АААААААААААААААААFeodor писал(а): Иначе я не могу Вас причислить к КХМ!

АААААААААААААААААFeodor писал(а): Иначе я не могу Вас причислить к КХМ!
Мне тут давно смердитMILLENA писал(а):Брат...сестра...паства... Грязно как и смердит...Не вера это. Нет в этих братьях и сестрах Бога.
Ирина, не надо в лице его искать "страсти Христовы"... Знаете, есть абсолютно простое выражение: "Каждый сам кузнец своего счастья". Если человек целенаправленно создает себе "позитивный" имидж на форуме путем провокационных заявлений, которые "задевают за живое" большинство участников, то глупо ждать других проявлений в свой адрес.IRIN писал(а): А многие форумчане как его только тут не называют, типа остроумные...![]()
Глупо НЕ ждать ДРУГИХ проявлений на форуме с таким количеством недетского возраста участниковEugen писал(а): глупо ждать других проявлений в свой адрес.
Абсолютно согласна!зося писал(а):Не дитячий вік- це ще не показник розуму та здатність до мислення.
Конечно, ВСЕ -не могут,потому как спорящие с Фёдором,вовсе ещё НЕ ВСЕСветлана писал(а):Пример чему? Это Вас не устаривает КХМ одного, так может дело не в КХМ, а в Вас? Все не могут быть плохими.
Один у нас нашелся хороший мальчик-колокольчик, ни разу ни динь-динь....![]()
![]()
А тут в любом случае Федя лучше не выглядит. А в чём вы с ним согласны, Anais?anais писал(а):имелись ввиду остальные взрослые участники форума,а вовсе не Фёдор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей