а 16 дней с водой только в поддоне для них оказалось уж слишком

Да, Ali это белоклылка, как я понимаю эти белые точки - это ее яйца.Ali писал(а):Вот и у меня на одной фуксии появились какие-то странные отложения в виде мелких белых крошек. Не знаю белокрылка это наследила или еще кто.
А почему так дорого "Актара"?Ali писал(а):Была в "Эпицентре", там довольно приличный выбор средст по уходу за цветами. Хотела купить Актару, но мне продавец посоветовал "Актофит". Актара стоит 8 гр., а Актофит- 2 гр. И более подходит для комнатных цветов (со слов продавца). Я использовала только половину флакона на 0,5 литра. Вот опрыскала и фуксию, и еще пару стоящих рядом с ней цветов, а потом еще и уличные гортензии (а то их муравьи облюбовали), и еще оставалась жидкость. Так я для профилактики и розы "подбалконные" опрыскала. Вроде никаких сегодня мошек на фуксии не наблюдается. Посмотрим дальше.
Может и другая фасовка, я не обратила внимания сколько гр. и на какой объем он предназначен.Юлия Святая писал(а): А почему так дорого "Актара"?
Я купила пакетик 2грн? Хотя может другая фасовка?
Я Актофитом травила клеща, а в магазина когда покупала Актару все на меня смотрели большими глазами, потому что ее нельзя применять в квартире. Так что будьте осторожны![]()
Ali поделитесь результатами использования Актофита![]()
А кто знает белокрылка только на фуксии нападает![]()
![]()
А еще какие она цветочки любит?
Мне тоже кокда-то было интересно, до какого размера он (плод) вырастет. И еще интереснее, какой он будет на вкусСветлана писал(а):У меня вопросик по поводу "плодов" фуксии, после цветения остается вишенка с семенами, обычно они опадают, но у меня одна осталась и я ради наблюдения ее оставила, вот сейчас она тем-но вишневого цвета, я так думаю там семена. Что с ними делать и когда или оторвать и не морочить голову?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей