.....

Ответить
eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение eva1 »

lenta писал(а): Теперь про форум ruorchids.ru. Я очень любила его раньше, там действительно собрались хорошие специалисты по орхидеям, кроме того, все они казались мне просто замечательными людьми, единомышленниками во всем. Когда у нас началась революция, на форуме был задан вопрос украинцам, мол, что там у вас происходит. Я и еще несколько девочек попытались рассказать. И вот тут началось. Они единомышленники, да. На нас набросились всем форумом, причем оказалось, что они лучше нас знают о наших событиях. Зачем задавали вопрос тогда, я не поняла. Потом вмешался Рома, которому тоже попытались объяснить, как он не прав, задавая вопросы и не слушая ответов. Я ушла с форума, не в силах больше в этом участвовать. Я не знаю, что произошло с этими людьми. Их как подменили. Столько высокомерия, агрессии, абсолютной уверенности в своей правоте и при этом непринятия чужого мнения я в своей жизни не встречала.
ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ.
Согласна, я тоже, просто ушла, очень не приятно читать мягко сказано искаженные вещи и события, которые происходят у меня на глазах, ну наверное за тысячи км виднее.

В одесском стиле $:022
ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Наверное я перехожу на личности, я не умею быть корректной по отношению к людям, которые живут в своем мире с удобствами и плюют на реальность, в которой "вывороченные кишки и отрезанные конечности" стали нормой для "защитников" этого самого комфорта. Но, сорри, сработал профессиональный рефлекс: мне платят за точность слова. Я не могу читать забутылочный бред, полный болезненной ненавистью, и называть это корректными словами. Сорри еще раз перед всеми оккупантам и их мамочками.
Очень посмешило, что Алтапова не против оккупации России китайцами, с чисто экономических соображений, ничего личного или политического. Уже сказала знакомой, которая работает в посольстве Китая, им об этом сообщить. Уверена, они будут в восторге.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ксения писал(а):
RomUA писал(а):Многие люди Вами воспринимаются как Федор, но они не троли, для которых такие темы дом родной.
Рома, а Федор не троль. Це друге приховане "Я" когось із наших форумчан.
Вступлюсь за Федора! Он более чем реален, лично знакомы!

Алтаповой, в защиту Дианы. Лично и довольно плотно ее знаю, имею право вступиться.)
Я знаю кто такой рамиро, я в свое время довольно много ресурсов читала, и помню ваш сегодняшний Форум, который образовался, когда Вы поскандалили с каким-то другим российским, вот не вспомню каким. Давно это было. У меня с тех пор и орхов оталось меньше десяти в общей сложности.
Вы не сможете в это поверить, но Диана действительно не ходила по российским ресурсам, многие россияне в свое время тут отмечались и находились ответы на все вопросы здесь же. И Диана не построила бы того, что имеет сейчас, если бы шерстила все ресурсы. Она создала свой и тут было довольно информативно в свое время. Сейчас ее опыт - это практика, такой обширной еще поискать)))
Не думаю, что сейчас в постсоветском пространстве есть магазин такого уровня. Если меня опровергнут, буду рада. Я давно не "в теме"

О подавляющем мнении россиян, я совсем недавно прочитала одну мысль, которая не давалась. Сейчас все стало на свои места.
Сейчас напишу страшное.

Я долго не мог понять, почему россияне, даже умные, даже совестливые, - так рьяно, отчаянно и ревностно стоят на защите всего, что делает сейчас Россия:

«крымнаш», «разделим эту Украину», «диверсанты молодцы», «людей не жалко», «готовы на всё», «будем стрелять», «умрём, даже если надо будет превратить весь мир в радиоактивную пыль».

Россиянам действительно невыносимо осознавать, что их Родина-мать – преступница.

Ведь ни одна человеческая психика не может смириться с такой правдой, и ищет любые оправдания матери. Их не пронимает никакая информация, сознание блокируется ещё на подступе.

Этим людям ничем помочь нельзя. Они обречены теперь жить с этим всю жизнь.
С фэйсбука, Спиваковский Владимир

Одна знакомая москвичка высказалась проще: Очень сложно поверить, что твоя страна так отвратительно себя ведет.

Вчера пообщалась со знакомым из Сочи, оказалось, что Украина виновата в том, что Россия вмешалась. Провоцировала в ответ на всяческие преференции. Мы с ним плотно пообщались, в итоге оказалось, что я в чем-то права, но сложно это все. Хоть что-то.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

У психологів є такий термін - "генетична пам'ять народу".
http://blog.i.ua/community/3062/1403034/
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 13 июн 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

[quote="ДюДюка"
Вступлюсь за Федора! Он более чем реален, лично знакомы! [quote]
Я уже знаю, що він реальний і матеріальний.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Напишите нам про Холодный Яр, пожалуйста, каждый по крупице сюда что то привносит.

nelenka
Новичок
Мобильный: 0669798633
Контактная информация:

Сообщение nelenka »

О наболевшем. Вернее, о моей боли.
Просто картинка. Харьков. Вербное воскресенье. Памятник Шевченко - мирный майдан, на котором собираются люди с декабря прошлого года. В это воскресенье людей не так много - праздник плюс плохая погода. Но народ подтягивается. Подходят после службы в церкви, несут веточки вербы. Мирное народное вече, а в воздухе витает напряжение.

Сказываются последние события в нашем городе - всякие захваты ОДА, стычки на Рымарской с якобы Правым сектором, а на деле - две бандитские группировки выясняли отношения и разыгрывали картинку для lifenews, чтобы потом в России показать и орать на каждом углу, что националисты убивают антимайдановцев. Все эти события держат в напряжении город. Не дает спокойно спать присутствие вооруженных сил соседней страны у наших границ. Но люди приходят на майдан. чтобы показать, что они хотят жить в одной стране, в Украине.

На митинге активисты рассказывают, что удалось добиться для города от властей. Вспоминают погибших, молятся и в конце -гимн. И тут народ окружает милиция и со сцены объявляют, что идут боевики антимайдана бить бандеровцев. Людям дают команду отходить дружно строем к метро. Мужчины становятся по периметру, строя, чтобы защитить детей и женщин. Мы движемся к станции "Университет".

Оказалось, оппоненты разделились и ждали нас и у входа в подземку.

Как подруга в панике срывала с меня желто-голубой шарф, чтобы меня не огрели арматурой по голове, как бабки с георгиевскими ленточками плевались в нашу сторону и кричали "смерть бандеровцам", как били пацанов с украинской символикой и добивали их уже лежачих - я буду долго помнить.

Потом паника началась у меня, я потеряла мужа, он не отзывался на телефонные звонки и поэтому мы с друзьями не зашли в метро, хотели найти его, вытащить из толпы. Оказалось, муж прикрывал хвост колонны, где еще оставались женщины.

Позже мы выяснили, что нам крупно повезло. Тех, кто успел зайти в подземку, били прямо в переходе. Работники метрополитена прятали, кого смогли, в подсобных помещениях. Милиция включилась не сразу - не было команды? Мы в метро так и не зашли, кто-то распылил там слезоточивый газ. Лавируя между бегущими колорадскими боевиками, мы пересекли площадь и пешком отправились на другую ветку метро. Символику успели снять, так что убраться с места побоища нам удалось без жертв.

О каком мирном протесте русскоязычного населения можно говорить? За 4 месяца майдана в Харькове ни у кого не возникло даже мысли о том, что после молитвы под памятником Шевченко надо взять в руки арматуру и отправиться бить "колорадов". Никто из нас не кричал им "здохните, собаки".

Я видела лица "восставших жителей востока" - это уголовники, они делают свою работу, за которую им щедро платят. А работа у них - запугивать. калечить и убивать патриотов, тех, кто считает Украину своей единственной родиной. Никакого отношения к мирным харьковчанам они не имеют. И меня воротит от лживой пропаганды, которую толкает в массы Кремль.

Те боевики с колорадскими ленточками настоящие фашисты. А Россия называет их героями, патриотами, кричит, что их притесняют. Харьковчане считают, что таких "патриотов" надо сажать - надежно и надолго. Этих боевиков отбирали и подготавливали специально. Они за деньги и убили бы, если бы им дали команду. А остальная масса народа, поддерживающего антимайдан- это жертвы просмотра российских телеканалов. Надеюсь, что у адекватных пророссийски настроенных граждан глаза открылись после всего, что случилось в вербное воскресенье в Харькове, что они хотя бы задумаются, за что выступают и кого поддерживают.
Последний раз редактировалось nelenka 17 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 13 июн 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

++
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 13 июн 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Це Донецьк сьогодні $:007

ИзображениеИзображение

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

nelenka писал(а): Позже мы выяснили, что нам крупно повезло. Тех, кто успел зайти в подземку, били прямо в переходе.
http://www.unian.ua/politics/908239-upi ... rkovi.html

Вона ще й лікар... Господи, прости їм, бо не знають, що роблять...

ИзображениеИзображение

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

nelenka. дякуємо. дуже важливо чути інформацію й настрої людей із перших рук.

prostofilya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение prostofilya »

Сегодня ночью я написала пост, который был удален. Оказывается, вы не только безответственны, но и трусливы!
На мои несколько постов я получила столько грязи и обвинений, «добрые» форумчане! Вы не в состоянии слышать других, потому в Украине 23 года бесконечный раздрай! Вы не желаете строить страну вместе с людьми, имеющими иные взгляды, но которые не меньше вас любят Украину. А потом задаетесь вопросом про Крым. Обвиняя всех и вся. Есть такая фраза из сказки: «Слишком ты его прижал, потому он убежал».
«Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Умные делают выводы из ошибок, а дураки на ошибках настаивают.
Продолжайте скакать.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Наташа Мазур писал(а):Вот чего упырь вещает:
Путин: Западные украинцы были второсортными, отсюда истоки национализма.
А у него, блин, знак качества на жопе! $:021 $:021 $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»