Котофеи

Ответить
Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Таких красатуль выкинули на улицу?Вот же досада,что такое случается...Среди них понравился один,но мы далеко да и сейчас...

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Ню,какие малинькые!!!

Ольга+

Сообщение Ольга+ »

Остался один пепельный Покемон. Думайте, налетайте, а то упустите свое счастье:)))

Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

У всех такие классные котики!!! Просто прелесть Изображение
А у меня живут две девочки - попугайша Рики (10лет) и кошечка Кесси (2года). Вот они мои крассавицы.
Вложения
P1120148 copy.jpg

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Классные девочки!

А у Кесси от такой близости охотничий инстинкт не просыпается?

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Наташа7 писал(а):Классные девочки!

А у Кесси от такой близости охотничий инстинкт не просыпается?
Спасибки!
Ты знаешь, просыпаеться $:021 . Когда Кеська была маленькой, она всё норовила съесть бедную старушку. Но не тут то было. Дело в том, что Рики пальцы в клюв лучше не класть, она всё что лезет к ней в клетку кусает.
Я как-то ей нос в клетку сунула... :cry: (я потом уже подумала, что зря это зделала) - мы как раз с родителями на день рождение собирались, ну я ж перед уходом решила подразнить её и осталась с дыркой на носу :mrgreen: . Хорошо, что сразу её не было видно, маленькая была.
Так вот и Кесси, когда сунула ей в клетку лапу или нос, Рики её клевала. По началу ей не доходило, что на чужую территорию лезть нельзя, а счас привыкла, хотя...когда ей скучно она периодически заглядывает к ней.
Я по-началу боялась их оставлять одних. Рики закрывала в одной комнате, Кеську в другой, потом просто хорошо запирала клетку (Рики очень любит открывать дверцу клетки и выйти погулять, так как летать не очень любит), но это не помогало. Попугайша как-то умудрялась открывать её. Потом я несколько раз приходила домой и видела такую картину - Рики гуляет на полу, а Кесси за ней следит, но не нападает, а как только приближается к ней, Рики начинает кричать (а кричит она хорошо, аж уши закладывает) и пытается клювануть кошку, Кесси естественно пугается от такой неожиданной атаки и убегает $:021 . После нескольких таких наблюдений, я вообще перестала закрывать клетку. В итоге - попугай преспокойно гуляет, а кошка или спит на диване, или просто наблюдает. Но ОЧЕНЬ редко пытаеться на неё напасть, так иногда дразнит, естественно когда Рики сидит в клетке. $:021 $:021

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Светлана писал(а):О котах http://billy-madbull.livejournal.com/41 ... style=mine
Здесь почти всё описание моей Кесси, кроме одного. Она не прыгает ночью мне на живот или голову, а наоборот - как только я выключу свет залезает под одеяло, скручивается в калачик и спит или ложится на моей подушке возле головы и тоже спит.
Ах да ещё одно - утром она не будет, а наоборот убаюкивает своим мурчанием. Она растягивается возле меня на подушке, а я люблю ткнуться носом в её бок и так мы можем хоть целый день проспать.Изображение
Последний раз редактировалось Tiana 10 окт 2007, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Tiana писал(а): Я как-то ей нос в клетку сунула... :cry: (я потом уже подумала, что зря это зделала) - мы как раз с родителями на день рождение собирались, ну я ж перед уходом решила подразнить её и осталась с дыркой на носу :mrgreen: . Хорошо, что сразу её не было видно, маленькая была.
$:071 А нЕчА животинку дразнить в ее собственном доме!
Tiana! Бедненькая... $:089

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Наташа7 писал(а):
Tiana писал(а): Я как-то ей нос в клетку сунула... :cry: (я потом уже подумала, что зря это зделала) - мы как раз с родителями на день рождение собирались, ну я ж перед уходом решила подразнить её и осталась с дыркой на носу :mrgreen: . Хорошо, что сразу её не было видно, маленькая была.
$:071 А нЕчА животинку дразнить в ее собственном доме!
Tiana! Бедненькая... $:089
Спасибо за сочувствие!Изображение
А это ещё одна фотка моих девочек. Ох, у меня вообще столько фоток с моей Кеськой $:023
Вложения
P6190239.JPG

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

А как вам обмен жильём?Изображение
Вложения
P1120152.jpg

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

$:0159

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

А вот ещё парочку или, может, не парочку Изображение.
Вложения
Какая сегодня на улице погода?
Какая сегодня на улице погода?
Пора купаться!
Пора купаться!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
А что тут у нас стоит?
А что тут у нас стоит?
Металлистка
Металлистка
Любимая игрушка
Любимая игрушка
В джунглях
В джунглях
А вот так мы любим растянуться на подушке.
А вот так мы любим растянуться на подушке.
Хорошо лежим.
Хорошо лежим.
Алло!
Алло!

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Суперская у Вас Кеська! Прелесть! Особенно понравилась Кеська в джунглях в боевой раскраске! Ну и, конечно, Кесси-синоптик - умора! $:021 $:021 $:021

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

А ещё она у нас экстремалка.
Ей тогда было полгода, был конец осени. Я как обычно прихожу домой (было уже темно, поэтому меня на остановке встречал муж). Мы пришли, переоделись, покушали и сели смотреть какой-то сериал. И вдруг я вспоминаю, что ещё не видела свою кошечку. Давай её искать по всей квартире. А она любитель залезть во всякие дырочки и сидеть там тихо, но когда потрясти пачкой корма, она всегда прибегала, плюс ко всему она очень любит, если открыто окно или балкон, сидеть на краешке карниза или на периле балкона, а мы живём на 8-ом этаже (я, когда это видела, у меня сердце в пятки уходило). Я начала трясти этим кормом - не бежит. Тут меня осенило - у нас открыты окно на кухне и балкон :shock: . Я говорю мужу, чтоб он спустился на улицу и там поискал, а вдруг. Чем чорт не шутит. И шо вы думаете. Муж нашёл её сидящую под домом и напуганную до смерти. Принёс её домой. Вы бы видели эти её глаза, как пять копеекИзображение.
Слава богу всё обошлось только испугом и небольшой рвотой. Она потом почти месяца три и близко не подходила к окну. Сейчас уже испуг вообще прошёл и она опять лезет на окно, только на край карниза не стаёт. Помнит наверное.
Вложения
P1130175.jpg
Это мы так зеваем.
Это мы так зеваем.
Это она впервые увидела наполнитель.
Это она впервые увидела наполнитель.
А это она так реагировала на собаку.
А это она так реагировала на собаку.
Помощница
Помощница

Ответить

Вернуться в «О разном»