Светлана2105 писал(а):И МЫ не думали. А так ЕСТЬ на самом деле. КАК я могу дальше ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ????? Если ОНА убивает меня????
Люди с автоматами, гранатометами и т.д. не зарегестрированый официально в государстве как военизированые и воинские подразделения являются бандоформированиями. Перед активными действиями армии сколько раз было предложено сдать оружие? С полной амнистией? Если я возьму в руки автомат и захвачу райотдел милиции - я терорист или бандит. Если я захвачу райадминистрацию и скажу, что я глава района - я бандит. У меня есть жена и дети, родственники. Я думал о них, когда брал в руки оружие? Нихрена ни о ком я не думал. Если берешь в руки оружие и развязываешь войну у себя в городе, будь готов к тому, что против тебя тоже будет применятся оружие. Что тут вам не понятно? Вам не нравится власть? Идете на митинг без оружия, едете в Киев и пикетируете ту власть, которая вам не подходит. Голосуете на выборах против той власти, которая вам не подходит. Устраиваете митинги и т.д. без автоматов. Организовываете партию или что другое и отстаиваете свои права. Без автоматов и тяжелой артилерии. Взяли в руки автомат - к вам прийдут с автоматом. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Светлана, если к вам в квартиру приходит неадекват с автоматом и говорит - вот тут у меня автомат страшный, я вот тут в квартире буду жить, а вы давайте в сарайчик, вы побежите за нарядом милиции и групой захвата? Или уйдете в сарайчик, потому, что у неадеквата дети и он тоже человек?
Алхимик писал(а):или (Рома должен знать) во Львове периодически вырезали то поляков, то евреев, то пророссийских.
Паша, что за чушь ты несешь? КОГДА, ГДЕ вырезали во Львове поляков, евреев, ПРОРОСИЙСКИХ за последние 50 лет? Что я должен знать? Я тут живу с 3-х лет. Я ночью по городу ходить не боюсь в любом районе города. Я на работе всем говорю, что я обычный львовский москаль и мне никто и слова не скажет. У меня друг с русскими корнями и взглядами считает Львов самым толерантным городом во всем мире. У меня друзья русские, армяне, поляки и т.д. - все мирно живут. НИКАКОЙ межнациональной розни. Меня хотели побить только один раз из-за национального и регионального вопроса. Угадай где. В селе на востоке, потому что я западенец и бендерня приехал за их девушкой ухлестывать, и то потом оказалось, что поставив пузырь тут же стал лучшим другом.
Алхимик писал(а):Хотя к примеру я имел разговор в музее с Директором. Она даже издала приказ о запрещении разговоров о политике на работе.
И правильно сделала. У меня на работе если стоят и трындят о политике, а работа стоит, я даю предупреждение, потом -% от премии. Если я вижу, что какая-то тема вызывает напряженность в отношениях между людьми, я любыми методами убираю источник напряженности.
И вот ты довольно умный человек, думающий. Какие были бы твои действия, будь ты сейчас у власти в Киеве? Вот даже отвечать не нужно, просто хорошо обдумай ситуацию не со стороны.
Алхимик писал(а):Нету никакого единства, Увы.Создание внешнего врага в лице Путина конечно помогло в начале, но сейчас уже эта лапша начинает потихоньку у народа с ушей спадать, потому как не помещается.
Паша, т.е. правда в том, что наш внешний враг это запад а внутренний - его ставленики у власти? Ты же об этом уже писал.
А по поводу единства давай не будем эту тему поднимать. Не настолько все было плохо.
Светлана2105 писал(а):Самой не смешно от таких фото?
вот не смешно ни капли.
И вот от таких фото не смешно
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=173960
и такие новости не смешные
http://censor.net.ua/news/284684/na_don ... uganschine
http://censor.net.ua/news/284575/terror ... _jurnalist
и много других.
Многабукав, но просто не могу понять, почему люди не видят очевидные вещи.