.....

Ответить
Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Irina-westie »

Галка писал(а):Донбасс. Война за потерянный рай http://hvylya.org/analytics/politics/do ... y-ray.html
Вы знаете, анализ автора у меня периодически подтверждается. Не далее, как вчера имела разговор с женщиной, владелицей питомника из Дружковки. Она, видимо, забыла, о чем говорила мне в апреле. О родственниках "самообороновцах" на блок постах, которых они поддерживают. И что им лишь бы мир и федерализация. Я отвечала ей, что если не остановятся у них будет война. Война на их территории. Вчера звонила в истерике. Воды у родителей нет, таскает им воду на этаж. Сама живет в частном доме. Кричала, что они под бомбежкой. Спрашивала, как бы я поступила, если бы в мой дом пришла нацгвардия. А это их дом и они хотят жить по своему. А мы к ним лезем. И она вынуждена искать теперь дом в Крыму, потому что под Москвой дорого. И усыплять часть собак, т.к. всех не перевезет. Вот тут меня порвало на британский флаг. Я рассказала все, что думаю и попрощалась. Наверное навсегда. Что можно хотеть от людей, готовых продаваться России за "повышенные" пенсии, за возврат к совку, готовых усыплять собак - членов семьи, и уезжать в Крым, готовых ненавидеть нас, желать нам не самого, мягко говоря, хорошего? Как к ним,разваливших свои города своей позицией и бегущих теперь туда, где тихо, относится? И что о них думать? Простите, но я во многом согласна с автором статьи, что касается населения. Не всего, конечно. Но из моих личных знакомых, а их немало, только один оказался адекватен. Но это молодой порядочный парень, бывавшей за границей, с образованием и интеллектом. Остальные вот такие. А такие, как наша Рыжик, в меньшинстве. Тревожно за нее. Что-то молчит. Простите, крик души.
АТО приостановили на неделю.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

В 2011-ом в на украинском ТВ о Надежде Савченко сняли фильм.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6GWePLY1T-
буду молится за неё
Последний раз редактировалось Natasha 20 июн 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Irina-westie писал(а):Что можно хотеть от людей, готовых продаваться России за "повышенные" пенсии, за возврат к совку, готовых усыплять собак - членов семьи, и уезжать в Крым, готовых ненавидеть нас, желать нам не самого, мягко говоря, хорошего? Как к ним,разваливших свои города своей позицией и бегущих теперь туда, где тихо, относится? И что о них думать? Простите, но я во многом согласна с автором статьи, что касается населения. Не всего, конечно. Но из моих личных знакомых, а их немало, только один оказался адекватен. Но это молодой порядочный парень, бывавшей за границей, с образованием и интеллектом. Остальные вот такие. А такие, как наша Рыжик, в меньшинстве. Тревожно за нее. Что-то молчит. Простите, крик души.
Поэтому я считаю, что п*ло заслужило смертную казнь за изнасилование и калечение мозгов нашего населения.
А про любовь к РФ жителей Юго-Востока Украины я думаю только одно (и прошу меня простить и понять правильно изначально): любовь за деньги - проституция.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И кто там пишет, что им укр.власть мало платит, а ему ближе рос.диктатура? Если это не тупое убийство, то я - баллерина.
Пленный россиянин сообщил "расценки" за убийство солдат и офицеров АТО (+фото, видео)
http://glavnoe.ua/news/n180939

Может, хоть кто-то из любителей федерализма может включить мозги и хоть не позориться своими речевками по форумам и фейсбукам. За некоторых своих соотечественников так стыдно, что нет сил с ними разговаривать.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А я добавлю от себя-добровольное сожительство с пьяницей и садистом-патология.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

последнее от Рыжика -
на персадке в Харькове.
потом
Сумы. Утром едем дальше. Только в Сумах осознала степень повреждения психики. Мирная жизнь кажется странной, подсознание акцентируется на государственных флагах и украинской речи. Дорога тяжелая морально и физически. Кошкины документы спросили только при посадке в поезд Блокпосты - для тех, кто про фильтрационные лагеря истерил - проверка формальная и поверхностная. Выехать можно, были бы деньги на билет и желание.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

А почему вы считаете она формальная и поверхностная?
Значит морально человек был готов раздеться догола и пройти через рентген с клизмой?
Не говоря уже о кошках..

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Ну, нарешті...Хвала Богу, виїхали...нехай і далі їм щастить... :)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Это не я считаю. Это она пишет. У Вас из Крыма к ней камера приставлена? Вы видели, что с ней делали?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Слегка подправил пост, чтобы понятнее было, где чья речь.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Камер там и без Крыма хватает.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Роман, не ведіться на провокації. "Собаки брешуть - караван іде"
http://hvylya.org/analytics/economics/r ... banki.html

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я вот не могу понять хрени, написаной acanta. Это не провокация, это... acanta Вы мне так и не ответили когда-то - расскажите мне, русскоязычному львовянинину, что вас так во Львове напугало, что вы боялись по-русски разговаривать в моем городе?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):А почему вы считаете она формальная и поверхностная?
Значит морально человек был готов раздеться догола и пройти через рентген с клизмой?
Не говоря уже о кошках..
Нет, кошки морально были готовы пройти рентгент и клизьму.

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Єдина Країна
ПОДРОБИЦІ ЖИТТЯ ПОЛІТИЧНОГО ЗБОЧЕНЦЯ ЦАРЬОВА
http://yedyna-krayina.blogspot.com/2014 ... arova.html

Ответить

Вернуться в «О разном»