Кредиты.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Кредиты.

Сообщение Диана »

Кто брал кредиты в банках? Бывают ли беззалоговые кредиты, пусть с большим процентом. Рассматриваю возможность взять кредит на ремонт. В каком банке? Вобщем жду советов.

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Я брала...и беру... Беззалоговые бывают. Сейчас даже есть "альтернативные" - без справки о доходах... Бывают и без первого взноса...
Но, чесно говоря, никогда не слышала про кредиты на ремонт...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А на что дают? Бывают какие-то споживчие кредиты? А где берешь? В каком банке?

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

в приват банке дают кредит на ремонт
http://www.privatbank.com.ua/info/index ... _3_9r.html

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Ну я разные вещи покупала...
Папе в подарок на ДР комп покупала. Магазин работал только с "Интер континенталь банком" работал, поэтому кредит брала там. (как только я с нимим расчиталась - они сразу обонкротились $:004 ) Потом вот маме на НГ стиральную машину подарила. Там по акции кредит с переплатой всего в 165 грн получился в Правэкс банке. Мобильный себе брала в кредит. ВОт сейчас думала машину взять в кредит, но увидела рекламу супер-пупер кредита на жильё в Имексбанке у нас в Одессе, типа по договору со строительными компаниями без первого взноса. Буду узнавать условия, если фигня возьму машину сгоря... и по-больше...что б если что - было где жить...)))

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

puriel писал(а):в приват банке дают кредит на ремонт
Сумма кредита 3000$. Что же можно отремонтировать на такую сумму? Тысяч 10-15 $ нужно.

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

сори, в подробности не вникала

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Диана писал(а):
Сумма кредита 3000$. Что же можно отремонтировать на такую сумму? Тысяч 10-15 $ нужно.

10-15 на ремонт?? :shock: Ну у вас и цены...
у меня сосед за 17 построил 2-х этажный дом на 3 спальни, одну гостинную, кухня-столовая 23 метра и 2 сан узла... Отделал и оснастил оба сан узла, на кухне-столовой и в прихожей постелил прлитку на пол... И во всём доме металло-пластиковые окна поставил...

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Диана писал(а):
Диана, ты не погорячилась? Или это с мебелью?

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Думаю с учетом того, что дом старый - на ремонт, на замену канализационной мишуры с старого на новое, и прочего такая сумма и потребуется. $:014

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Товарищи, Диана называет вполне реальные киевские цены за ремонт. Минимум - это 200 уе на кв.метр, но обычно никто не укладывается :lol: .
Мы посчитали нашу квартиру - сразу тыщ 25 нужно минимум (на 100 кв.м.), чтобы и с мебелью сразу.
Моя сестра в Черкассах тоже в двушке в 4 штуки уложилась, но это не показатель...
По тем - не знаю, где взять такой кредит. Сами думали и так и не решились, т.к. везде слишком много процентов дерут :evil: .

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Мдя!
Мрачненько...

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Так и ремонт-то разный бывает.
Можно ведь обои купить и по 25 грн и по 150 грн. И разница в качестве соответсвующая. Вот у свекрови моей обои германские под покраску, так когда их затопило вся вода осталась под обоями, они только надулись, их потом иголочкой прокалывали и тазик подставляли. В результате никаких пятен и прочих неприятностей, даже перекрашивать не пришлось. А вот были бы дешевые, так пришлось бы ремонт заново делать! Еще бы поотпадали!
Тоже самое с потолками, вот решаешься вместо побелки, поклеить обои, а оказывается потолки-то неровные ужасно. Сразу равнять их, а это еще 600 у.е. за комнату (в среднем).
И так до без конца.
В результате и 20 штук мало будет.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девочки, я исхожу из собственного опыта. Мы сейчас делаем ремонт в другой однокомнатной квартире. Сделано: поменяли окна, застеклен балкон, объединили ванну и туалет, провели проводку, поменяли трубы и сантехнику, батареи, гипсокартонные работы, заливка пола. уже ушло 5000$
осталось сделать: плиточные работы, ламинат, оборудовать гардеробную комнату, малярка, обои, двери, в т ч и входные, мебель. Думаю затянет больше чем 5000$.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Anny писал(а):Так и ремонт-то разный бывает.
Можно ведь обои купить и по 25 грн и по 150 грн. И разница в качестве соответсвующая. Вот у свекрови моей обои германские под покраску, так когда их затопило вся вода осталась под обоями, они только надулись, их потом иголочкой прокалывали и тазик подставляли. В результате никаких пятен и прочих неприятностей, даже перекрашивать не пришлось. А вот были бы дешевые, так пришлось бы ремонт заново делать! Еще бы поотпадали!
Тоже самое с потолками, вот решаешься вместо побелки, поклеить обои, а оказывается потолки-то неровные ужасно. Сразу равнять их, а это еще 600 у.е. за комнату (в среднем).
И так до без конца.
В результате и 20 штук мало будет.
Обои поклеить - и не считается ремонтом.
Просто косметическая отделка.

Тут и не считаешь деньги. Ведь это венец.
А сколько стоит капитально все делать.

Ответить

Вернуться в «О разном»