Приятно видеть уже почти угасшие дебаты на орхидейном форуме, у меня столько цветет редкостей, а времени или желания сфотографировать нет и это скорее всего потому, что нервы на пределе, судя даже по сообщениям acanta, pinocchio кусок земли украинской заселенный в основной массе тунеядцами и уголовниками( в основном воры, судя по предводителям) занедорого ( сравнительный анализ не дал ощутимых преимуществ никому за исключением предводителей) подставили всю страну под шизофреника с ядерной кнопкой.
Никаким патриотизмом у вас даже не попахивает, истинный русский давно бы съехал с ненавистной бандеровско- татарской земли. Громкие речи от риелтера который не продавал украинцам, говорит лишь об его уровне на рынок покупателей " на грош пятаков" , у многих моих знакомых есть недвижимость в Крыму и они сейчас мягко говоря расстроены, в Крыму украинской недвижимости в разы больше российской.
У меня работают абсолютно все российские каналы и я могу открыть все желаемые сайты, начинайте завидовать крымчане, и не смотря на это не могу изменить свое отношения к вам, про номера узнали три дня назад, ваши 91, 92 уже ждут на наших дорогах
Большинству из моего окружения Крым безразличен, а вот тот факт, что не сделали свой референдум по человечески, ринулись за парой ушлых аферистов с уголовным прошлым и стаканом сомнительного оливье и подставив всю страну под угрозу фашистской агрессии....
Ну какой реакции вы ждете?
Дай Бог все вернется на свои места, Крым в Украину, русские граждане в Россию.
Каждое утро большинство встает и смотрит новости, шарахаются от летящих самолетов, салюты заставляют вздрагивать, да будьте вы счастливы