А зачем? Этот образ ничего хорошего не дает никому.ДюДюка писал(а):чтобы поддержать образ злой тетки![]()
Белоснежность и пушистость
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Доктор Елизавета Петровна Глинка
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Доктор Елизавета Петровна Глинка
там смайлик был.
Хотя придерживаюсь мнения, что белой и пушистой для всех быть нельзя. Предпочитаю критически оценивать любую ситуацию и в любой ситуации реально взвешивать и свой интерес. "Вперед, на мины" и "отдать последнее" - это не про меня.
Хотя придерживаюсь мнения, что белой и пушистой для всех быть нельзя. Предпочитаю критически оценивать любую ситуацию и в любой ситуации реально взвешивать и свой интерес. "Вперед, на мины" и "отдать последнее" - это не про меня.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Белоснежность и пушистость
(навеяло)
помогает или мешает в жизни?
уже давно утвердилась в мнении, что хорошим для всех не будешь, удобнее устанавливать свои правила и им следовать, даже если мои собственные правила идут в ущерб чьим-то еще.
из ежедневного...
Это касается родственников, которые пытаются гнуть свою линию и навязывать свое мнение. Хорошие отношения культивируются растоянием между местами проживания
Это касается сотрудников, которым многое делать лень или "некогда", которые спекулируют хорошими отношениями и перекладывают свои проблемы на мою шею. А когда количество переваливает за дцать человек, то шея не выдерживает.
Ну а всех остальных тем более...
С друзьями проще, обычно общаюсь с людьми, которые мне интересны, ну соответственно я им
Но стараюсь не иметь пересекающихся финансовых и коммерческих интересов, которые, как известно, любую дружбу со временем пускают под откос.
Так что, если мне удобно, то предпочитаю быть Бабой ягой и стервой (кстати, комплимент по отношению к женщине
), чем бдить имидж в пользу пушистости 
помогает или мешает в жизни?
уже давно утвердилась в мнении, что хорошим для всех не будешь, удобнее устанавливать свои правила и им следовать, даже если мои собственные правила идут в ущерб чьим-то еще.
из ежедневного...
Это касается родственников, которые пытаются гнуть свою линию и навязывать свое мнение. Хорошие отношения культивируются растоянием между местами проживания
Это касается сотрудников, которым многое делать лень или "некогда", которые спекулируют хорошими отношениями и перекладывают свои проблемы на мою шею. А когда количество переваливает за дцать человек, то шея не выдерживает.
Ну а всех остальных тем более...
С друзьями проще, обычно общаюсь с людьми, которые мне интересны, ну соответственно я им
Так что, если мне удобно, то предпочитаю быть Бабой ягой и стервой (кстати, комплимент по отношению к женщине
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Белоснежность и пушистость
Будучи в восьмом классе, моя дочь как-то раз мне сказала: "Мама, Вика считает меня стервой!"
Я её спросила:"Это тебя сильно волнует?"
"Да в принципе нет..." ответил ребенок.
С тех пор мы с улыбкой вспоминаем "начало стервозности"
Белый и пушистый - весьма приторно, заодно и ставит под сомнение искренность.
Относись к людям так, как если бы ты хотел отношения к себе.
Ну а наши обидчики... мы находимся по отношению к ним в более выгодной ситуации.
Первое - мы решаем, стОит ли этот человек нашей обиды или нет.
Второе - мы приняли и простили, а ему(!) с этим жить дальше...
Я её спросила:"Это тебя сильно волнует?"
"Да в принципе нет..." ответил ребенок.
С тех пор мы с улыбкой вспоминаем "начало стервозности"
Белый и пушистый - весьма приторно, заодно и ставит под сомнение искренность.
Относись к людям так, как если бы ты хотел отношения к себе.
Ну а наши обидчики... мы находимся по отношению к ним в более выгодной ситуации.
Первое - мы решаем, стОит ли этот человек нашей обиды или нет.
Второе - мы приняли и простили, а ему(!) с этим жить дальше...
-
Поля
- Местный

- Контактная информация:
Круто, когда стервозность естественно присутствует в характере (ну, умеренная , конечно), а вот если моском понимаешь, что НАДО что-то стервозное сказать или сделать, но придумать КАК и ЧТО в нужный момент не способна
Вот где проблема.
А что касается наших обидчиков, так по-моему они отлично живут после того, как обидели, и не парятся
А что касается наших обидчиков, так по-моему они отлично живут после того, как обидели, и не парятся
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Доктор Елизавета Петровна Глинка
Ничивопадобнаго! Образ отличный! Мне более импонирует образ ДюДюки, чем плюсю-плюсси-плю фиалочки.ЛюдмилаНиколаевна писал(а): А зачем? Этот образ ничего хорошего не дает никому.
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
никто не делает больше подлостей, чем белые и пушистые - это на самом деле форма притворства, чтобы скрыть свою не самую сахарную сущность.
я за открыте отношения - поэтому "стерва", сказанное в мой адрес, воспринимаю не иначе, как комплимент
я за открыте отношения - поэтому "стерва", сказанное в мой адрес, воспринимаю не иначе, как комплимент
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Доктор Елизавета Петровна Глинка
Лишнее подтверждение, что мужчины только притворяются, что им нравятся тетки с белой шерсткой, по которой приятно гладить
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Мой плезир а муа, дорогая, как говорят, вероятно, в Боярке.
Но уж слишком ты обобщаешь. Я люблю женщин, как моя жена
Кстати, терпеть не могу, когда женщины ругаются матом.
Но уж слишком ты обобщаешь. Я люблю женщин, как моя жена
Кстати, терпеть не могу, когда женщины ругаются матом.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну зачем же сразу матом... словарного запаса без нецензурщины может хватить...
ЗЫ... хотя матом тоже могу... если сильно раздраконить
- TaRa
- Местный

- Контактная информация:
А я обожаю таких мужчинFeodor писал(а): Я люблю женщин, как моя жена
От чего это зависит. ведь я одна
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я тоже могу поставить на место, но не матом. Отдаю предпочтение более вежливым высказываниям.
Тань, за что такая неприязнь ко мне? Неужели обидела?
Тань, за что такая неприязнь ко мне? Неужели обидела?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Давайте голосование! Кто за ДюДюку - ставьте плюсик. Кто против - идите открывайте свою тему
Плюсик
ЗЫ: +27,5 С в офисе. Ещё час - и пииииииввввооооооооооо.... хооооолооооооодноееее.....черниииииговскоееее.... свеееетлоеее...дожиииить быыыы
Плюсик
ЗЫ: +27,5 С в офисе. Ещё час - и пииииииввввооооооооооо.... хооооолооооооодноееее.....черниииииговскоееее.... свеееетлоеее...дожиииить быыыы
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Федор, может покажется смешным, но я поставлю первый плюсик, хотя она меня почему-то и недолюбливает 
В принципе - "на вкус и цвет......"
В принципе - "на вкус и цвет......"
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
да хде же неприязнь? везде ж смайликиЛюдмилаНиколаевна писал(а): Тань, за что такая неприязнь ко мне? Неужели обидела?
никому плохого слова не сказала
я всех люблю
зы.. пока на голову не садитесь
Федор... ээээ... я понимаю, конечно, что я такая единственная и неповторимая у себя одна, но никуда балотироваться не планировала
А мы любим Першої приватної броварні.... іііііі....