Оксан, так о чем я тебе говорила с самого начала. Компания хочет себя обезопасить в плане того, что розыгрыш прошел без подтасовок, поэтому привлекают нотариуса.
По налогообложению Законодательство одно для всех, вне зависимости от рода и вида деятельности.
Паспорт требуется при нотариальном заверении чего угодно - это аксиома. Поэтому паспорт требуется только для нотариуса, но и то, только вместе с владельцем (это я так поняла если вручается подарок в руки и заверяется факт приема-передачи).
По юридическим тонкостям спорить не буду, я не юрист. Бухгалтеру требовать вместе с ИНН паспорт никаких оснований нет, то что его требуют, это не вопросы налогообложения точно.
берем исходные данные.
Юлия Святая писал(а):Якщо Учасник претендує на отримання Головного Заохочення, то він повинен додатково відправити
видим.. что паспорт требуется от всех участников розыгрыша или участников акции.
Если приз высылается по почте, то аргументирую почему паспорт не нужен. Посылку не выдатут без его предъявления. Поэтому вариант предоставления ИНН и отсылки посылки на ФИО там указанное, уже есть гарантия, что к тебе никто не подкопается. Если, естессно, все налоги уплачены...
в рекламных акциях - дело не в мин. эквиваленте. Там другая процедура вообще.