Котофеи
- Tiana
- Местный
- Мобильный: 80675822701
- Домашний: 80447161063
- Контактная информация:
Re: Котофеи
Какие класнючие котики. Особенно та малютка, которая в комп заглядывает - Бенгал окраса МАРБЛ, очень понравилась.
- Елена
- Местный
- Мобильный: 80981221533
- Домашний: 80563752445
- Контактная информация:
Бенгалы конечно красивые звери, но цена я думаю на них завышена, пойдет еще пара ,тройка лет и их будет как британов и цена упадет, а то цены им не сложат- 2000$ за котенка, за шкурку ,а характер отвратительный ,у нас в Днепре ,так и не смогли продать последний помет, под котят раздали 

- Tiana
- Местный
- Мобильный: 80675822701
- Домашний: 80447161063
- Контактная информация:
А что они очень злые? 

- kitty
- Местный
- Мобильный: 80678014193
- Контактная информация:
Нет, они очень добрые! Не купили, потому что цена высокая. Они очень добрые, и общительныеTiana писал(а):А что они очень злые?
- kitty
- Местный
- Контактная информация:
Абисинец, самая старая, первая порода в миреСамира писал(а):kitty, абисинская -желтая пантера- ваууууну слов нет, восторг полный, и скоко така краса стоит???
Спасибо Вам за экскурс, ждем новых репортажей![]()
ЗЫ: а вот сервалистый не впечатлил, ИМХО. Потому как, не понимаю: чего добиваются, скрещивая с дикими кошками, чего ожидают. Ведь сколько столетий прошло, пока человечество одомашнило кошку, а теперь чего назад ... чтоб со стуком в дверь входить, а может как в "Пестрой ленте"- гиена охраняла домик???
потом удивляться и расхлебывать последствия прийдеться:oops: Не, я не за такую генетику.

цена на Украине 1000-1500 у.е.
они клевые, умные, но у них характер не для всех...

они как маленькие обезьянки, везде лазят, на месте не сидят, они не могут уживаться с другими породами, очень активная порода

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- Елена
- Местный
- Контактная информация:
По-поводу характера бенгалов, расскажу только то, что видела я : в трехкомнатной квартире, живет три кошки, по одной в комнате ,двери в каждой комнате, держат хорошо закрытыми ,потому что между собой ,кошки дерутся до- смерти и это при том, что две из них- родные сестры
. Да и еще один приятный момент,
в этой породе метят и коты и кошки ,так что ароматы в той квартире были чудные ,придя домой ,приняла душ ,перестирала всю одежду, но еще долго меня не покидали воспоминания ,о таких прекрасных и очень подходящих для комнатного содержания ,маленьких леопардиков ,но повторюсь -это то ,что видела я ,может бывает и по-другому .
А моя подруга, мечтавшая о такой кошечке ,резко передумала ,после посещения вышеупомянутой квартиры

А моя подруга, мечтавшая о такой кошечке ,резко передумала ,после посещения вышеупомянутой квартиры

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Мдя
, а ручки то у женщины на фото все в царапинах
, это ж надо так любить свою работу 

- kitty
- Местный
- Контактная информация:
Женщина на фото, уже сто лет кошками занимаеться, у нее дикие коты есть (в смысле не домашние), она уже много лет эксперт, а на рингах бывают всякие случаи... у котиков может быть плохое настроение, течка, ну и тд...Потрёпанная Лисса писал(а):Мдя, а ручки то у женщины на фото все в царапинах
, это ж надо так любить свою работу
вот у нее и руки такие

- kitty
- Местный
- Контактная информация:
Моя подруга в Киеве (с которой мы завозим сервала на Украину) занимаеться бенгалами.Елена писал(а):По-поводу характера бенгалов, расскажу только то, что видела я : в трехкомнатной квартире, живет три кошки, по одной в комнате ,двери в каждой комнате, держат хорошо закрытыми ,потому что между собой ,кошки дерутся до- смерти и это при том, что две из них- родные сестры. Да и еще один приятный момент,
в этой породе метят и коты и кошки ,так что ароматы в той квартире были чудные ,придя домой ,приняла душ ,перестирала всю одежду, но еще долго меня не покидали воспоминания ,о таких прекрасных и очень подходящих для комнатного содержания ,маленьких леопардиков ,но повторюсь -это то ,что видела я ,может бывает и по-другому .
У нее кот, и три кошки.
Да, кот метит... но и у меня Триша метит. Все коты метят

А бусинка моя (британка) тоже метит когда гуляет

Так вот, кошки просто прелесть, ласковые, общительные, оболденные

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Девочки! какие таблетки вы даете кошке при отравлении? Меня интересует первая помощь??? Посоветуйте, пжлста?
Пришли к ветврачу на Осиповского,2А чп "Злата", как всегда,уколол успокоительным, насоветовал
приказал держать в голоде, но а, если это не отравление? симптомы странные: рвота второй день и ,сори, похожее на течку,только слизь серая какая-то. Маська мяучит постоянно, болит видно, успокаивается, когда на ручки беру и глажу животик.
Пришли к ветврачу на Осиповского,2А чп "Злата", как всегда,уколол успокоительным, насоветовал

Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Елена
- Местный
- Контактная информация:
Самира, трудно что-то советовать не видя животное .В любом случае, я под рукой держу Хлорофил жидкий -это БАД от NSP, очень хорошая вещь(на себе проверено).Выводит токсины ,яды, шлаки, связывает тяжелые металлы, повышает гемоглобин, очень сильный антисептик ,заживляет раны, порезы, обеззараживает и еще много чего хорошего, почитайте на главном сайте компании , у вас в Киеве есть филиал .Своим кошкам, иногда добавляя в воду для питья пару капель -пьют с удовольствием.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Елена, спасибо огромное
, обязательно воспользуюсь, вот ждем ветврача знакомого, потому что кошка всю ночь не спала, как обычно
уже не рвет, воду пьет, кушать просит, но выделения стали больше и белые, как молоко, живот тугой. Чем могла отравиться ума не приложу, все вылизываю, даю кушать, после убираю
цветы вроде никакие не хрумкала.

- kitty
- Местный
- Контактная информация:
ооо... у кошек намного чуствительнее организм чем у людейСамира писал(а):Елена, спасибо огромное, обязательно воспользуюсь, вот ждем ветврача знакомого, потому что кошка всю ночь не спала, как обычно
уже не рвет, воду пьет, кушать просит, но выделения стали больше и белые, как молоко, живот тугой. Чем могла отравиться ума не приложу, все вылизываю, даю кушать, после убираю
цветы вроде никакие не хрумкала.

у меня моя малышка траванулась была паштетом (мама накормила пока меня дома не было), паштет был хороший, не испорченый, но он же со специями...
почти месят под капельницой у меня лежала

С едой шутить нельзя!
никаких майонезов, паштетов, колбас острых

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Девочки! а чем Вы кормите кошек??? используете корма? какие? как часто? что в основной рацион? сколько раз кормите???
Меня сегодня так ветеринар ругал, как школьницу, прав на все 100%, посоветовал стерилизовать кошку, потому что у не рожавших обострения чаще, да и болеют дольше. Что посоветуете? Спасибо
Меня сегодня так ветеринар ругал, как школьницу, прав на все 100%, посоветовал стерилизовать кошку, потому что у не рожавших обострения чаще, да и болеют дольше. Что посоветуете? Спасибо

Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.