Жанна, и как Вам машинка? Довольны?
Очень довольна!
Т-Т-Т, чтоб не сглазить!
И различные режимы устраивают, и качество стирки.
Очень удобен режим "быстрая стирка" - особенно для вещей одинразодетых - вроде и не грязные, и второй раз уже не напялишь.
Кроме того можно крутануть носки или домашний махровый халат - всё это укладывается в цикл по времени "пока я собираюсь на работу"
В общем, по различным отзывам, ко мне дошедшим, а также со своего опыта подтверждаю -
Бош работает хорошо.
Мне очень нравится то, что она меньше полноразмерной (удачно вписывается в санузел - эдакое трио получилось: "душевая+унитаз+стиралка"), а стирает при загрузке белья всего на полкило меньше по отношению к большой машинке.
Обьясню почему мне это так импонирует. При полной смене постельного белья как раз получается два захода стирки в моей "40х60". При том, что в большой машине все равно за "одну ходку" всё не помещалось, приходилось "догружать" другим, лихорадочно соображая - "чего бы запихнуть ещё". А я такого не люблю - у меня стирка белья чётко граничит по категориям=программам стирки. Я даже полотенца не люблю с постельным бельём стирать.
КАНДИ у меня до сих пор стоит в виде тумбочки. НИ ЗА ЧТО НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ ЭТУ МАРКУ!!!
И неудобно очень пользоваться вертикальной загрузкой!
Горизонтальная нравится больше.