.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Наиболее активные комментаторы по диванам сидят, им некогда действовать, они гадости пишут.
А что секретная сессия постановила?
Да, защищать не придут, ваших депутатов легче тихонечко спустить туда, куда пуйло чеченцев грозил спустить, чем защитить их от народа.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А Микки Рурку не сидится на диване- завтра он будет потешать московскую публику.
ИзображениеИзображение
Востаннє Рурк виходив на професійний ринг 20 років тому. У далекому 1994 році він звів внічию бій з Сином Гіббонсом, а всього на профі-рингу Міккі Рурк провів 8 боїв (6 перемог, з них 4 нокаутом, 2 нічиї).

Поєдинок Міккі Рурк - Елліотт Сеймур пройде в андеркарті бою Проводніков - Кастільо.

Спеціально до свого повернення 62-річний боксер-актор скинув 15 кг.

Зазначимо, що його суперник - 29-річний Елліотт Сеймур - на профі-рингу провів 10 боїв (останній - 10 днів тому) і в дев'яти з них програв.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Прикол : с некоторых пор Эхо Москвы зачем то публикует бредни написаные от имени тупого животного царёва.Не, ну я понимаю, что эта площадка публикует " разные точки зрения", но это уже явно перебор.В коментах об этом местные тоже шушукаются.
http://www.echo.msk.ru/blog/carev_o/1441236-echo/

ШО? :shock: шо это такое я спрашиваю?

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Natasha писал(а):Привет! Почитала коменты под сылкой.А кто такой Штефан? А почему на него все ругаются?А в Кривом Роге "майдан" это так с нарицательной ноткой или это тролли набежали? Хотелось понять специфику города.
Кто такой Штефан я сегодня первый раз узнала ))), оказалось - местный радикал. Специфика города - вилкулня, стабильность прежде всего, очень много сонных и ленивых. Гражданин - это для них тот, кто ходит на работу и платит налоги.
В общем, сегодня палатки и шины остались там же.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

минутка смеха. Вот как объяснить людям, что такое новороссия... просто покажите это фото $:021
Вложения
1656225_838388756213098_5749402721126348175_n.jpg
1656225_838388756213098_5749402721126348175_n.jpg (53.42 КБ) 2166 просмотров

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Подохшие под номерами

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация, ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого".

"В Чечне мы делали смертники (номерные солдатские знаки - mff.) из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом (подохнкть, как собака - mff.)

В этой войне на востоке Украины основной посыл - быть неопознанным, умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно.

Это будет последняя война для России, и не потому, что ей не хватит сил или экономики, а потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы". Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Потомки еще будут изучать это время и они не смогут описать его, потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленой войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Аркадий Бабченко

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

базис, международного права. Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны. Часть три, "Оккупированные территории":

Статья 50
Оккупирующая держава должна с помощью национальных и местных властей оказывать содействие учреждениям, которым поручено попечение и воспитание детей, для того чтобы их работа протекала успешно.

Статья 55
Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны.

Статья 56
Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся у нее средств обеспечить и поддерживать при содействии национальных и местных властей деятельность санитарных и больничных учреждений и служб, здравоохранение и общественную гигиену на оккупированной территории,

Статья 59
Если снабжение всего населения оккупированной территории или части его недостаточно, оккупирующая держава должна согласиться на мероприятия по оказанию помощи данному населению и должна способствовать осуществлению этих мероприятий всеми имеющимися в ее распоряжении способами.
отсюда: http://obozrevatel.com/blogs/07238-skaz ... zyivat.htm

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Український танцювальний ансамбль “Громовиця” взяв участь у американському параді на честь Дня Подяки, який відбувається в центрі Чикаго
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7uOXnJDdEg

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Выразив свое искреннее недоумение сложившимся положением дел, "социальные активисты" Донбасса объявили, что они "должны жить, а не выживать", постановили устроить массовые акции протеста и предъявить "доблестному правительству ДНР" решительный ультиматум.

Ультиматум был назначен на прошлое воскресенье. Никто не пришел. Потому что одно дело было полгода назад выставлять ультиматумы кровавой киевской хунте, и совсем другое - гнуть пальцы перед благородными ополченцами, потому что благородные ополченцы долбятся в вену всякой дурью, и мало ли, что им покажется. Вдруг начнут стрелять на поражение до того, как предъявители ультиматума успеют разбежаться, и как тогда безумный тиран Порошенко отмоется от крови мирных людей на своих руках?..
Нет, конечно, донецкие люди не жалуются. Где это видано, чтобы донецкий человек жаловался, даже стоя на коленях, на которые его поставить не дано, или, к примеру, хотя бы частично признавал свою вину в случившемся? Донецкий человек, в отличие от всех остальных - обманщиков, воров, пидоров, недонецких олигархов и прочих душителей шахтерского духа, - никогда ни в чем не виноват, к тому же он не нарочно, он плохого не хотел и войну не звал - ну, по крайней мере, на свою территорию. Наоборот, он честно пытался остановить украинские танки на границе Донбасса, чтобы российские успели выдвинуться им навстречу по цветам, рассыпанным на гостеприимных донецких дорогах счастливыми местными жителями, и война, таким образом, велась бы где-нибудь в других областях Украины, в то время как Донбасс нежился бы в объятиях Путина на правах субъекта федерации, бухая и плотно закусывая. Источник: http://censor.net.ua/r313979 Источник: http://censor.net.ua/r313979

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Mariia писал(а):Выразив свое искреннее недоумение сложившимся положением дел, "социальные активисты" Донбасса объявили, что они "должны жить, а не выживать", постановили устроить массовые акции протеста и предъявить "доблестному правительству ДНР" решительный ультиматум.

Ультиматум был назначен на прошлое воскресенье. Никто не пришел. Потому что одно дело было полгода назад выставлять ультиматумы кровавой киевской хунте, и совсем другое - гнуть пальцы перед благородными ополченцами, потому что благородные ополченцы долбятся в вену всякой дурью, и мало ли, что им покажется. Вдруг начнут стрелять на поражение до того, как предъявители ультиматума успеют разбежаться, и как тогда безумный тиран Порошенко отмоется от крови мирных людей на своих руках?..
Нет, конечно, донецкие люди не жалуются. Где это видано, чтобы донецкий человек жаловался, даже стоя на коленях, на которые его поставить не дано, или, к примеру, хотя бы частично признавал свою вину в случившемся? Донецкий человек, в отличие от всех остальных - обманщиков, воров, пидоров, недонецких олигархов и прочих душителей шахтерского духа, - никогда ни в чем не виноват, к тому же он не нарочно, он плохого не хотел и войну не звал - ну, по крайней мере, на свою территорию. Наоборот, он честно пытался остановить украинские танки на границе Донбасса, чтобы российские успели выдвинуться им навстречу по цветам, рассыпанным на гостеприимных донецких дорогах счастливыми местными жителями, и война, таким образом, велась бы где-н ... иях Путина на правах субъекта федерации, бухая и плотно закусывая. Источник: http://censor.net.ua/r313979 Источник: http://censor.net.ua/r313979

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

[quote="Mariia"][quote="Mariia"]Выразив свое искреннее недоумение сложившимся положением дел, "социальные активисты" Донбасса объявили, что они "должны жить, а не выживать", постановили устроить массовые акции протеста и предъявить "доблестному правительству ДНР" решительный ультиматум.

Нет, конечно, донецкие люди не жалуются. Где это видано, чтобы донецкий человек жаловался, даже стоя на коленях, на которые его поставить не дано, или, к примеру, хотя бы частично признавал свою вину в случившемся? Донецкий человек, в отличие от всех остальных - обманщиков, воров, пидоров, недонецких олигархов и прочих душителей шахтерского духа, - никогда ни в чем не виноват, к тому же он не нарочно, он плохого не хотел и войну не звал - ну, по крайней мере, на свою территорию. Наоборот, он честно пытался остановить украинские танки на границе Донбасса, чтобы российские успели выдвинуться им навстречу по цветам, рассыпанным на гостеприимных донецких дорогах счастливыми местными жителями, и война, таким образом, велась бы где-н ... иях Путина на правах субъекта федерации, бухая и плотно закусывая.
Вот толпится у поссовета в надежде чем-нибудь разжиться простая донбасская баба, по виду, казалось бы, тупая, как березовое полено в очках, а как раскроет рот - так сразу и государственный ум виден, и опыт работы в младшей школе: "Уже назревает, понимаете, холод, голод, безработица - мы не против, мы согласны ждать, жить, мы поддержали все это, мы поддерживаем, понимаете?"

Вот какие люди на Донбассе! Согласны ждать и жить - молодцы, живите и радуйтесь, в ДНР радость приветствуется. Хотя палку, справедливости ради, перегибать все равно не надо, даже для красного словца. Ну вот откуда, например, в Новороссии может вообще взяться безработица? Да работы полно, а что за нее уже даже едой не платят, так кончилась еда, вот такие, с позволения сказать, работнички и пожрали. Но, как резонно возражают отдельным паникерам русские казаки, "пока собаки по селу бегают - вы еще не голодаете". Источник: http://censor.net.ua/r313979 Источник: http://censor.net.ua/r313979

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Я вже давно не дивлюсь новини 1+1, і це ще одне підтвердження, чому?
Ольга Сафина
9 ч. · Киев · отредактировано ·

Пару дней назад мы говорили по телефону с женой моего брата из моего родного города, Соледара, в Донецкой области. Она рассказывала о том, что к ним приехали студенты из Киева со спектаклем, рассказывала о тех молодых людях, с которыми сдружилась моя крестница, о том, как понравился спектакль и как в финале зал ответил аплодисментами и "Героям Слава"!
Единственное, что ее беспокоило - журналистка с 1+1 Татьяна Коваленко, которая достаточно провокационно задавала вопросы "Чому ви говорите російською" и старалась в каждом собеседнике найти врага украинского народа. Это не было прямо, но в интонациях, в поведении это чувствовалось - журналистке не нравятся эти люди.

И вот результат ее поездки. Читаю. И меня охватывает негодование. Потому что, если верить Татьяне, то встретили ее собаки, а не люди (а я ведь знаю, что их на въезде в город встречали мои друзья), что в моем родном городе не умеют говорить спасибо и не здороваются, что люди эти - по ту сторону темноты.

Знаете какое впечатление у меня? Мне безумно обидно, потому что я знаю, что мой город не такой, и люди там не такие, но об этом не узнают другие, потому что теперь у них есть авторитетное мнение Татьяны Коваленко, побывавшей по ту сторону.

http://tsn.ua/…/po-toy-bik-temryavi-vpe ... nbasi-3939

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

А хто знає, як там наша Рижик? Може вона й сама пару слів напише...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

РОССИЙСКИЕ СМИ ВСЕРЬЁЗ РЕШИЛИ, ЧТО НА ЗАСЕДАНИЕ РАДЫ БЫЛ ПРОНЕСЁН ПУЛЕМЁТ

Российские СМИ уже не знают, каким образом сделать из украинцев фашистов. На этот раз показали якобы пронесённый на заседание Верховной Рады пулемёт времён Второй Мировой войны. Не удивляетесь, если в следующий раз по рашистским каналам покажут какой-нибудь немецкий танк времён ВОВ, с катающимися на нём депутатами Рады, ссылаясь на антимайдан. Тупость и слабоумие - главные атрибуты российских федеральных каналов.
ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Опять проснулась спозаранку, Надела чисту вишиванку.

Зевнула и перекрестилась. Бандере яро помолилась, Разбила аж в молитве лоб! Пошла сажать в саду укроп. Посеяла для флага лен, Проветрила за хатой схрон, Чтоб шмайсер мой не заржавел!

Еще сегодня уйма дел: Порвать соседа-забияку И москаляку на гилляку. Перед Америкой прогнуться, Евросоюзу улыбнуться. Ой, мало ли прекрасных мест!
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «О разном»