Содержание - адаптация - реанимация
Здравствуйте.Прошлую неделю не поливал. Вроде тургор наладился. А сегодня пришел,смотрю,листья все подвядшие и даже цветы скукожились. Горшок был легкий, конденсата совсем чуть.В одном месте.Опустил в ванну опять минут на 20. Из горшка корни не торчат.
вопросов нет,ибо спрашивать что делать глупо.просто делюсь.
Вот и думай.то ли пересох субстрат,то ли еще чего.Вобщем злюсь,тк что делать не знаю. Пересадить что ли?
вопросов нет,ибо спрашивать что делать глупо.просто делюсь.
Вот и думай.то ли пересох субстрат,то ли еще чего.Вобщем злюсь,тк что делать не знаю. Пересадить что ли?
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Ну что,нваварил вчера коры. Отобрал у жены ведро со скандалом.поом в хлорке отмывал.Варил 30минут.один раз.
Вытащил фалик.Корни .которые были зелеными,сморщились.Я зачем-то вчера его еще полил.Поэтому кора мокрая.
Пересаживаю. Скажите ,чего надо отрезать.Тк здоровых корней че-то не вижу.Фундазола нет.есть активированный уголь.Сойдет?
Вытащил фалик.Корни .которые были зелеными,сморщились.Я зачем-то вчера его еще полил.Поэтому кора мокрая.
Пересаживаю. Скажите ,чего надо отрезать.Тк здоровых корней че-то не вижу.Фундазола нет.есть активированный уголь.Сойдет?
- Tatiana
- Местный
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Неа, не сойдет. Лучше обычный древесный. А если полили, то подсушите и фалик и кору, а то сгниеть. Тем более если резать будете. Я режу все что мне не нравится - мягкое и коричневое. При отсутствии фундазола мазала зеленкой, может неправильно, но товарищ выжил. Только посушить сутки как минимум и не поливать потом после посадки с неделю.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация: