На танцы с бубнами времени нет: работа+ребенок, поэтому они у меня почти на выживании. Только с осени по весну им легче, т.к. на закрытой лоджии влажность хорошо подымается.ираida писал(а):Алёнушка , а как же танцы с бубнами ? Это вовсе не обязательно , если Ваши вандочки на балконе , пусть даже отапливаемом ? В таком случае Ваш Робертс - спартанец + морж...Теперь хочу его ещё больше , если даже в таких условиях надумал цвести !
![]()
![]()
Именно так и разрастается список хотелок - из-за фоток форумчан...Викторияя писал(а):Может, кому-то пригодится...
расти будут, а вот будут ли цвести - это другой вопрос! плюс, растения из азиатских заказов требуют еще и адаптации. Поэтому, как и писали предыдущие авторы, лучше почитать сначала)))Студентка писал(а):Уважаемые орхилюбы, подскажите пожалуйста, хочу купить парочку каттлей и ванд у этого поставщика, но не знаю будут ли они расти на восточном балконе или нужно будет досвечивать? Заранее благодарна (извините что с такими глупостями, но искать по форому нет времени, студентка ,много учить надо )
И та и другая есть в теплице.maugli_99 писал(а):тут на 122 странице GArtem рекламировал(ла) Vanda brunnea и Seidenfadenia mitrata. не могу на сайте поставщика найти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей