Магазин орхидей
-
- Moderator
- Мобильный: 0631897362
- Рабочий: 0442296870
- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
Все стангопеи размера цветения.
- INNA
- Местный
- Контактная информация:
Подскажите, в теплице есть новиночки из Флори? Прайс уже с учетом новинок(если они есть)?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
новички из флори будут добавлены завтра, сейчас занимаемся посадкой
- Бабочка
- Новичок
- Мобильный: 0672745170
- Контактная информация:
а где можно глянуть прайс на растения, которые есть в наличии в теплице? В первом сообщении нет ничего или я не вижу?
-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Диана! Подскажите, а новички из Флори когда будут в прайсе?
-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
[quote="natysiy"]Диана! Подскажите, а новички из Флори когда будут в прайсе?[/quote]
поддерживаю вопрос уж очень много чего хотелось бы если будет в наличии!!!!
поддерживаю вопрос уж очень много чего хотелось бы если будет в наличии!!!!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Прайс на http://orchids.in.ua обновлен.
У вас есть прекрасная возможность приобрести в теплице орхидеи от Flori по цене ниже, чем в заказе. Растения посажены в кору пинии.
Добавлена только часть растений. В последующие дни будет добавлена вторая часть высаженных растений, а так же орхидеи японии, высаженные в вазоны в восточном стиле.
У вас есть прекрасная возможность приобрести в теплице орхидеи от Flori по цене ниже, чем в заказе. Растения посажены в кору пинии.
Добавлена только часть растений. В последующие дни будет добавлена вторая часть высаженных растений, а так же орхидеи японии, высаженные в вазоны в восточном стиле.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
В разделе вандовых в продаже Darwinara Rainbow Stars.
- INNA
- Местный
- Контактная информация:
Диана, можно краткое описание состояния Aerides japonica 101.00 грн, возраст - молодое или "близкое к цветению", сколько бульб и как корневая? Если можно фото.
- SmirNO
- Местный
- Контактная информация:
Диана, я оплачу сегодняшний счёт ( заказ №156), но пока не отправляйте растения до прихода Култаны, пожалуйста, просто я мечтаю дозаказать у вас ещё Култановского добра ;-)
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Так ведь Aerides japonica с моноподиальной формой роста,как аерангис. Так что затрудняюсь сказать сколько бульб. Растение взрослое в превосходном состоянии. Боюсь до фотографирования мы не доживем. Их разбирают на глазах.INNA писал(а):Диана, можно краткое описание состояния Aerides japonica 101.00 грн, возраст - молодое или "близкое к цветению", сколько бульб и как корневая? Если можно фото.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Култановское добро вышлем отдельной посылкой.Если вы не в отъезде, я предпочитаю выслать орхидеи. Нам нужно освобождать место для огромного заказа адениумов и той же култаны.SmirNO писал(а):Диана, я оплачу сегодняшний счёт ( заказ №156), но пока не отправляйте растения до прихода Култаны, пожалуйста, просто я мечтаю дозаказать у вас ещё Култановского добра
- SmirNO
- Местный
- Контактная информация:
[quote="Диана"]Култановское добро вышлем отдельной посылкой.Если вы не в отъезде, я предпочитаю выслать орхидеи. Нам нужно освобождать место для огромного заказа адениумов и той же култаны.[/quote]
Диан, проблему места в таком объёме поставок понимаю, тогда хоть подождите, пожалуйста, пока вся свеженькая Флори до конца поступит в инет-магазин, там наверняка ещё из хотелок что-нибудь есть, бо каждую неделю или каждые два дня накладно посылки оплачивать отдельные, лучше на эти деньги ещё одну красавицу прикупить у вас . А с Култаной тогда позже будем разбираться, по мере поступления, так сказать. :-)
Диан, проблему места в таком объёме поставок понимаю, тогда хоть подождите, пожалуйста, пока вся свеженькая Флори до конца поступит в инет-магазин, там наверняка ещё из хотелок что-нибудь есть, бо каждую неделю или каждые два дня накладно посылки оплачивать отдельные, лучше на эти деньги ещё одну красавицу прикупить у вас . А с Култаной тогда позже будем разбираться, по мере поступления, так сказать. :-)
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация: