.....

Ответить
Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Shpilka »

Помните старый совет. анек: "Спрашивает амер у сов. чела :" а почему у вас нет демократии ?, вот я могу выйти на площадь к Белому дому и крикнуть "долой Рейгана" и мне за это ничего не будет, а ты ? Наш чел отвечает:"я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "долой Рейгана"" и мне тоже ничего не будет ...
Вы, сидя в России, напоминаете мне именно того сов. чела ... Никто из вас не может представить, как нам (в разных регионах укры) живется, "сытый голодного не понимает". И вы и мы презираем и ненавидим эту хунту, но по разному, вы, как "образ врага" с экрана телевизора (условно говоря), а мы, как реального убийцу наших родных и близких. Поверьте, это разные вещи. У вас была война в Чечне, но это абсолютно не такая же история, поэтому вы не можете понять нас, живущих в аду ... Сидеть дома и философствовать, поучать и умничать легко ..., без обид ..., а вот выжить здесь у нас ... Не дай бог такое или даже чуть-чуть похожее пережить в России, оставайтесь теоретиками. Мира вам.
Человек пишет из Ужгорода. Это у нас на линии огня? Я что-то не могу понять, что ж ей так выжить то мешает...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

$:021 $:021 $:021
Она в аду! $:006 "Вам в россии не понять!" $:021 $:021
судя по тому, что она написала, ее ник в закарпатье уже станл символом. Мяяааагеньким таким, беееленьким...
Я почитал сдуру "друзей". Чуть мозг не вывихнул... зазеркалье...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

О. еще, предлагаю устроить флешмоб. Под названием "голодная пасха", она там писала про пророчество какого-то провидца, который напророчил первую пасху в огне, вторую в голоде, третью в мире (ну слава Богу). Вроде эта пасха в голоде должна быть... Таки нужно обменятся фотками Голодной Пасхи...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

murrena писал(а):Савченко оставляют в тюрьме, пришили новое обвинение. Фото... оптимизма не прибавляет. :evil:
уроды... чем дальше, тем больше понимаю, что они ее всетаки хотят уморить до смерти... Хоть бы она Джамилева послушалась...
Надя, дочка, уже нет смысла продолжать голодовку. Россия не та страна, где есть гуманные принципы. Мы в Украине тебя обязательно спасем, но другими способами

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Боюсь, не послушается...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я вот тоже боюсь... такие не гнутся, а сломать ее не так просто. Блин...

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Открытое письмо Владимира Войновича президенту России

Господин Президент!
Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.

Владимир Войнович

Москва,

25.02.15
https://openrussia.org/post/view/2976/

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

НАПИСАВ ВІТАЛІЙ ЧЕПІНОГА

Для того, щоб вести подальшу дискусію, мушу оприлюднити дві ключові і стратегічні персональні парадігми, без яких вести розмову далі немає сенсу...

1. Влада погана і чмошна, часто незграбна і недолуга. Влада корумпована і часом - непрофесійна. Влада не реагує на виклики відповідним чином. Ні на зовнішні, ні на внутрішні. Влада прикривається війною і тяжким положенням, влада спекулює на наших почуттях і займається демагогією...

2. Це влада, яка захищає країну від ворога. Мою країну. Як може - так і захищає. Як уміє. З усіх сил... Я їй вдячний. За це. Тому я буду її захищати... Це мій Порох, мій Яценюк, мій Турчинов, мій Кличко і мій Гройсман... Тому що ці люди не сплять ночами і намагаються зберегти те, що зветься - Україна. Це моя влада!

Все!

http://repka.club/blogs/chepynoga/item/ ... -diskusiyu

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Это только у нас спекуляции с продуктами первой необходимости? Блин, не могу понять, какая гнида в Украине (!) делает панику на муке (!) и сахаре (!)... Принципиально эту неделю не пойду в магазин.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

RomUA писал(а):О. еще, предлагаю устроить флешмоб. Под названием "голодная пасха", она там писала про пророчество какого-то провидца, который напророчил первую пасху в огне, вторую в голоде, третью в мире (ну слава Богу). Вроде эта пасха в голоде должна быть...
Предлагаю перейти сразу к третьей!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Человек пишет из Ужгорода. Это у нас на линии огня? Я что-то не могу понять, что ж ей так выжить то мешает...
у меня давно впечетление, что этого "человека из Ужгорода" приволок в Ужгород тамошний вуйко, который в своё время женился на такой вот бестолковке, и пока муж денег зарабатывает сепаратистка занимается чёрти чем.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

murrena писал(а):Это только у нас спекуляции с продуктами первой необходимости? Блин, не могу понять, какая гнида в Украине (!) делает панику на муке (!) и сахаре (!)... Принципиально эту неделю не пойду в магазин.
Да не на муке делают панику, а на ценах и курсе валюты!
Человеки пытаются сохранить гроши в продуктах и тем самым как то сэкономить. Что приводит к всеобщей истерии.
Если какая то тетка вдруг на кассе стоит с мешком сахара, значит ей что то известно такое, чего не знаю я. А может и мне на всяк случай взять мешочек сахара. Мало ли что..., возьму еще и муки!
И уже два идиота стоят на кассе с мешками...
Это я образно конечно

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

В Мелитополе вслед за мэром найден мертвым замначальника милиции
Заместитель начальника Мелитопольского ГО УМВД, начальник милиции общественной безопасности 47-летний Александр Бордюг обнаружен мертвым у себя дома.

Эту информацию Укринформу подтвердили в горотделе милиции, передает Цензор.НЕТ

"По настоящее время майор Александр Бордюг находился на больничном. Причина смерти неизвестна. На месте происшествия в Приазовье, где проживал покойный, работает оперативно-следственная группа", - сообщили в райотделе.
А шо ж это за поветрие такое в Мелитополе?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ирина писал(а):
murrena писал(а):Это только у нас спекуляции с продуктами первой необходимости? Блин, не могу понять, какая гнида в Украине (!) делает панику на муке (!) и сахаре (!)... Принципиально эту неделю не пойду в магазин.
Да не на муке делают панику, а на ценах и курсе валюты!
Человеки пытаются сохранить гроши в продуктах и тем самым как то сэкономить. Что приводит к всеобщей истерии.
Если какая то тетка вдруг на кассе стоит с мешком сахара, значит ей что то известно такое, чего не знаю я. А может и мне на всяк случай взять мешочек сахара. Мало ли что..., возьму еще и муки!
И уже два идиота стоят на кассе с мешками...
Это я образно конечно
$:021 $:021 $:021 Блин, а я не успел... я еще осенью мешок сахара купил, пока использовали только четверть... не вовремя я... не нужно было тогда покупать, нужно было сейчас, был бы в тренде...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ирина писал(а):
RomUA писал(а):О. еще, предлагаю устроить флешмоб. Под названием "голодная пасха", она там писала про пророчество какого-то провидца, который напророчил первую пасху в огне, вторую в голоде, третью в мире (ну слава Богу). Вроде эта пасха в голоде должна быть...
Предлагаю перейти сразу к третьей!
я бы с радостью, будем надеяться. что эта пасха будет всетаки более-менее мирной...

Ответить

Вернуться в «О разном»