.....
-
Ришуля
- Местный

- Мобильный: 0506372298
- Контактная информация:
-
Venäläinen
- Новичок
Re: .....
По поводу моего имени:
можно продолжать очень долго
.
Специально для Сью.
Из домашних цветов у меня только декабрист. Этот форум нашла пару лет назад. Что-то искала для сада. Не помню что именно.
В этой теме очень понравился вопрос кого-то из участников к девушке из Эстонии с просьбой расказать как русские им угрожают.
Подумалось, наверное с автоматом около каждого стоят и бицепсами играют. Вот захожу, жду, может быть она опытом поделится. Я ей посочуствую.
"Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннетта, Жоржетта,
Полетта, Колетта, Кларетта, Лоретта, Мариетта..."
можно продолжать очень долго
Специально для Сью.
Из домашних цветов у меня только декабрист. Этот форум нашла пару лет назад. Что-то искала для сада. Не помню что именно.
В этой теме очень понравился вопрос кого-то из участников к девушке из Эстонии с просьбой расказать как русские им угрожают.
Подумалось, наверное с автоматом около каждого стоят и бицепсами играют. Вот захожу, жду, может быть она опытом поделится. Я ей посочуствую.
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
Ми шоковані вчинком цього русського. А ось у них все навпаки - http://www.dsnews.ua/society/je-suis-va ... 2015142700
В тих мізках вже мабуть і вати немає, тьльки залишилось щось гниле та смердюче.Бррр...
В тих мізках вже мабуть і вати немає, тьльки залишилось щось гниле та смердюче.Бррр...
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
І куди дивляться правоохоронці? http://gazeta.ua/articles/life/_u-herso ... sii/604370 . Так усе і починалося ....
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Ребята, смторим онлайн и держим кулачки за наших : http://ukrstream.tv/ru/stream/donetsk_k ... LurVyusV5L
можете включить параллельно камеру "Донецк. Северо-западная часть (вид на улицу Артема и Киевский район)",там звук лучше.Она расположена на одном здании,но смотрит в др.сторону.
можете включить параллельно камеру "Донецк. Северо-западная часть (вид на улицу Артема и Киевский район)",там звук лучше.Она расположена на одном здании,но смотрит в др.сторону.
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 97716.html
Така собі точка зору. Карта мені сподобалась.
Така собі точка зору. Карта мені сподобалась.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
http://glavcom.ua/news/263788.htmlВ Москве на акцию «Я – Волноваха» пришли около 20 человек
На "Я- Гюмри" прийдет сколько? Три?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Посочувствуй семьям погибших, которых расстреляли русские террористы в Волновахе. Еще хватает наглости иронизировать на тему русского терроризма.Venäläinen писал(а):В этой теме очень понравился вопрос кого-то из участников к девушке из Эстонии с просьбой расказать как русские им угрожают.
Бицепсами играют? Они "играют" современным тяжелым оружем. щедро поставляемым вашей московской хунтой. Я очень хочу, милочка, что бы в один прекрасный день такие "ополченцы", как моторолы, захарченки и прочая горячо любимая вами шваль, оказалась с градами под твоим окном. Я хочу что бы ты на своей шкуре ощутила, кто такие террористы. А мы все в этот день поиронизируем: "какие террористы? нет их! какие грады? это вам кажется, что вас мочат из градов".
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А пока веселись...
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest ... yu-rf.html
Захарченко будет работать в аппарате заместителя генерального директора корпорации "Ростех".
Захарченко будет работать в аппарате заместителя генерального директора корпорации "Ростех".
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
А чтобы такие руссо-патриото сами могли ознакомиться с ситуацией изнутри, им можно предложить тур пребывания в зоне АТО в каком-либо прифронтовом селе.Диана писал(а):Посочувствуй семьям погибших, которых расстреляли русские террористы в Волновахе. Еще хватает наглости иронизировать на тему русского терроризма.Venäläinen писал(а):В этой теме очень понравился вопрос кого-то из участников к девушке из Эстонии с просьбой расказать как русские им угрожают.
Бицепсами играют? Они "играют" современным тяжелым оружем. щедро поставляемым вашей московской хунтой. Я очень хочу, милочка, что бы в один прекрасный день такие "ополченцы", как моторолы, захарченки и прочая горячо любимая вами шваль, оказалась с градами под твоим окном. Я хочу что бы ты на своей шкуре ощутила, кто такие террористы. А мы все в этот день поиронизируем: "какие террористы? нет их! какие грады? это вам кажется, что вас мочат из градов".
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А пока веселись...
Легко быть смелым, умным, рассудительным, сидя за компом далеко от событий в другой стране. А когда террор приходит на твою Родину, в твой город, вот тогда "диванные умники" начинают сдуваться, как мыльные пузыри. Потому что их коснётся трагедия. Ещё хочу добавить, что все мы под Богом ходим.
-
Venäläinen
- Новичок
Не понимаю, почему такая реакция на мои сообщения?
К террору я не призываю, межнациональную вражду не разжигаю. Если мне действительно интересно, как девушка ответит на этот вопрос?
По Волновахе пока ничего не известно. Весомых доказательств нет. То, что прошло по украинским СМИ, не обязательно правда. Обстрел "Градами" да был, но поле вокруг шоссе было заминировано и на ролике снятом из машины находившейся сзади автобуса видно как кто-то побежал от автобуса в поле и раздался взрыв. Жалко людей, но если бы весной 2014 был бы решён вопрос с Донбасом мирным путём ( например федерализация или что-нибудь ещё в этом роде), может ничего такого и не было. Они же не хотели от Украины отделятся.
Диана, я не веселюсь, я иронизирую. Это немного разные вещи.
К террору я не призываю, межнациональную вражду не разжигаю. Если мне действительно интересно, как девушка ответит на этот вопрос?
По Волновахе пока ничего не известно. Весомых доказательств нет. То, что прошло по украинским СМИ, не обязательно правда. Обстрел "Градами" да был, но поле вокруг шоссе было заминировано и на ролике снятом из машины находившейся сзади автобуса видно как кто-то побежал от автобуса в поле и раздался взрыв. Жалко людей, но если бы весной 2014 был бы решён вопрос с Донбасом мирным путём ( например федерализация или что-нибудь ещё в этом роде), может ничего такого и не было. Они же не хотели от Украины отделятся.
Диана, я не веселюсь, я иронизирую. Это немного разные вещи.
-
Ришуля
- Местный

- Мобильный: 0506372298
- Контактная информация:
Это невозможно, у них нет сострадания, нет раскаяния...... у них нет души. В Библии про таких написано:"Бога не боятся, людей не стыдятся"Диана писал(а):Посочувствуй семьям погибших, которых расстреляли русские террористы в Волновахе.