Позитив у тому, що люди гармонійно прагнуть спокою й миру і не чекають, поки це за них скаже хтось інший. У вас фобія якась: майдановцы, по майдоновски. Стрибайте по-своєму. Що Вам такого погано зробили люди на майдані? Порушили спокій у Вашому королівстві?Алхимик писал(а):В чем позитив, Ксения?Ксения писал(а):Трошки позитиву від одеситів
http://censor.net.ua/video_news/274486/ ... ity_protiv
Прыгаем в унисон по майдановски? Гармония однако. Соглашусь.
.....
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Re: .....
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Анегдот про прыганье и банан я уже писал выше.Ксения писал(а):Майдан потрібене для кожного, хто хоче щось змінити на краще: життя, побут, тих самих політиків.
Нужно прыгать?Якщо просто сидіти й чекати - нічого не зміниться.
и для этого нужен майдан?Потрібно змінювати себе, щоб змінити світ. [
Я понял вас.
Это как люди ходят в церковь.
Да, соглашусь, многие без "священника" и "священного места" сами не могут. Наверное, Вы правы. Это объясняет необходимость майдана.
Спасибо за объяснение. Снимаю вопрос о абсурдности майдана и забираю все критические слова обратно.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Они разрушили дом. Пусть плохой в чем-то, но это был дом с крышей, с окнами, с дверями.Ксения писал(а): Вам такого погано зробили люди на майдані? Порушили спокій у Вашому королівстві?
Сейчас же мы живем в сарайчике:) Надо строить новый дом. А для этого надо брать опять кредиты. Причем надо брать кредиты, что б отдать лишь проценты.
Для этого придется начать продажу своего участка и принять условия жизни кредиторов. Фактически майдан вогнал Украину из полузависимой страны в полностью зависимую страну как экономически так и политически.
В правительстве теже люди, олигархи переделили сферы влияния. Контроля власти нет потому как никто контроль не создавал. Майдановцы думают, что политики перевоспитались

Имеем: все тоже самое, только в сарайчике.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Ні, не зрозуміли. Навіть не спробували. Але це й не важливо.
Ще одне запитання: Вас минула влада влаштовувала? Навіть не так: Вам минула влада не створювала дискомфорту у житті, не порушувала спокій?
Ще одне запитання: Вас минула влада влаштовувала? Навіть не так: Вам минула влада не створювала дискомфорту у житті, не порушувала спокій?
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Ви боїтеся змін Павле, дуже боїтеся й готові жити у поганому будинку, тільки б ніхто не порушував Вас спокій. Але той спокій - до пори до часу. Я отримала, нарешті, відповіді на усе, що мене цікавило. Дякую.
А ті люди, що вийшли на вулиці - вони не хочуть жити у поганому будинку і готові будувати свій новій дім, не сарайчик, бо там вони ніколи жити не зможуть. Політики усюди одинакові й усюди вони є й мусять бути, алке одні знають де межа, бо її для них намалювали. Якщо наш народ зможе намалювати таку межу для укр. політиків- буде чудово.
А ті люди, що вийшли на вулиці - вони не хочуть жити у поганому будинку і готові будувати свій новій дім, не сарайчик, бо там вони ніколи жити не зможуть. Політики усюди одинакові й усюди вони є й мусять бути, алке одні знають де межа, бо її для них намалювали. Якщо наш народ зможе намалювати таку межу для укр. політиків- буде чудово.
Последний раз редактировалось Ксения 11 мар 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Они разрушили разваливающийся дом. А кредитов и Янукович бы набрался, вопрос на что бы они пошли, а по карманам, как всегда.
Что мы построим - скоро увидим. В любом случае нужно что-то менять.
Слава Богу есть люди, готовые положить свою жизнь, ради этих перемен. Эти мальчишки и мужчины они разные, возможно наивные идеалисты.
Но однозначно они ГЕРОИ.
Что мы построим - скоро увидим. В любом случае нужно что-то менять.
Слава Богу есть люди, готовые положить свою жизнь, ради этих перемен. Эти мальчишки и мужчины они разные, возможно наивные идеалисты.
Но однозначно они ГЕРОИ.
Последний раз редактировалось Shpilka 11 мар 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Дорогие наши крымчане! Посмотрите, что будет у вас http://censor.net.ua/video_news/275118/ ... yine_video
Не слушайте никаких алхимиков, которые у себя на кухне ничего не делают, их уже давно никто там не слушает, так они на форумах нашли внимательную публику.
У вас будет такое же http://censor.net.ua/video_news/275118/ ... yine_video
Не будет работать путинская модель эконимики, никогда не будет, а вот тюрьму он устроит везде. Рано или поздно Майдан будет и у вас. Только ста жертвами тогда убийства не ограничатся.
P.S.
смс-ки в Симферополь по МТС не проходят
Не слушайте никаких алхимиков, которые у себя на кухне ничего не делают, их уже давно никто там не слушает, так они на форумах нашли внимательную публику.
У вас будет такое же http://censor.net.ua/video_news/275118/ ... yine_video
Не будет работать путинская модель эконимики, никогда не будет, а вот тюрьму он устроит везде. Рано или поздно Майдан будет и у вас. Только ста жертвами тогда убийства не ограничатся.
P.S.

-
- Корифей
- Контактная информация:
+1. І малювати ми будемо вимушені щодня, як це роблять всі європейці. Це наш обов язок по відношенню до нас самих, якщо ми хочему, щоб у нас були права.Ксения писал(а): Політики усюди одинакові й усюди вони є й мусять бути, алке одні знають де межа, бо її для них намалювали. Якщо наш народ зможе намалювати таку межу для укр. політиків- буде чудово.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Даже латвийцам мы понятны, http://www.day.kiev.ua/uk/news/110314-l ... yami-video
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Если вспомните как тмошенки при прошлой своей власти заключили "продажный" газовый контракт с путиным, то может это вас наведет на мысль
, что Крым отдан по сговору, а все внешнее - спектакль для народа и мировой общественности.
Проанализируйте какие портфели сейчас у бютовцев.
, что Крым отдан по сговору, а все внешнее - спектакль для народа и мировой общественности.
Проанализируйте какие портфели сейчас у бютовцев.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Аналізувати їхні портфелі? Ті портфелі кожен день змінюють власників. Не важливо, хто власник портфеля - важливо що він робить.
А що ми можемо знати про газові контракти Тимошено - тільке те, що нам вважали за потрібне повідомити й донести.
Для чого ставати на ті самі граблі, якщо знову отримаєш по чолі - ось Ваш принцип. Але граблі не завжди б'ють по чолі того, хто на них стає. Можна на них стати й так, щоб вдарили не вас.
А що ми можемо знати про газові контракти Тимошено - тільке те, що нам вважали за потрібне повідомити й донести.
Для чого ставати на ті самі граблі, якщо знову отримаєш по чолі - ось Ваш принцип. Але граблі не завжди б'ють по чолі того, хто на них стає. Можна на них стати й так, щоб вдарили не вас.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Понимаю, что задела.
Поняла. Ты не допускаешь негатива вообще? Повторяешь как мантру, у нас все хорошо. И не можешь понять, что достаточно много людей у которых не "все хорошо".
И не надо про то, что сделал для цветочного сообщества. Давай сравним, Диана создала фло много лет назад на чистом интузиазме, мы сюда вкладывали достаточно времени и знаний. Опять же, то что на базе создался орхидейный бизнес - это супер, аналогов в Украине нет, я не слежу за темой в последнее время, но думаю и в России не появилось.
Ты создал ресурс "для цветочного сообщества" уже на существующем бизнесе. Те маркетинг и рекламу никто не отменял. Так что не надо о "высоком", большинство действий людей направлено на производство ден.знаков.
То что тебе лично не понятно, как можно действовать не на производство, а о совмещении ты вообще возможности придумать не можешь, не отменяет того, что в этом мире может присутствовать нечто, что не складывается в привычную тебе картину мира.
На счет очищения от негатива, замечу, собственного негатива. Сам намусорил, сам убрал. У себя в доме. На ниве производства.
На счет действий. Это не в общем вопрос был, а в частном. Понятно, что каждый из нас, в своей конкретно области знаний привносит нечто, если это совпадает с его интересами частными.
Конкретно, в стране ситуация правового беспредела, что делает каждый конкретный гражданин?
Конкретно, одна страна объявила войну другой стране, что делают граждане каждой конкретной страны?
Что ты сделал для того, чтобы Сингапур к тебе стал ближе?
На счет кредитов Страны тебе уже ответили. Предыдущий режим жил на кредитах и на собственных золотовалютных резервах. Тратилось все вопиюще непрозрачно. Но это безусловно лучше, чем начать изменения в сторону прозрачности.
И кто-то из здоавомыслящих верит в изменения одного дня? На которых ты настаиваешь? Любой больной оргнизм излечивается постепенно, сроки зависят от постановки и осознания диагноза, запущенности болезни и хода лечения.
По твоей логике, если у человека рак, то лучше строить дом, а не лечиться. Ведь всем же известно, что рак неизлечим. Так еще и просветить можно, что по мнению британских ученых рак неизлечим! Не фиг прыгать!
Поняла. Ты не допускаешь негатива вообще? Повторяешь как мантру, у нас все хорошо. И не можешь понять, что достаточно много людей у которых не "все хорошо".
И не надо про то, что сделал для цветочного сообщества. Давай сравним, Диана создала фло много лет назад на чистом интузиазме, мы сюда вкладывали достаточно времени и знаний. Опять же, то что на базе создался орхидейный бизнес - это супер, аналогов в Украине нет, я не слежу за темой в последнее время, но думаю и в России не появилось.
Ты создал ресурс "для цветочного сообщества" уже на существующем бизнесе. Те маркетинг и рекламу никто не отменял. Так что не надо о "высоком", большинство действий людей направлено на производство ден.знаков.
То что тебе лично не понятно, как можно действовать не на производство, а о совмещении ты вообще возможности придумать не можешь, не отменяет того, что в этом мире может присутствовать нечто, что не складывается в привычную тебе картину мира.
На счет очищения от негатива, замечу, собственного негатива. Сам намусорил, сам убрал. У себя в доме. На ниве производства.
На счет действий. Это не в общем вопрос был, а в частном. Понятно, что каждый из нас, в своей конкретно области знаний привносит нечто, если это совпадает с его интересами частными.
Конкретно, в стране ситуация правового беспредела, что делает каждый конкретный гражданин?
Конкретно, одна страна объявила войну другой стране, что делают граждане каждой конкретной страны?
Что ты сделал для того, чтобы Сингапур к тебе стал ближе?
На счет кредитов Страны тебе уже ответили. Предыдущий режим жил на кредитах и на собственных золотовалютных резервах. Тратилось все вопиюще непрозрачно. Но это безусловно лучше, чем начать изменения в сторону прозрачности.
И кто-то из здоавомыслящих верит в изменения одного дня? На которых ты настаиваешь? Любой больной оргнизм излечивается постепенно, сроки зависят от постановки и осознания диагноза, запущенности болезни и хода лечения.
По твоей логике, если у человека рак, то лучше строить дом, а не лечиться. Ведь всем же известно, что рак неизлечим. Так еще и просветить можно, что по мнению британских ученых рак неизлечим! Не фиг прыгать!
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Кому выгодно, кому выгодно, кто манимпулирует..
Сейчас наш народ на порядок умнее политиков,правильно Роман написал,политики взяли тигра за хвост и тихоничко топают ззади.Схемы изменились, старые шаблоны не работают.Весна наступила-вот кто это делает, кому это выгодно, а народ ведь ведётся -как повываливал под солнце грется?
И вообще почему только теории масс работают?
Сейчас наш народ на порядок умнее политиков,правильно Роман написал,политики взяли тигра за хвост и тихоничко топают ззади.Схемы изменились, старые шаблоны не работают.Весна наступила-вот кто это делает, кому это выгодно, а народ ведь ведётся -как повываливал под солнце грется?

И вообще почему только теории масс работают?
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
а ну ка по подробней пожалуйста.Ты создал ресурс "для цветочного сообщества" уже на существующем бизнесе.
Ты хочешь сказать, что мой бизнес за счет ФЛО? Если бы я работал на фло или еще на кого-то, я до сих пор бы был на том же этапе развития.
А имею я за счет того, что работал на себя, а не на фло, не на Януковича, а на себя и для людей.
И зарабатывать мы начали только может быть года 2 назад, и не за счет Януковича и не за счет Фло, С Фло я ушел лет 5 назад.И считаю, что с фло у нас были равноправные связи, взаимовыгодные и я не крысятничал на фло, не жил за счет его. Форум о вредителях я создавал бескорыстно. Я не имел ничего с него. Если кто может еще помнит со старожилов, что на фло я был инкогнито специально, чтоб никто не мог упрекнут меня, что я с корыстной целью тут нахродился. Никто не знал, что я диметриса. Твой наезд, Дюдюка, не имеет почвы.
И свой бизнес мы образовали задолго до Фло.
Мой заработок - за счет того, что мы с Леной вкалывали по 16 часов в день и по 7 дней в неделю и так годами. И благодаря тому, что работали на свой имидж, вкладывали в свои знания, в свои ресурс Диметрис, в свои выставки Диметрис, в свою наконец селекцию Диметрис, в свой форум Диметрис, в свои представительства по регионам и т.д.
И сейчас наш заработок - это лишь проценты от результата работы десятилетнего периода.
Так что, Дюдюка, я никому не должен ничего , я сам с Леной заработал то, что сейчас имею.
Сейчас майданом все пытаются спекулировать, очень похоже на то, как ты сейчас Дюдюка попыталась спекульнуть Фло.
Точно также как спекулирует церковь на душевнобольном Иисусе.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
И тут Остапа понесло...
Більшість українців заробляють самі й нічого від нікого не чекають, але це не означає, що кожен має створирити свою зону комфорту й наплювати на усе, що робиться довкола. Не один Ви тяжко працюєте Павле.
Більшість українців заробляють самі й нічого від нікого не чекають, але це не означає, що кожен має створирити свою зону комфорту й наплювати на усе, що робиться довкола. Не один Ви тяжко працюєте Павле.
Последний раз редактировалось Ксения 11 мар 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.