http://papope.com/blog/?p=240"Я уезжаю из Украины в самое ближайшее время, и надеюсь никогда в нее не возвращаться.
Я уезжаю, несмотря на высокий уровень жизни, по сравнению со средним украинцем, — своя квартира, машина, отличный доход.
Я уезжаю, оставляя очень пожилых родителей на Украине.
Мои причины для отъезда неуникальны, и все упоминались уезжающими по тысяче раз. Попробую перечислить самые весомые для меня...
Позитива очень мало в реальности, которая нас окружает, да ещё и перспективы не видно. Может, не стоит себя и детей своих обрекать на жизнь "быдла"?Eugen писал(а):Позитива маловато...
Вот, Евгений, почитайте, думаю, будет интересно. Хоть это о России, но нам тоже стоит принять к сведению.Eugen писал(а):М-да... Позитива маловато...
Автору указанной статьи, я посоветовал бы внимательно вслушаться в текст песни Скрябина "Сам собі країна"...
С чего вдруг? Просто пересажают экстремистов-нациков и будет тишь да гладь.Ксения писал(а):Якщо буде федерація з Росією, то Західну Україну прирівняють до Чечні й оголосять притулком бойовиків і терористів.
Тех, кто утверждает что один какой-либо народ Украины имеет (или должен иметь) больше прав, чем другие народы нашей страны. Те, кто против равноправия.Ксения писал(а):Дайте , будь-ласка, визначення нацикам-екстремістам. Кого Ви до них заносите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей