рюшик выдал на носике

Какой цветок!SmirNO писал(а):Любаша, обалденное ярчайшее Золотко!
А меня сегодня опять Найт Раннер радует. В прохладную погоду он темнее цветочки выдаёт![]()
Оля, убила на повал! Так хочу его себе, а ниде немаSmirNO писал(а):Любаша, обалденное ярчайшее Золотко!
А меня сегодня опять Найт Раннер радует. В прохладную погоду он темнее цветочки выдаёт![]()
SmirNOSmirNO писал(а): А меня сегодня опять Найт Раннер радует. В прохладную погоду он темнее цветочки выдаёт
О-о! Лечуза - это круто! Я своих так не балуюmozaica писал(а): Я свою крошку- прививку Раннера в Лечузу пересадила, чтобы быстрее выросла.
Не спорю, красив. Но почему такая ажиотация? У меня между прочим 2 раза прививка не взялась от франсуазы. Так что я буду ждать пока он у Вас отрастет и Вы его легко укоренитеSmirNO писал(а):Спасибо вам большое, мои "зелёные" друзья!![]()
![]()
Саша, насчёт Раннера- это дело вкуса, но даже объективно у него интересная форма, красивые края лепестков, беспроблемно зацветает, поддаётся укоренению, компактный куст, ну и самое главное - мультиколорная расцветка со светлой серединкой, которая варьируется по погоде, при этом каждый вариант получается весьма интересным
имхо, в этом сорте всё есть для нашего "гибискусового счастья"
Разве что можно ещё пожелать ему размерчик в 23-25см
Я тоже очень боялась, чтобы не загнила. Но так как видела что в подобном горшочке выросло за 9 месяцев, а моя прививочка стоит, как приколоченная и не растёт, то решилась. В новом домике уже месяц, пьёт, как лошадь, явно пошёл в рост ттт. Если сгниёт- напишуSmirNO писал(а): О-о! Лечуза - это круто! Я своих так не балуюС гидросистемой горшочек? Интересно, как она себя в прохладную погоду ведёт, я вот боюсь лишней сырости в случае с гибиками, они быстро могут загнить, не дай Бог! Хотя вот фиалочки прекрасно живут на фитилях.
и это правда...SmirNO писал(а): но даже объективно у него интересная форма, красивые края лепестков, беспроблемно зацветает, поддаётся укоренению, компактный куст, ну и самое главное - мультиколорная расцветка со светлой серединкой, которая варьируется по погоде, при этом каждый вариант получается весьма интересным
Я тоже размышляла насчёт махрового РаннераSvitLana писал(а):так как даже рьяный любитель махрунов как я без ума от этого сорта...разве что Ранер махровый это предел мечтаний...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей