Электробритвы

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Электробритвы

Сообщение Диана »

Мальчики, кто пользуется?
Девченки, чьи мужья пользуются?
Что нужно учесть при выборе?
И очень хочется отзывы почитать. Цена колеблется от $20 до $400.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мы покупали свекру и моему отцу одинаковые года два назад. Название не вспомню, но не из дорогих. Стоила она тогда 250 грн. Мужчины до сих пор пользуются, лезвие не меняли. Очень довольны.
Такая штука подзаряжается от сети - очень удобно - можно брится даже в машине. В принципе, различаются они, наверное, скольжением головки и величиной захвата волоса, ну и еще всякие прибамбасы типа самоочистки.
Диана, вам может лучше было бы спросить у консультантов в магазине? Или повести мужа с собой, может его брата или отца. Мужчины все-таки лучше знают, что им нужно :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Диан... 2 марки есть Филипс и Браун - для выбора.

Мои все пользуются Филипсом. Браун там специфическая головка :mrgreen:
Если щетина мягкая и редкая, то достаточно 2 лезвия (брат пользуется), если жесткая, то 3 (такая у папы).
Нужно обратить внимание, чтобы были плавающие лезвия и аккумулятор, чтобы пользоваться автономно и все. Все прибамбасы типа самоочищения и проч - фигня в принципе. Цены не помню, если сама будешь покупать, то могу составит компанию... я этих бритв уже навыбиралась... :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»