.....

Ответить
sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение sandra »

Shpilka писал(а):Переживает кАбзДон, что на лечение теперь поехать не сможет :lol:
Если человек серьезно, тяжело болен, то шоу из болезни не устраивают. Или почему и на этом не заработать? $:014
Истории болезни вроде не вывешивают для всеобщего ознакомления, они под замком, а тут какое-то дешевое представление.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Нехай лечится в своей великой и могучей раше.

sandra, рады что Вы к нам заглянули!
Как там, в великой, градус растет или "мы все стерпим" ?

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Ирина писал(а):Нехай лечится в своей великой и могучей раше.

sandra, рады что Вы к нам заглянули!
Как там, в великой, градус растет или "мы все стерпим" ?
Ну почему стерпим? Напротив! ;-)
Население убедили, что последние 15 лет самые успешные в истории России за все время существования. Отаке! :shock:
И вообще, премьер на полном серьезе заявил, что сейчас ситуация не хуже, чем 30 лет назад :mrgreen:
Вот такие успехи!

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну, я всем своим в прошлом марте так и сказала: Велком! Бек ин юсса!
sandra писал(а): И вообще, премьер на полном серьезе заявил, что сейчас ситуация не хуже, чем 30 лет назад :mrgreen:
Ну, слава Богу, с "колен встали", а раком еще 30 лет постоим, нам не привыкать...! $:021

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Предлагаю ввести новую категорию отстающих в развитии - нафталин.
Портянки, вата, нафталин. Или в другом порядке.

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

sandra писал(а):И вообще, премьер на полном серьезе заявил, что сейчас ситуация не хуже, чем 30 лет назад
А 30 лет назад впереди был развал союза. А теперь впереди развал рашки??? :)

Annoli, в другом. Сначала мозг занафталинили, а теперь им воняют на весь мир.

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Annoli писал(а):Клааассс!!!
І чого це я не вмію танки підбивати???? Шкода.... Мені і раби потрібни для хатньої роботи, і оселю охороняти нікому.... Піду на курси танкознищувачів. Може ще встигну собі на барське життя настріляти танків.
На курси мені також потрібно, бо маю такі ж самі проблеми із хатньою роботою, але журналюгу из гав-ньюз брати не буду, бо яка то охорона, собака краще- вона інтелект має. :mrgreen:

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Изображение

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Спикер государственной Думы России Сергей Нарышкин направил Европейскому парламенту и Совету Европы странное письмо, в котором он называет войну в Украине "борьбой против нацизма" и обещает "мобилизовать все силы России для защиты стабильности во всей Европе".
http://zn.ua/WORLD/naryshkin-prigrozil- ... 7142_.html
Ух, защитю!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Из лексического высокообразованно - интеллигентного. Мои подслушки.
Не типичный разговор в Новороссии.
- Вы знаете, поступки нашего соседа, и его отношение к нам, соседям, все больше напоминают действия Президента Российской Федерации.
-Как Х…ло, себя ведет, что ли?!
-Я вас умоляю, не поминайте имени Президента всуе!
-Вчера настроение дрянь было. Решила развлечься.
-Кому-то нахамила?
-Нет. Пошла в опочленский магазин и говорю продавщице: «Будь ласка, пані, півкіло отих гарних солодощів «Рошен», бо від інших у мене алергія».
-Ну, ты даешь, а она?
-Давай орать, щас, мол, в комендатуру позвоню, фашисты проклятые понаехали. Короче трясет ее, истерика, маты…
-А ты?
-А я ей паспорт ЛНР и удостоверение следственного комитета МВД ЛНР под нос.
-А она?
-О….уела! Помолчала, а потом говорит, а я Гимн Украины знаю, петь?
-Да ты че?! И как?
-Прикинь, всем магазином, стоим поем, продавщица старается, выводит басом. Хорошо. Душевно.
-Вот зараза, в следующий раз меня возьмешь, настроение тоже дрянь, никакого праздника в жизни.Цветов и валентинок, похоже, нам долго не видать. Хоть стреманемся.
П.С. из разговора двух следователей – женщин МВД ЛНР.
https://www.facebook.com/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Люблю выбиратся за город, вот и сегодня у меня была поездка в Житомирскую губернию.Впечетлений масса:
билеты на поезд Киев -Ровно подозрительно подешевели, если раньше грубо говоря электричка повышеного комфорта стоила 50 грн до моей станции, то теперь 37 грн.Раньше эти быриыги с укрзалізниці наталкивали людей в 2-3 вагона а остальное ехало порожняком, но окупалось всё равно ибо электричка 6 класса до той же станции 10.50. А это так думаю- тю!Щас же вроде они всё не могут человека на вакансию главы укразізниці найти, а предыдущий зам самоубился или чего там за история.Ну получается что нет Главного Комбинатора и ворюги, покойникам уже не надо денюжки на 3 царства и 5 жизней. $:021 , может Кличку сосульку на голову скинуть и проезд опять станет 1.50 и 2.00.Как Вам моя дедукция?-Сама в шоке от такого примитива :mrgreen:
В моём вагоне ехало 4 солдата, видать домой - наверное с Ровенщины, Житомирщины, Винничины.В Фастове в тамбур запрыгивает продавщица чая\кофе\капучино с термосами, мужики выбежали на перекур, ибо узловая станция(стоять 15 мин), заказали кофе, распалачиваются, а торговка говорит:
-Нє, синочки, з Вас я гроші не беру.
А уже на моей станции женщина эта вышла со мной и идёт с термосами по привокзальной площади, а её окликивает дядька:
-Галю, як діла?
-Та хер..во!
-А чого?
В страні война да і Колі повєстку прислали.
Вот так вот- женщина парней кофиём угощает, потому как надеется что и её ребенка или мужа кто покормит или угостит кофе на фронте.
С той же оперы только прошлая поездка- женщины носят по вагону пирожи\кофе и чего только не придумаеш.Бабушка древняя спрашивает
-З яблуком скільки пиріжок?
-5 грн.
-Ой, не буду брать,- дорого мені!
-То беріть так, я Вас угощаю!
-Ой, дякую тобі дитино!

А назад я реально в гумконвое ехала, електричка 6-го класса без наворотов, но поломаными дверями абсолютно во всех вагонах и одним не закрывающимся туалетом на весь СОСТАВ! :shock: Ну так состав сформировали, что там аж один wc в последнем, и в первом, но на нём намалякано "кладовая" и закрыто наглухо.Ну то фигня, всёравно едем.Ну дак вот весь состав( прошла спецом от хвоста до головы) битком набит громадянами с клунками и ящиками и мешками, и всё это не гостинцы родным в Киеве а поставки в промышленых маштабах, люди везут и оптом сдают оптовикам и в розницу яблоки, картошку, орехи, всё это потом появятся на кивских рынках.

Народ бурчит, особенно из тех, кто постарше.Один дядька:
Вот я и в Славутиче работал, и в Заполярье, и что мы сейчас имеем?-Понапридумывали крутых електричек и давай за них драть, а откуда у нас пенсионеров сельских деньги?Нас уже списали, мы не нужны, мы отработаный материал, мы даже не заслужили нормальной електрички с нормальными дверями и работающим туалетом.Ну неужели это так дорого стоит?Нет!Просто ИМ нравится нас унижать :cry:
Последний раз редактировалось Natasha 16 фев 2015, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А в холле райадминстрации в августе был один портрет в траурной рамке, а сейчас уже 3. :cry:

Hameleon84
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Hameleon84 »

У дочки в школі( школа маленька) після третьої фотографії в рамці зняли стент з фото випускників( які зараз в АТО)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Тобто?Рамок вже на треть паралелі набирається, упокій Господи?!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Видали кадры с свежайшего римейка на "Титаник"?
В главной роли синежопые ефремов и добкин.Я уже обрыдалась. $:021
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «О разном»