Стиральная машина

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

А на счет залива квартиры... если машинка правильно подключена, то как она может залить квартиру?
В том то идело, что подключена она была правильно. Там у их обоих были какието проблемы внутри машинки . Толи бак потек, толи что то с давлением воды связано, я точно не помню. Но факт в том, что это явно был какойто недостаток в определенной модели елджи. И из-за этой прблемы вода вылилась на пол, попала на проводку и ... так шандарахнуло собаку одной из хозяек, что последнюю из-за шока 2 месяца водили к ветеринару-психиатру :cry: Или психологу $:014

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Ginna писал(а):Ой, Леночка, пришлось купить.
Потому что поза енота-полоскуна меня утомила... :oops:
Купили BOSCH WLX 20460, 40х60см на 4, 5 кг хлопчатобумажного белья.
Жанна, и как Вам машинка? Довольны?

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

У меня машинка Вирпул с вертикальной загрузкой,уже 5 лет будет.(ттт)жалоб нет...Сейчас появились более продвинутые,но менять пока не собираюсь...

zlatochka

Сообщение zlatochka »

У меня машинка Бош 9 лет, подруга приезжала, посмотрела, тоже такую себе купила. Говорит, раз ты ее за столько лет не угробила значит хорошая $:021 Чья сборка не знаю, вряд ли российская... Плитой менее довольна, но мне наверное плиту не с чем сравнить, наворотов немного, верх газ духовка электро. Самое главное газ-контроль исправно работает, ттт, закипело-убежало-потухло и порядок $:021

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Бошам $:022
Довольна стиралкой как слон (ттт)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Silma писал(а):Насчет техники Горенье. От восторга далеко. У нас гавкнулся холодильник, причем капитально, ремонту не подлежит. Прослужил 4 года, из которых два через одно место - после разморозки камера не холодила несколько суток, потом перестала холодить вообще. Но мы на грабли Горенье наступили еще раз - купили плиту. Пока работает, но смущает то, что мы выбирали плиту из расчета, что она будет вплотную зажата кухонными шкафчиками, Горенье порекомендовали как плиту с хорошей термоизоляцией. Фигушки - греется так, что шкафы горячие. Так что Горенье очень не рекомендую.
вау!! Мы моей любимой свекрови подарили на др печку свч горенье... $:025

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Стиралку рекомендую Candy. Конечно, модель более продвинутую, чем у меня. Моей старушке 7 лет. Боюсь сглазить $:023

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

У меня печка Канди - два года нещадной эксплуатации, пока жива.
А я еще в полоскуна играюсь, но зато мы сделали ремонт в кладовке, теперь ищем полноразмерную машину. Засматривались на Боши, но сильно пугает турецкая сборка. Потом ходили кругами возле Миеле, цена ого-го конечно, но ладно бы один раз заплатить. А вдруг чего сломается, это ж БМВ в мире машинок...В общем в муках пока...

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

а я вот сначала смотрела индезит, так как у нас дома стоит аналогичная марка уже 10лет, пережила только 1 ремонт и то - не хотела разблокировать дверцу...) но она полностью на механике, без электронных примочек, а таких уже нет..., и везде и повсюду ругают сейчас индезиты $:023
потом хотела Бош, но у одной знакомой она ни стого ни с сего остановилась посреди программы и бельё не отдаёт и не стирает дальше..., так она её как-то обманывает и таким образом достирывает...
теперь вот смотрю LG и не знаю, брать или не брать
мнений очень много и все разные... $:014

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Жанна, и как Вам машинка? Довольны?
Очень довольна!
Т-Т-Т, чтоб не сглазить!
И различные режимы устраивают, и качество стирки.
Очень удобен режим "быстрая стирка" - особенно для вещей одинразодетых - вроде и не грязные, и второй раз уже не напялишь.
Кроме того можно крутануть носки или домашний махровый халат - всё это укладывается в цикл по времени "пока я собираюсь на работу" :lol:
В общем, по различным отзывам, ко мне дошедшим, а также со своего опыта подтверждаю - Бош работает хорошо.
Мне очень нравится то, что она меньше полноразмерной (удачно вписывается в санузел - эдакое трио получилось: "душевая+унитаз+стиралка"), а стирает при загрузке белья всего на полкило меньше по отношению к большой машинке.
Обьясню почему мне это так импонирует. При полной смене постельного белья как раз получается два захода стирки в моей "40х60". При том, что в большой машине все равно за "одну ходку" всё не помещалось, приходилось "догружать" другим, лихорадочно соображая - "чего бы запихнуть ещё". А я такого не люблю - у меня стирка белья чётко граничит по категориям=программам стирки. Я даже полотенца не люблю с постельным бельём стирать.

КАНДИ у меня до сих пор стоит в виде тумбочки. НИ ЗА ЧТО НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ ЭТУ МАРКУ!!!
И неудобно очень пользоваться вертикальной загрузкой!
Горизонтальная нравится больше.

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

А у нас уже 3 года шуршит Ariston AVTF 104 (вертикальная загрузка; 85х40х60; стирка шерсти, шелка, ежедневная стирка; максимальная загрузка 5 кг)
Очень довольна ее работой :)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Жан, у меня candy с горизонтальной загрузкой $:023 . И пашет как папа карло. Обстирывает всех моих мужичков ;-) Обижаешь, тебе просто не повезло ...

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Слыхала, что горизонталки надежнее вертикалок.
Но, обжегшись на вертикалке, не взяла бы эту марку ни в каком ракурсе, не в обиду кому сказано...
$:023

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я балдею от рекламы ARISTON Aqualtis $:007 ! Супер.

Сорри за оффтоп. :oops:

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

$:008 в связи с переездом столкнулась с выбором машинки (мамина Вятка-Автомат приказала долго жить $:020 , и так ветеран труда...была). Совет был получен от мастера по ремонту... $:021 Для большинства импортных машин в случае поломки запчасти надо долго ждать из-за границы. И стоимость их тоже заставляет задуматься.... $:025 В результате купила ЛыЖы - они серьезно взялись за сервисное обслуживание, с их ремонтом проблем нет. А то в Киеве осталась в ожидании запчасти Кандя... $:006 скачок напряжения - и прощайте 100 долларов... :( вот уже с хвоста августа ожидается.... и неясно, когда дождемся...

Ответить

Вернуться в «О разном»