Когда я только услышала беседу, то было примерно так:" о, это просто что0то необыкновенное, я так довольна, он ...такой...." . далековато было, музыка в кафе, я решила что обсуждают так эмоционально по меньшей мере интимного друга

Однако отдельные фразы убедили меня в обратном. Понимаю что не очень красиво, но пересела поближе и прислушалась. Это была "песнь песней"!! А в самом конце , после инфы что Бундесвер заключил контракт на прибор

Поскольку в Германии русскоговорящая диаспора постоянно толкает друг другу всякую "фигню", то мне стало любопытно что же на этот раз. Извинилась , спросила название, и сославшись на полное отсутствие времени что бы в меня не вцепились, ушла. Но телефон мне всучили.
Посмотрела в интернете информацию - сплошь положительный эффект. Вот только почему-то продают его попользовавшись тоже часто.
У кого-то есть более конкретная информация о приборе? Ведь кроме несомненных положительных результатов обязательно будут побочные эффекты, поскольку это все же воздействие электрического тока на организм человека.