.....

Ответить
аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение аннаg »

уважаемая Алтапова Т » вы настоящая мама ( правда- без иронии ) ; мне очень хочется надеятся что я то же ; поверьте -я никогда не позволю манипулировать своими детьми ! просто я хочу свободную страну и поддерживаю людей которые за это выступают ; я могу выйти на безопасный майдан ( теперь ) с детьми покласть цвесты и запалить свечи за погибших без страха быть в каталажке ; А ВЫ ?( в россии ?) ; а ещё не поняла фразу " достучаться до нас " ; мы как бы участники событий )))) или вы хотите нас переубедить что всё было не так?)))) вы же видели то что вам показали... театр абсурда -нас не было но мы знаем ...…нам рассказали..... $:071
ОПУСКАЮТСЯ РУКИ -НЕ СЛЫШАТ; МЫ ТАМ БЫЛИ!
Последний раз редактировалось аннаg 07 мар 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Цветана, как я Вас понимаю:держкомземы, нотариаты, метовки, прокуратуры - все эти дрянные конторы портили мне нервы весь 2013 год.Столько личной обиды накопилось.Один из личных примеров из прошлого года- мужу злоумышленники подожгли квартиру в 2 часа ночи с спящими квартиросъёмщиками, приехала пожарка вовремя, благо 1 этаж успели повыпрыгивать, Поджигатель донецкий уголовник , искавший работу в Киеве, но так её и не нашедший.Пожарка делает експертизу, устанавливает малокалорийный источник зажигания, оценивает ущерб, а ментовка имея все данные этой мрази вместе с прокуратурой кукарекает свою любимую песню"НЕМА СКЛАДУ ЗЛОЧИНУ".В постановах ни оной фамилии правильно не написано.Следователь с фамилией Беник(бычок, окурок).Если бы я знала тогда о Саше Билом, я б етому отморозку позвонила.И да вся эта красота в пресловутом Шевченсковском р-не Киева происходила.Полгода мы квартиру востанавливали.И вообще, шо б оппоненты делали без этого Саши?Это ж просто подарок.И не нада мне про законную процедуру рассказывать, я сама правовед.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алтапова Т писал(а):
Natasha писал(а):.Вот скоро начнётся брачный сезон у пернатых
Да.Да. Летять перелетные утки.
Всё. Я более не буду отвлекать вас от столь увлекательного занятия.
Имеющий уши да услышит. (
Вы в детстве не играли в партизан, красных и белых?Дети они как губки, но это не мешает воспитать их людьми.Это как в детском садике, один узнал откуда дети появляются и об этом уже вся группа хором рассказывает.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

аннаg писал(а):
acanta писал(а):Яценюк розмовлял тільки английскою та тільки з євросоюзом, в країни існуют не тільки зовнішни зв'язки.
я не поняла ...вы наверно не знаете -он знает украинский и русский :roll:
Знать и говорить - не одно и то же.. У вас дети есть? Вы видели как хорошие воспитатели разговаривают сначала с детьми а потом с родителями?
Вы в больницах бываете? В действительно тяжелых случаях общаются только с родственниками, им объясняют, дают какие-то указания.. Больным только задают вопросы. Т.е. априори своим поведением показывают дееспособность одних и недееспособность других. Один человек в таких обстоятельствах будет просто проигнорирован.. Врачи настолько привыкли не слышать ничего что не является ответом на вопрос, их раздражает если больной говорит что-то лишнее, у них на лице написано желание отрезать язык и надеть смирительную рубашку. Для исполнения их обязанностей более чем достаточно только чтобы больной кивнул когда ДА. Не обижайтесь пож-ста на такую аналогию. Когда так начинают гворить с целой страной "через голову" - это уже повод обратиться к другим "врачам". Яценюк не имел влияния на майдан. Посторонний дядя зашел в кабинет, педиатр смотрит совершенно чужого ребенка и этот чужой дядя объявил себя отцом ребенка, только потому что знает латынь. Не говоря уже о том что ребенок был болен пневмонией.. Немного другие правила для усыновления, не так ли?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Искренне сочувствую, Наташа
глядя тот эпизод мы не ожидали, что именно он станет мерилом нашего сопротивления той власти. Я прекрасно понимаю что святых политиков не бывает, но если у нас появился шанс хоть чуть-чуть изменить жизнь к лучшему, наверное Жванецкий прав - нам завидуют
Честно говоря я ЗА европейскую ориентацию, хотя сегодня от знакомой услышала что надо сдаться П мы дескать славяне и пахать как в Европах не приучены , наивные думают что им на голову свалится совок, совка не будет пахать надо везде
Будучи на Байкале меня поразило качество дорог и медицина, маме сделали сложну операцию на которую у нас я бы денег не нашла( хотя да! у нее была страховка) но меня еще и поразило убожество, как одеты люди, какие машины, в магазинах все китайское и абсолютно не вкусное как его не готовь, очень много алкоголиков и простите бытовой уголовщины, на кладбище была просто поражена какая недолгая у большинства жизнь, просто шокпрована была ценами на жилье. Сейчас слегка злорадствую, Вот бы всем желающим получить свои тридцать серебрянников да там жить.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Кстати про Жванецкого :mrgreen:

– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

Уважаемая Алтапова Т!Сердце возрадовалось за вашу армию,что тут сказать $:022 Несравнимо с нашей, которую 22года разваливали.Зачем нам армия?мы ж ни скем не собираемся воевать.Поэтому мы,нет,я, своего сына отправляла в армию, зная,что, на войну он точно не пойдет.И спала спокойно... Могу себе представить, с какими словами к Богу ,засыпают матери,сыновья которых сейчас проходят срочную службу в нашей армии.Кода у меня, в груди всё сжимается ,к горлу подкатывается комок,кулаки самопроизвольно сжимаются,от бессилия,а слёзы сами капают .Не знаю,сможете Вы понять меня,как мать...скорее всего- нет (ситий голодному- не товариш).

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Алтапова )))))даже не знаю как вас разочаровать и что сказать ....я мама двух ( разнополых) детей ; врач( ой простите -тогда была медсестра ) - работала 2 года в хосписе . вы чуть :oops: не верно привели анологию....( у вас удивительные врачи и удивительная армия )))))))
Последний раз редактировалось аннаg 07 мар 2014, 23:39, всего редактировалось 3 раза.

mazony
Местный
Местный
Мобильный: 0959439181
Контактная информация:

Сообщение mazony »

Лично мне оскорбителен предлог ввода войск! Ребята,нас прижимают с русским языком! А то,что в России нет ни единой школы,где велось бы преподавание на украИнском языке. Или просто изучалась бы мова.... это пример из жизни. Моя подруга не имеет возможности с двумя детьми воссоединиться с мужем только из-за этого факта. А он в своих кругах человек востребованный. У него контракт...
Что скажите!!?

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Забыла добавить там( Байкал, Бурятия) нет газа, люди отапливаются и в городах и в деревнях дровами, ну нет у власти денег тянуть дугой им газопровод. Если поймают в лесу хотя бы с веткой дают огромный штраф и ловят, активно так
Последний раз редактировалось Ashberry 07 мар 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

буде..
Ще буде пам"ятник Путіну в Україні.. $:0157
За особливі заслуги в об"єднанні української нації ..))))
Янику тож такой поставим, нам так не хватало этой железобетонной цементовки.
Последний раз редактировалось Natasha 07 мар 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Я что-то отстала от жизни, подскажите, пожалуйста, теперь в ЕС официальным языком разве является украинский? :)
Я слышала вчера выступление Арсения Яценюка, говорил на хорошем английском без синхрониста, видно было, что это произвело хорошее впечатление, меня это очень порадовало. В ВР он говорит на украинском, сама слышала. :)

А сегодня на Красной площади устроили грандиозный концерт в "защиту Крыма", собрали попсу, много-много "защитников" с флагами, транспарантами "Крым, мы с тобой!" итп, смотреть на это шоу просто дико.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

sandra писал(а):Я что-то отстала от жизни, подскажите, пожалуйста, теперь в ЕС официальным языком разве является украинский?
Разве во Франции например официальный язык не французский? не понимаю суть вопроса.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

я думаю -что в порядке вещей должен быть английский ( пошутили : типо а какой ещё )));нормальные образованные люди так и разговаривают (sandra -это имела в виду ) ; просто москва видимо овоща не слышала ))))
Последний раз редактировалось аннаg 07 мар 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»