.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

$:007 $:007 $:007

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Чим далі, я все більше переконуюсь у цій думці.

Andriy Pryymachenko
29 Январь в 9:15 ·

У 1918-му путіна ще не було. То проти кого воювали хлопці під Крутами? Кого не брали в полон Чорні Запорожці? З ким не мирились холодноярські повстанці? Чи росіян і тоді вважали жертвами ленінської пропаганди?

Не знаю, як це називається (патріотизм, націоналіз чи ще якось)?
Але дуже радію з того, що не відчуваю ніяких негативних ємоцій. Просто знаю, що кацапня в любу хвилину може всунути ножа в спину. Для мене це факт. І мої родичі кримські тому підтвердження. Як можна повірити, що на твоїй малій батьківщині живуть вбивці і бажати їм смерті?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

zloy_odessit
Углегорский капкан
Углегорск и Дебальцево в последние дни стали эпицентром боестолкновений между ВСУ и российско-террористическими войсками. И если Дебальцево неоспоримо находится под контролем украинских военных, дающих отпор штурмующим боевикам, то вокруг Углегорска постоянно витают вбросы, фейки и мифы. Во многом это обусловлено тем, что террористы при всей своей уверенности в том, что они заняли город, внезапно оказались в положении жертв хитроумной ловушки.
В первые же дни, по имеющейся информации, в город был запущен контингент террористов, в составе танков, для уничтожения в городских условиях, что и было успешно сделано. Один только эпический зашквар трех танков бравых ополченцев на дороге, стоящих в ряд борт к борту, чего стоит. Провал штурма Дебальцево, ловушка в Углегорске - в результате ВСУ на сегодняшний день совершили то, чего не было сделано за весь период АТО, а именно, уничтожена тактическая смешанная ударная группировка.
И пока в Углегорске относительное затишье, по сравнению с предыдущими днями, террористы переправляют оставшиеся силы в Горловку - явно опасаясь, что наши могут пойти освобождать город. Но как стало известно, одну из таких колонн накрыли артиллеристы, в результате чего 4 танка не доедут, а около десятка Камазов - в утиль. Это лишь очередное доказательство того, что наши в районе не ждут огня по своим позициям, а бьют на опережение, в том числе и по колоннам. И сложно сказать, смогут ли удержать Горловку если решат идти на освобождение наши подразделение... но не это главное.
Главный результат - очередной провал Минской встрече, как никчемного фарса. Причем провал - вызванный паникой среди представителей террористов. К встрече они готовились рассчитывая иметь в рукаве главный козырь - Дебальцево, но как оказалось, город оказался крепким орешком, а Углегорск и вовсе - капканом.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Новость не сегоднешнего дня , но всё же, не могу не выставить этот лютый тролинг лайфньюза Пауком из Корозии метала:
Барабанщика Коррозии Металла отправили в батальон Азов https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 ... detailpage

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

От Галины огромное спасибо всем отозвавшимся ! На эти деньги сразу были закуплены детские смеси для грудничков $:022

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ириш,
Как держава подкинет, подкинем еще :)
Только стоит понапоминать, так как поток информации выбивает память напрочь. Я, например, теряю все записи со счетами волонтеров после каждого перевода. Хоть цепь на них вешай.

Ольга1
Местный
Местный
Мобильный: 80503449486
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

Девочки, добрый вечер.
Проясните ситуацию, если кто знает. Мне нужно обязательно попасть в Киев, но здесь у нас запугали всех с поездками.Я знаю , что проблема с поездами, нужно доехать до Новоалексеевки от Симферополя , а там уже на поезд. Билет купить здесь невозможно, я буду ехать в никуда, поезд всего один, неизвестно будут-ли билеты, но других вариантов нет.Теперь еще запугали всех мобилизацией, все моя семья ополчилась против меня, не знаю как их убедить, или реально теперь невозможно из Крыма попасть в Киев, может кто-нибудь что-нибудь знает?
Заранее прошу прощения если не в ту тему

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Забери меня мама. Груз-200 из Украины в Россию / Донецк,Луганск
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=8 ... detailpage

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Тепер все зрозуміло, чому не можна підірвати колії з ешелонами. Су...
Yevgeny Zazdravnykh
Вчера, в 16:36 ·

Я долго думал, почему таки не взрывают ветку на Иловайск, по которой нам эшелонами шлют боеприпасы для страждущих ополченцев. Первоначально я подумал, что оттуда везут уголь для предприятий наших олигархов, но эта версия отпала, так как есть отдельная ветка с Ровеньков, по которой Ахметов таскает уголь для своих предприятий, и даже при подрыве этой ветке ничего страшного не случилось бы. Но потом я посмотрел внимательнее и обнаружил, что с Кутейниково до Комсомольского идет тупиковая ж/д ветка, которая упирается в карьер Комсомольского рудоуправления, где добывают флюсовые известняки. Как известно, они используются для выплавки металла, поэтому нет ничего удивительного в том, что Комсомольское р/у принадлежит (па-бам-па-бам!) "Метинвесту", т. е. Ринату Ахметову. Как вы понимаете, оно успешно продолжает работу на территории под сепаратистами и особо не думает останавливаться. Поэтому любое повреждение рельсов (мостов там нет, только непосредственно в черте Иловайска) принесет неприятно не только поставкам из России, но и лично Ринату Ахметову.

Нет, я не берусь утверждать однозначно, но факт остается фактом: мы практически не ведем рельсовую войну, хотя там просто идеальная местность для этого дела, позволяющая подходить к ж/д полотну практически беспрепятственно (плотная зеленка вдоль него).

Sapienti sat.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ольга1 писал(а):Девочки, добрый вечер.
Проясните ситуацию, если кто знает. Мне нужно обязательно попасть в Киев, но здесь у нас запугали всех с поездками.Я знаю , что проблема с поездами, нужно доехать до Новоалексеевки от Симферополя , а там уже на поезд. Билет купить здесь невозможно, я буду ехать в никуда, поезд всего один, неизвестно будут-ли билеты, но других вариантов нет.Теперь еще запугали всех мобилизацией, все моя семья ополчилась против меня, не знаю как их убедить, или реально теперь невозможно из Крыма попасть в Киев, может кто-нибудь что-нибудь знает?
Заранее прошу прощения если не в ту тему
Ну, я Вам так скажу- каждый день хожу через вокзал и слышу объявления на посадку и прибытие поездов дальнего следования и с Москвы(Москва-Кишенеу, например) и Киев-Питер и с юга, то есть жд сообщение есть, думаю самая геморная часть пути будет на острове и на выезде с него.

Ольга1
Местный
Местный
Мобильный: 80503449486
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

спасибо за ответ, я уже нашла как можно выехать с полуострова. Это же бред что с поезда могус снять и забрать в армию?

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Ольга, редчайший :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»