П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
-
zyunechka
- Местный

- Мобильный: 0674445504
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Н-да... Пробуждает лучшее в человеке :-) Такого идиотского смеха я у себя давно не слышала....

-
Елена69
- Местный

- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
Ага,смех сквозь слезы 
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
СМИ: По делу о теракте в Домодедово ищут боевика Раздобудько
http://korrespondent.net/russia/1179182 ... razdobudko
http://korrespondent.net/russia/1179182 ... razdobudko
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://news.tochka.net/57673-v-kharkove ... itsya-foto К офису "Народной самообороны" в Харькове принесли веревку с петлей.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Попалась статья...
http://papope.com/blog/?p=240"Я уезжаю из Украины в самое ближайшее время, и надеюсь никогда в нее не возвращаться.
Я уезжаю, несмотря на высокий уровень жизни, по сравнению со средним украинцем, — своя квартира, машина, отличный доход.
Я уезжаю, оставляя очень пожилых родителей на Украине.
Мои причины для отъезда неуникальны, и все упоминались уезжающими по тысяче раз. Попробую перечислить самые весомые для меня...
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
М-да... Позитива маловато...
Автору указанной статьи, я посоветовал бы внимательно вслушаться в текст песни Скрябина "Сам собі країна"...
Автору указанной статьи, я посоветовал бы внимательно вслушаться в текст песни Скрябина "Сам собі країна"...
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Позитива очень мало в реальности, которая нас окружает, да ещё и перспективы не видно. Может, не стоит себя и детей своих обрекать на жизнь "быдла"?Eugen писал(а):Позитива маловато...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Очень эмоционально, но я понимаю автора. 
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Вот, Евгений, почитайте, думаю, будет интересно. Хоть это о России, но нам тоже стоит принять к сведению.Eugen писал(а):М-да... Позитива маловато...
http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
В недалекой братской стране
сказка для взрослых - фантазии на тему новостей. Пиэсса.
PS. Может и надо было в приколы, но на злобу дня. Куда мы катимся.
сказка для взрослых - фантазии на тему новостей. Пиэсса.
PS. Может и надо было в приколы, но на злобу дня. Куда мы катимся.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Чесно кажучи, боюся, що Україну підштовхують до федералізації, або й розпаду на дві держави. Мені, прихильнику унітарної держави, такий варіант не здається уже неможливим чи просто неприйнятним. Я не хочу жити в державі, якою керує тупе бидло, яке не може склеїти двох слів до купи, а своєї жінки просто соромиться. Я не хочу жити в російській губернії, де мені будуть розказувати, що русскій - великій і могучий, а українська - його недоношена сестра. Якщо розпад станеться, то в Західній Україні росіянам прийдеться однозначно не солодко. Як мінімум - вишвирнуть з роботи. Максимум - з Західної взагалі.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Якщо буде федерація з Росією, то Західну Україну прирівняють до Чечні й оголосять притулком бойовиків і терористів. Таке уже колись було. Коли вчилась в школі - знайомі й друзі зі Сходу, Центру, Росії не раз запитували про озброєних бандерівців,які ходять вулицями міста й вистрілюють усіх, хто розмовляє російською.
На Заході України дуже багато росія. Особливо ними переповнений Львів, але до сьогодні їх з роботи ніхто не виганяв й не вижене в майбутньому. Хіба що тих, хто живе мріями про велику російську імперію . Цих було б добре уже зараз відправити в ту імперію трохи пожити. Здійснити їхню мрію.
На Заході України дуже багато росія. Особливо ними переповнений Львів, але до сьогодні їх з роботи ніхто не виганяв й не вижене в майбутньому. Хіба що тих, хто живе мріями про велику російську імперію . Цих було б добре уже зараз відправити в ту імперію трохи пожити. Здійснити їхню мрію.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
С чего вдруг? Просто пересажают экстремистов-нациков и будет тишь да гладь.Ксения писал(а):Якщо буде федерація з Росією, то Західну Україну прирівняють до Чечні й оголосять притулком бойовиків і терористів.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Дайте , будь-ласка, визначення нацикам-екстремістам. Кого Ви до них заносите
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Тех, кто утверждает что один какой-либо народ Украины имеет (или должен иметь) больше прав, чем другие народы нашей страны. Те, кто против равноправия.Ксения писал(а):Дайте , будь-ласка, визначення нацикам-екстремістам. Кого Ви до них заносите