Спасибо!Лада писал(а):Елен Суворов
![]()
![]()
У вас шикарные фиалки
![]()
![]()
![]()
![]()
Только жаль не подписаны сорта![]()

Ну, я-то их все на память знаю, а форум, скорее, орховый, поэтому я и не нагружала особо информацией

![]()
![]()
У вас шикарные фиалки
![]()
![]()
![]()
![]()
Только жаль не подписаны сорта![]()
Они у Вас просто роскошныеЕлен Суворов писал(а):
Спасибочки!Lena 77 писал(а):Они у Вас просто роскошныеЕлен Суворов писал(а):
![]()
У вас такие сорта, о которых я даже не слышала!Супер!
Вопрос, конечно, .....рыба писал(а): а можно я задам. ну... такой..., не очень приятный для фиалочников вопрос?
правда ли ( замечали ли вы) что большое количество фиалок в доме подавляют мужскую энергию? и прямо -таки вытесняют из дома мужское начало?
Готова поспорить , что слышали Вы это от людей у которых ни единой фиалки в доме.рыба писал(а):я много раз слышала это
По-моему нормальная реакция.рыба писал(а):но как-то спросила на выставке у женщины с фиалками - так она мне такое истеричное женское началопродемонстрировала!!!!
и вокруг все сбежались поорать...
поэтому и задаю вопрос с опаской.
Лора писал(а):Готова поспорить , что слышали Вы это от людей у которых ни единой фиалки в доме.
рыба писал(а):а слышала я это действительно от людей, которые фиалок не держат. от кактусистов
ага, заманивают в свои ряды, антирекламой занимаютсярыба писал(а):может она тоже была кактусистка
ой, что Вы, это не мой сайт, это сайт девочек "Студии Фиалки", я дала ссылку лишь на мой каталог на их сайте (там любой форумчанин может создать свой личный каталог (и))рыба писал(а):мама дарагая! так у вас все по-взрослому? весь ваш сайт очень впечатлил.
хм...интересная теория...знаете, по своему опыту я скажу, что всякое бывает в семьях, и с мужскими, и с женскими "началами"...но вряд ли к/л цветы в принципе могут негативно влиять на отношения в семье...Ну, вот как такое может быть? Посмотрел муж на цветущую фиалочку, почесал репу и подумал: "Всё, пойду побью жену!"рыба писал(а): а можно я задам. ну... такой..., не очень приятный для фиалочников вопрос? правда ли ( замечали ли вы) что большое количество фиалок в доме подавляют мужскую энергию? и прямо -таки вытесняют из дома мужское начало? я много раз слышала это.
А вот это уже некрасиво... Не люблю я таких людей... Я не говорю, что они плохие или "неправильные"... Просто я избегаю потом общения с ними... Это касается всего... И сферы услуг, и покупки к/л товаров... Если от человека идёт агрессия, обойду десятой дорогой... А вот к добродушному человеку потом бегаю при каждом удобном случае, палкой не отгонишьрыба писал(а): но как-то спросила на выставке у женщины с фиалками - так она мне такое истеричное женское началопродемонстрировала!!!!
и вокруг все сбежались поорать...поэтому и задаю вопрос с опаской.
Ну, это не секрет, что фиалки (да и цветы в принципе) этому способствуют, просто не все об этом знают... Я, к примеру, это лишь спустя время поняларыба писал(а): вот елен суворов очень интресно рассказала, как ее фиалки вывели ее из депрессии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей