.....
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Re: .....
Да я тоже об этом знала,но смотрела сегодня заседание Европарламента и некоторые члены Парламента неоднозначно заявляли о каких-то чуть-ли не тайных изменениях,кот.были внесены в пятницу ,а их поставили в известность только перед зседанием (???) Или я что-то не правильно поняла ?Сью писал(а):Изменения не вносили, отсрочили на год вступление в силу некоторых норм и положений. По состоянию на сегодняшнее утро Комитет ВРУ одобрил ее "без зауважень".
- Helenka79
- Новичок
- Контактная информация:
Это, наверное, и есть ответ на вопрос "что получили крымчане от присоединеня к РФ"Ольга1 писал(а): Мы живем как есть, проблемы с работой,мучаемся с паромной переправой, были замечательные экономические и просто дружеские отношения с Украиной, сейчас ввоз любой продукции в Крым-проблема, приходится искать новые варианты в России, через многодневные паромные очереди . Но, честно говоря, никто здесь не ждет и не надеется на какой-то сухопутный путь в Россию, мы как-то пониже плаваем, живем как можем.
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
Вопрос был не в том, что получат крымчане от присоединения к РФ, а что они потеряют от войны с Украиной..Helenka79 писал(а):Это, наверное, и есть ответ на вопрос "что получили крымчане от присоединеня к РФ". Грустно.
Судя по настроениям наших собеседников - вопрос был только в том, кого будут мочить за про-российские позиции..
Первым по списку был Крым и он успел свалить с тонущего корабля раньше, чем в нем начался мордобой.
Нас собтсвенно в этом и обвиняют.
Хотя, да. Если бы война началась в Крыму за "освобождение Севастополя от русских оккупантов"- Донбасс и Луганск вероятно были бы целы и невредимы и более того, присоединились бы к борьбе за незалежну и меджлис.
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Серьёзно? Ага,а еще за язык русский на кол садитьacanta писал(а):Вопрос был не в том, что получат крымчане от присоединения к РФ, а что они потеряют от войны с Украиной..Helenka79 писал(а):Это, наверное, и есть ответ на вопрос "что получили крымчане от присоединеня к РФ". Грустно.
Судя по настроениям наших собеседников - вопрос был только в том, кого будут мочить за про-российские позиции..
Первым по списку был Крым и он успел свалить с тонущего корабля раньше, чем в нем начался мордобой.
Нас собтсвенно в этом и обвиняют.
Хотя, да. Если бы война началась в Крыму за "освобождение Севастополя от русских оккупантов"- Донбасс и Луганск вероятно были бы целы и невредимы и более того, присоединились бы к борьбе за незалежну и меджлис.
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
Я за свою жизнь даже в Крыму лично столкнулась с тем, что некоторые люди морщились заслышав русскую речь. Она им резала слух.фламинго писал(а):Серьёзно? Ага,а еще за язык русский на кол садитьЗа пророссийские позиции и в Киеве никого не мочат.
- Helenka79
- Новичок
- Контактная информация:
Я даже больше скажу - если бы Крым нормально и цивилизованно подал бы на развод с Украиной, без зеленых человечков, захвата парламента, и фальшивого референдума, то никаких претензий с украинской стороны бы не было. Спокойно составили б дорожную карту, поделили логистику, энергосети, составили б дополнительные таможенные правила о транзите. И все были бы, может, и не полностью счастливы, но живы.
К Донбассу это тоже относится, кста.
К Донбассу это тоже относится, кста.
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
Хоть 10. Только не в марте, а чуть позже, на год-полтора.Helenka79 писал(а):Назовите хоть одну не-Геббельсовскую причину.
Вероятно нам нужно было чуть-чуть подождать.
После публичного замирения с обниманиями и поцелуями ветеранов ВОВ и УПА не останавливаться же на достигнутом, надо было идти дальше. Но на это требуется время..
Украинский флот, прозябая в неудобных бухтах и страдая от недостатка финансирования, низких зарплат и отсутсвия призывников смотрел на то как их соседи черноморский флот РФ постепенно модернизируется, зарплаты выше, условия лучше, на парадах им отводилась ведущая роль, а не хозяевам.
Им вероятно было радостно на это смотреть? С каждым годом, с каждым парадом все радостнее.
Не говоря уже о церквях - московский патриархат, украинский.
Каждый крымчанин с рождения знал что в Крыму, как в Греции.. Есть все!
Но хлеб мы жрем чужой, сахар, картошку, арбузы, вода.. Все чужое. И когда будет нужно - об этом вспомнят..
Вот вы говорите что москали воспринимали хохлов как персонаж из анекдотов. Не слишком серъезно, прям таки обидно даже.
А какой Европа будет видеть украинцев? Лицо Украины в Европе - УПА..
Другой Украины там даже и не знали, кроме той что с шапкой ходит просить кредитов..
Лицо, о котором в России пытались забыть.
В парламенте Крыма остались те же люди что и раньше. Вероятно речь о захвате украинского парламента?Helenka79 писал(а): Крым нормально и цивилизованно подал бы на развод с Украиной, без зеленых человечков, захвата парламента.
- Helenka79
- Новичок
- Контактная информация:
Оок, спасибо.
Да, про верность присяге и самообеспечение продуктами - норм. Кредиты - кровь экономики, РФ уже начинает это понимать. Про Европу - не согласна. Европа разная. "Моя" Европа восхищается Украиной, и, по мере сил, пытается ей помочь в борьбе с рашистами.
Да, про верность присяге и самообеспечение продуктами - норм. Кредиты - кровь экономики, РФ уже начинает это понимать. Про Европу - не согласна. Европа разная. "Моя" Европа восхищается Украиной, и, по мере сил, пытается ей помочь в борьбе с рашистами.
Нет, крымский парламент принимал закон о референдуме в присутствие вооруженных людей и с отключенной трансляцией. Зачем это делалось?acanta писал(а):В парламенте Крыма остались те же люди что и раньше. Вероятно речь о захвате украинского парламента?
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Щиро дякую. Не дарма я намагалась щось конструктивне знайти. Успіхів.acanta писал(а):Мария, нужно зайти в личный кабинет и на последней закладке "Списки друзей и недругов" добавить меня в список недругов.
Мои сообщения будут для вас скрыты
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
Да, когда они тратятся на реальную модернизацию и развитие а не как привыкли в РФ - на разовые шприцы и презервативы.Helenka79 писал(а):Кредиты - кровь экономики
Глупая аналогия, но все же.. Есть кровь для переливания крови, а есть кровь для пиявок..
Рашисты придут и уйдут. Россия останется. Европа останется. И все это понимают, кто бы ни пришел к власти.Helenka79 писал(а):Про Европу - не согласна. Европа разная. "Моя" Европа восхищается Украиной, и, по мере сил, пытается ей помочь в борьбе с рашистами.
Китайцы потому и великая страна, что они мыслят веками.
Что будет делать Украина через 100, 200 лет? Вычеркнет эту позорную страницу из своей истории?
Будет по прежнему искать в каждом неправильно говорящем по-украински - москаля?
Вообще как то вдруг возник вопрос - а останется ли Украина?
Точно не знаю, вероятно это была их личная охрана для обеспечения секретности. Они не выглядели людьми, работающими под контролем, хотя это тоже возможно.Helenka79 писал(а): Нет, крымский парламент принимал закон о референдуме в присутствие вооруженных людей и с отключенной трансляцией. Зачем это делалось?
Вы допускаете что то что делается при включенной трансляции может быть просто представлением для публики?
Я допускаю что некоторые вещи не требуют публичности и требуют охраны.
По поводу материнского капитала - это скорее попытка применить практику ОАЭ (газпром - это ведь национальное достояние?) с поправкой на традиционный русский алкоголизм + МММ. Обожглись на молоке, вот и дуют..