эт конечно не ко мне вопрос, но я думаю что это всё очень условно и наверно зависит от условий, так как про Gator Pride тоже так говорят... а у меня, не смотря на то какой он цветун, такое было всего один раз и то из-за того что цветок был просто огромным... а так стоит как оловянный солдатик..OksiU2 писал(а):Петар, хочу спросить у тебя ( и, ессно, у наших счастливых обладателей Night Runner ' a).
Ты помнишь, Нина писала, что у него поникающий бутон, вроде? Т.е., у растения нет сил поднять цветок и тот висит вниз головой всегда. Это так? или нет??
это да, у моего крошки тоже как ниточки...OksiU2 писал(а):Ветки у него тонковаты
Спосибо ,Оксана.OksiU2 писал(а): Петар, какая красота цветёт на твоём балконе - загляденье просто!!![]()
![]()
![]()
Петар, хочу спросить у тебя ( и, ессно, у наших счастливых обладателей Night Runner ' a).
Ты помнишь, Нина писала, что у него поникающий бутон, вроде? Т.е., у растения нет сил поднять цветок и тот висит вниз головой всегда. Это так? или нет??
как же они красиво у Вас висят...Тихолов писал(а):Смотри снимок Night Runner прошлом году,как висят цветы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя