Я очень уважаю и горжусь Дианой и ее форумом, оставить такую непростую тему в данный момент, не бросить нас ради бонусов торговли( мы то знаем, что для многих как и для меня в принципе, деньги значат многое, что не мешает поставить духовные ценности , принципы выше этого - Уважаю этот Форум) не затыкать рот форумчанам дабы не спугнуть клиентов, особенно из России, кои на 99,999999999% верят коричневой чуме, видят в НАС зомбированных чудовищ, продажных фашистов и не ценнящих Путина который спасает нас от чумы и возвращает легитимного долгожданного президента
Подобного я начиталась в свой адрес на российских форумах и наслушалась от знакомых из России и даже Прибалтики более того люди во многих дальних странах знают события от точки избиения беркута и расстрела в спину якобы своими же
Когда я рассказываю что во время приезда Овща в город всегда лежат снайпера почти на всех крышах, а в школах официальные лица предупреждают о том что дети должны стоять в определенный час вдоль дальней стены от окна иначе могут вести огонь на поражение и это была норма! Мне не верят, хотя это школа где учатся мои племянницы
На других сайтах все забито нецензурщиной и часто троллями, а тут все свои, даже троллик свой был
Пусть у нас и разные взгляды , но мы можем об этом сказать, пообщаться, поспорить и когда встречаешь единомыслие то весь этот кошмар становится не таким уж и страшным, многое становится на свои места, да просто "накiпiло на душi дайте виплюхатися"
Слежу за новостями и впервые за прожитые 44 года мне непонятно как такое может быть хотя и революцию не одну пережила и войны, но все было логично а тут просто шок - Украину оккупировали военные из России а русские кричат что всех нацистов ( которые гимн поют) надо переехать танками, украинцев на Колыму, Крым забрать и т. д и т.п.