтобы супруга давала согласие на то, что ей ну совершенно не принадлежит. А потом ещё ...ещё раз давала согласие, если человек захочет это продать.
ну что за, извеняюсь заранее, отвратная привычка постоянно хаить государство и страну в которой живешь... меня так дергает постоянно.Раскидайка писал(а):Что за козлячее государство![]()
мы с мужем смеялись.. вот купили разбитую в хлам квартиру... сделали ремонт, прошло какое-то время, квартира в цене поднялась...Silma писал(а):Да, оспорить можно любой договор, уже выше говорили о том, что в договоре купли-продажи фигурирует стоимость квартиры, которую в случае признания сделки недействительной, продавец обязан вернуть покупателю.
Вот-вот, в том то и проблема.как приедет двадцатиюродный внучатый племянник продавца со справкой из психдиспансера - типа бабушка (или дедушка) вообще недееспособна и подписала ее под давлением и по принуждению
В данном случае деньги не общие.А вы посмотрите на это с позиции супруги. Например вы купили квартиру вместе, в браке и за общие деньги
Я буду хаять, потому что это государство не даёт возможности жить и развиваться нормально. В нашем государстве живут и развиваются только те, кто нарушает закон (либо обходит его) в той или иной степени. Я прошу не обсуждать далее это в данной теме. Если есть желание пообщаться по этому поводу - давайте откроем другую тему.ну что за, извеняюсь заранее, отвратная привычка постоянно хаить государство и страну в которой живешь...
Каждый видит то, что хочет.как будет угодно. негатива и так хватает, еще и тут с завидной регулярностью выслушивать кто и что где "козлячее"...
можете считать, что постоянно задеваете патриотические чувства всех присутствующих.. Какие еще у кого остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя