сиделка

Ответить
meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

сиделка

Сообщение meteluk »

Кто знает, где можно найти хорошую сиделку? И сколько такие услуги стоят?

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

Да по разному все бывает. В среднем от 10-15 грн в час. Ищут через врачей (знакомых и не очень). На особо дешевых тоже вестись не стоит: если все просют 15, то запрос ценой в 5 уже сразу насторажевает.

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

kollin fox, спасибо за ответ. Будем искать. Поспрашиваем у врачей.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Много предложений от желающих раблотать сиделками, домработницами и проч. есть в газете объвлений "Авизо", раздел "Работа по дому". Когда-то я находила координаты для своего коллеги. Хотя лучше было бы, если есть такая возможность, находить не с улицы человека :) , а через знакомых.

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Люда, спасибо. Но сегодня я поняла, что это не выход. Чужой человек, и есть чужой какой бы хороший он не был.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Попалась не оч. хорошая кандидатура?Можно попробовать подобрать другую. Ясно, что человек за деньги не будет ухаживать как свой родной, но иногда это выход.

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Нет. Пока кандидатур не было. Просто состояние мамы такое, что она сейчас никого постороннего не желает видеть, ни о каких больницах и врачах слышать не хочет.
Ей в больнице накололи столько антидепрессантов, что я уже четверо суток не могу ее в чувство привести. :(

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

:(

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Вы не обижайтесь, но маме нужна Ваша поддержка, а к мысли о ком-то чужом нужно подходить осторожно.Если ее состояние обусловлено не столько физической болью, сколько душевной- то тут никакая сиделка не поможет.Или я неправильно поняла?Моя мама умирала в другом городе, а я не могла вырваться из своего.И я помню сколько обиды было в ней оттого, что я не могла провести эти последние дни с ней.До сих пор больно.Хотя ничего другого зделать было невозможно.

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

полностью согласна с мнением, что родному человеку нужно, чтобы за ним смотрел родной человек, а не чужой, с улицы и за деньги. сиделку нужно брать для выполнения тех задач, которые самостоятельно выполнить не получается (укол дать, капельницу поставить...)

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Всем большое спасибо за отклик. Сегодня маме гораздо лучше :)
Я с вами тоже согласна, что каждому нужна забота и внимание самых близких. Но бывают моменты, когда нужно воспользоваться и чужой, желательно профессиональной, помощью.
Сиделка нужна не круглосуточно, а эпизодично.
Не буду утомлять своими проблемами перед праздником.
Всех с наступающим Новым годом! И пусть все, и наши близкие, будут здоровы! $:008

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

meteluk писал(а):Не буду утомлять своими проблемами перед праздником.
Да ладно, нас же не сиделками нанимают (хотя и это тоже не страшно ;-) ), а просто совет спрашивают...
Насчет сиделки - лучше договорится с медсестрой какой нибудь, они сейчас часто так подрабатывают, и квалифицированый присмотр будет, кстати...

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Роман, спасибо. Я потом так и подумала, что лучше медсестру. Она и укол сделать может.
Но сразу у меня было чувство растерянности и подавленности.
Теперь я воочию убедилась как из относительно здорового нормального человека можно сделать психически неуравновешенного со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Врачи накололи маму сильными лекарствами, которые угнетают и подавлют нервную систему. Как они сами сказали: дали лошадиную дозу, чтобы мама заснула. :evil:
В результате до сегодняшнего дня мама в подавленном депрессивном состоянии. Многое не может вспомнить, и сильно из-за этого переживает. Вплоть до мыслей о суициде. Живет она отдельно, и я боялась ее оставлять одну, когда уходила на работу. Сейчас езжу туда-сюда.
В больнице к тому же потеряла паспорт. Теперь боиться, что ей не выдадут пенсию и т.д.
Вот в кратце история.

Ответить

Вернуться в «О разном»