Не сильно.Варю Ша писал(а): А Моспилан сильно воняет?
Тля. Общая тема.
- Elen
- Местный
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
Можно разделить на два раза - будет на 5 соток - все же меньше.Варю Ша писал(а):Леночка!
А Моспилан сильно воняет?
а то вот купила тут за 6 грн -2,5 грамма,а там написано, что это норма хватает на 10 соток!И я теперь мучительно соображаю-ежели я его разведу,то что еще помимо фиалок травить -то
?! Где ж эти 10 соток набрать,а то у меня стока нету.
![]()
Может соседям клумбы обработать заодно ,так а вдруг он вонючий и они на мене обидються.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- Elen
- Местный
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
forum/viewtopic.php?p=104736#104736Раскидайка писал(а):Не знаю, где его купить...уже две недели не могу найти - всё сожрали за это время...
Адрес и телефоны производителя актофита тута.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
О наша гура возвернула-а-ась!
Правда Леночка значит уехала
,а как же мы ее поздравлять бум?
Хотя для нашего Алхимика передача наших мыслей на расстояние до моря-это так мелочь на грани аматорства!
По теме:
Моспилан помогает от мучнистого червеца или нет?
Или лучше актару применить?
А то у меня соседи по кабинету таких жирных и в таком колличестве поразводили на...толстянке,что я чуть не рухнула как увидела.Если хотите могу Вам целую "коллонию" сфотографировать и выложить.Если надо,то даже их на фиалку пересажу,а то она все равно у них помирает -на верхушке "пальмы" три чахлых листика растет.Я думаю,что корни залили.Реанимировать уже смысла не вижу.
А еще что-то юркое в земле бегает на фоне земли-белое,на фоне бумаги-черное,так что думаю что оно серое
миллиметра 3 длинной узкое,рассмотреть не успеваю-все время пытается смыться. В землю уходит почти моментально, на бумаге успеваю задавить.
Кто это могет быть?(не депутат-точно!)

Правда Леночка значит уехала

Хотя для нашего Алхимика передача наших мыслей на расстояние до моря-это так мелочь на грани аматорства!

По теме:
Моспилан помогает от мучнистого червеца или нет?
Или лучше актару применить?
А то у меня соседи по кабинету таких жирных и в таком колличестве поразводили на...толстянке,что я чуть не рухнула как увидела.Если хотите могу Вам целую "коллонию" сфотографировать и выложить.Если надо,то даже их на фиалку пересажу,а то она все равно у них помирает -на верхушке "пальмы" три чахлых листика растет.Я думаю,что корни залили.Реанимировать уже смысла не вижу.

А еще что-то юркое в земле бегает на фоне земли-белое,на фоне бумаги-черное,так что думаю что оно серое

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Самое интересное то, что сейчас продается ввиде Актары, по анализу проходит. Вот только не помогает уже давно. Толи вредитель привык к ней полностью, толи еще какая более хитрая причина. Может и то и другое.
На Моспилан пока жалоб не было. Всех жрущих и сосущих насекомых убивает.
А то что бегает узкое, мало ли что. Может трипс, личинки жучков каких-нибудь.
Насчет фото, так нужно ж характерные повреждения на фиалках. Это сначала нужно здоровую фиалку заразить, а потом через недельку фотать. А тож чтож это получится, все у кого на фиалке по 3 листа будут думать, что у них этот вредитель.
На Моспилан пока жалоб не было. Всех жрущих и сосущих насекомых убивает.
А то что бегает узкое, мало ли что. Может трипс, личинки жучков каких-нибудь.
Насчет фото, так нужно ж характерные повреждения на фиалках. Это сначала нужно здоровую фиалку заразить, а потом через недельку фотать. А тож чтож это получится, все у кого на фиалке по 3 листа будут думать, что у них этот вредитель.
Последний раз редактировалось Алхимик 11 июл 2007, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Значит травлю все моспиланом!
Только вот согласно инструкции мне его на десять соток-2,5 гр.
А весов у меня не то что электронных,но даже аналитических ,чтоб навеску поменьше отвесить - нету в наличии[img]javascript:emoticon(':pardon:')[/img]
Що робить?
А того,кто бегает попробую таки сфитаграфировать для идентификации,но завтра,а то они сегодня уже спать лягли,не хочу им сон перебивать,а то еще кошмары приснятся.
Только вот согласно инструкции мне его на десять соток-2,5 гр.

А весов у меня не то что электронных,но даже аналитических ,чтоб навеску поменьше отвесить - нету в наличии[img]javascript:emoticon(':pardon:')[/img]
Що робить?
А того,кто бегает попробую таки сфитаграфировать для идентификации,но завтра,а то они сегодня уже спать лягли,не хочу им сон перебивать,а то еще кошмары приснятся.

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
2.5 грамм на 3 литров разводите и мелкое опрыскивание , чтоб не стекало, без фанатизма. Можно полить остатками малость.
Норма на пакетике указана на корорадского жука. И то того, который ни разу моспилана еще не пробовал.
У меня японская инструкция есть:
На колорада - 25 г на гектар
трипс, белокрылка, тля и т.д. -300 г на гектар.
На щитовку - полкило.
Если исходить из того, что на гектар идет примерно 300 литров воды или то, что в гектаре 100 соток, то считайте сами.
Норма на пакетике указана на корорадского жука. И то того, который ни разу моспилана еще не пробовал.
У меня японская инструкция есть:
На колорада - 25 г на гектар
трипс, белокрылка, тля и т.д. -300 г на гектар.
На щитовку - полкило.
Если исходить из того, что на гектар идет примерно 300 литров воды или то, что в гектаре 100 соток, то считайте сами.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Спасибо! На днях займусь.
Буду мучительно бороться с фанатизьмом!
Для Вас дорогой гура-я могу пожертвовать еще одной фиалкой,тем более,что она процентов на сорок тоже заражена,потому как рядом стоит,я ей могу создать отдельное стойбище и сделать там курорт для этой гадости. Ну до чего ж он мерзкий! Бе-е-е!
Буду мучительно бороться с фанатизьмом!

Для Вас дорогой гура-я могу пожертвовать еще одной фиалкой,тем более,что она процентов на сорок тоже заражена,потому как рядом стоит,я ей могу создать отдельное стойбище и сделать там курорт для этой гадости. Ну до чего ж он мерзкий! Бе-е-е!

- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
тля на глоксиниях
Не успели появиться бутоны на глоксиниях как их начала есть тля.Я мыльным раствором брызгала не помогает ,подскажите эффективное средство от этой гадости?Мне нужно будет все цветы протравить?