.....

Ответить
Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ирина »

Natasha писал(а):.... мы то себя знаем.
Мы то себя знаем, но мы не узнаем своих знакомых, соседей, друзей и родственников
Это жутко!

Муж сегодня знакомому сказал что Путин врет, так тот спросил : Ты что, пьяный?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

И как будут пытаясь "сохранить лицо", с дежурной американской улыбкой наши главы городов говорить о спокойствии, радушии и гостеприимстве после всего этого..

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да, если не на форуме, то родственники, или коллеги, или ещё кто из-за угла.И мы не узнаём и нас не понимают.Повально, или с тобой уже не здороваются, или тебе не хочется.Кто не с нами?Острая нетерпимость крайней степени.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Верю, что все решится мирным путем!
Здравомыслие восторжествует!!!

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Natasha писал(а):... Повально, или с тобой уже не здороваются, или тебе не хочется.Кто не с нами?Острая нетерпимость крайней степени.
Так они и побеждают...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Девушки,
В пятницу 7 марта, под Российским посольством митинг против действий путанина. Идем? У черта на куличках далеко, но маршрутки же туда ходят.
Киев, Воздухофлотский проспект, 27. Во всяком случае, это официальный адрес, указанный на сайте.
Целый день дела.Могу подкинуть слоган лозунга Покамест Вы здесь, Ваш один дома спалит хату и Вашу и нашу.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ирина писал(а):Верю, что все решится мирным путем!
Здравомыслие восторжествует!!!
Я ж писала, говорила одна мольфарка :ото почубляться-почубляться и все.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Скорей бы у Кабаевой критические дни закончились... $:078

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ирина писал(а): Так они и побеждают...
А дзуськи!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Leleo писал(а):Скорей бы у Кабаевой критические дни закончились... $:078
Я упала! $:071А между прочим мужской климакс тоже никто не отменял.

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Я очень уважаю и горжусь Дианой и ее форумом, оставить такую непростую тему в данный момент, не бросить нас ради бонусов торговли( мы то знаем, что для многих как и для меня в принципе, деньги значат многое, что не мешает поставить духовные ценности , принципы выше этого - Уважаю этот Форум) не затыкать рот форумчанам дабы не спугнуть клиентов, особенно из России, кои на 99,999999999% верят коричневой чуме, видят в НАС зомбированных чудовищ, продажных фашистов и не ценнящих Путина который спасает нас от чумы и возвращает легитимного долгожданного президента

Подобного я начиталась в свой адрес на российских форумах и наслушалась от знакомых из России и даже Прибалтики более того люди во многих дальних странах знают события от точки избиения беркута и расстрела в спину якобы своими же
Когда я рассказываю что во время приезда Овща в город всегда лежат снайпера почти на всех крышах, а в школах официальные лица предупреждают о том что дети должны стоять в определенный час вдоль дальней стены от окна иначе могут вести огонь на поражение и это была норма! Мне не верят, хотя это школа где учатся мои племянницы

На других сайтах все забито нецензурщиной и часто троллями, а тут все свои, даже троллик свой был :mrgreen:
Пусть у нас и разные взгляды , но мы можем об этом сказать, пообщаться, поспорить и когда встречаешь единомыслие то весь этот кошмар становится не таким уж и страшным, многое становится на свои места, да просто "накiпiло на душi дайте виплюхатися"
Слежу за новостями и впервые за прожитые 44 года мне непонятно как такое может быть хотя и революцию не одну пережила и войны, но все было логично а тут просто шок - Украину оккупировали военные из России а русские кричат что всех нацистов ( которые гимн поют) надо переехать танками, украинцев на Колыму, Крым забрать и т. д и т.п.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Мне вот интересно, на кой хрен Роберту Серри понадобилось переться в ту булошную?
Опять театр!?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

У это ора есть один замечательный плюс - _пока_ "ще не вмерла" и наследство не поделили.
Так хлебопечка ж сломалась наверное от перепада напряжения..

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Сегодня в Днепре был пророссийский митинг - было смешно, человек сорок пятьдесят из них тридцать бабки пенсионерки типичной наружности, камера снимал так, чтобы захватить задний фон с антивоенным митингом, где были сотни а может и больше , вся площадь занята была ... И тут в этом маразм шоу берет слово просто прохожая, милая дама и говорит красиво, о том что за последние двадцать лет в Днепре не было ни у кого притеснений из- за русского языка или из- за русской национальности - ей не дали договорить, грубо стащили, стали пихать толкать... крики " Провокатор!" хорошо подошли журналисты ближе и ее кажется просто сильно помяли...
Получается в нашей стране типчики с георгиевскими ленточками притесняют всех кто говорит правду?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ashberry писал(а): ее кажется просто сильно помяли...
А может просто потрогать захотелось?

Ответить

Вернуться в «О разном»