Флудятина

Ответить
MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Сообщение MY-DREAM »

Feodor писал(а): Иначе я не могу Вас причислить к КХМ!
ААААААААААААААААА $:139 $:139 $:139 Рыдаю. Корону подержать?

IRIN
Местный
Местный
Мобильный: 0997069699
Контактная информация:

Сообщение IRIN »

MILLENA писал(а):Брат...сестра...паства... Грязно как и смердит...Не вера это. Нет в этих братьях и сестрах Бога.
Мне тут давно смердит $:026 и интерес угасает, и это к лучшему. :) Хотя уже становится слегка смешно.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

IRIN писал(а): А многие форумчане как его только тут не называют, типа остроумные... ;-)
Ирина, не надо в лице его искать "страсти Христовы"... Знаете, есть абсолютно простое выражение: "Каждый сам кузнец своего счастья". Если человек целенаправленно создает себе "позитивный" имидж на форуме путем провокационных заявлений, которые "задевают за живое" большинство участников, то глупо ждать других проявлений в свой адрес.

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Eugen писал(а): глупо ждать других проявлений в свой адрес.
Глупо НЕ ждать ДРУГИХ проявлений на форуме с таким количеством недетского возраста участников $:014

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Не дитячий вік- це ще не показник розуму та здатність до мислення. $:003

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Эт точно! КХМ -- отличный тому пример.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Пример чему? Это Вас не устаривает КХМ одного, так может дело не в КХМ, а в Вас? Все не могут быть плохими.
Один у нас нашелся хороший мальчик-колокольчик, ни разу ни динь-динь.... $:021 $:021 $:021

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

зося писал(а):Не дитячий вік- це ще не показник розуму та здатність до мислення. $:003
Абсолютно согласна!
Только Вы в стремлении поскорее укусить своего недруга,опять не поняли: имелись ввиду остальные взрослые участники форума,а вовсе не Фёдор :roll:
Светлана писал(а):Пример чему? Это Вас не устаривает КХМ одного, так может дело не в КХМ, а в Вас? Все не могут быть плохими.
Один у нас нашелся хороший мальчик-колокольчик, ни разу ни динь-динь.... $:021 $:021 $:021
Конечно, ВСЕ -не могут,потому как спорящие с Фёдором,вовсе ещё НЕ ВСЕ $:021
На форуме ещё несколько сотен человек,которым просто неохота превращаться в девочек-мальчиков для битья и ,если они не отписываются в острых темах,это совершенно не значит,что они редиски,потому что согласны с неустрашимым Фёдором :shock: $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Замечу, что КХМ меня полностью устраивает. Он был создан для очистки моего экрана от хамства. КХМ - это далеко не все участники форума, а только полдюжины людей, которые не умеют общаться.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais, неустрашимые не строчат в администрацию жалобы, что в пылу дискуссии их обидели $:021 неустрашимые не называют собеседников фашистами или лицами не традиционной ориентации не имея на это причин или тайной зависти $:021 Так что тут вы промахнулись :mrgreen: Мальчики смелые вам не нравятся, я это уже поняла, а мне вот нравятся мальчики с которыми не страшно жить и чувствовать себя свободной ;-)
-Сидеть!
- Встань, дорогой! Это я собаке $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Это Федор неустрашимый? Не льстите , Ваш прогиб он уже зафиксировал.
У него пылу хватает только на форуме цветочном "воевать" и то пока его словоблудие не перекроют фактами, потом он сразу меняет тему иили изворачивается. "Достойное "поведение для взрослого мужчины.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

anais писал(а):имелись ввиду остальные взрослые участники форума,а вовсе не Фёдор
А тут в любом случае Федя лучше не выглядит. А в чём вы с ним согласны, Anais?

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Монекинеко
Это же надо :shock: в двух темах всё про меня уже знают: тут,что смелые мальчики не нравятся(ГДЕ вы это увидели?!) :lol:
В другой,что молодёжь ,желающая жить в независимости и т.д. меня тоже не устраивает.С ума сойти,какой народ тут "догадостный)))" собрался $:032
Я вижу,Вы тоже про мальчиков не дочиталиЮчто я написала :).
Повторю вкратце:смелые мальчики и родители,наверное,ими гордятся))))
Напрасно я таки понадеялась на Ваше здоровое чувство юмора $:014
"Неустрашимый" от того,что не боится собачиться тут с кем ни попадя(чё-совсем иронии не уловили?) :( Плохо.Значит,я невнятно изъясняюсь :mrgreen:
А вот то,что админу жалуется..Ну что ж.На то он и админ,чтобы приголубить и пожалеть,как мать родная $:071
Светлана Ну вот что за странная манера :( У зоси не могу выяснить,в какие "такие" и за что она меня записала,теперь Вы про какие то прогибы говорите.
Светлана,мне нЕзачем перед кем либо прогибаться,а тем более,на цветочном форуме( во всяком случае ,в общепринятом понимании этого слова) и ,тем более,перед виртуальной фигурой. Это смешно,не находите? :mrgreen: Может,я чё т не поняла?
А согласна я с Фёдором в том,что,даже если ты ОДИН идёшь не в ногу,это не значит,что твои оппоненты идут"верным путём"(заметили,что я не написала ВСЕ?)
Ес-но,если это не касается армии.В армии за это наказывают.Но мы же не в строю и шаг влево,шаг вправо не приравнивается к расстрелу,слава Богу $:014

.

Ответить

Вернуться в «О разном»