Напасть

Ответить
Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Re: Напасть

Сообщение Аленушка »

Надія, извините, не посмотрела откуда вы. Так я права, что закарпатские мужчины потребовальнее киевских???
Знаете, я понимаю, что это все дело веры. Это имеет оч. большое значение.
Ах, забыла вам всем обяснить, откуда это все растет - он адвентист.

MY-DREAM Ну, переехал сюда. Нашел меня. Теперь мозги мне пудрит.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Аленушка, теорія це одне, а практика зовсім інше. Але якщо вам без цього чоловіка лайф не в кайф, то готування їжи - не дуже велика проблема. $:008
Префразируя "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Ах пудрить мне мозги не трудно! Я сам припудриваться рад! $:021

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Кто ж ему мешает жить и жениться там, где все по-другому. Или он решил весь мир под себя перестроить?
Он говорит, что я лучшая из девушек, которых он встречал, во всем. Но не идеальная. И судя по всему он уж очень хочет меня такой сделать. (И поступает достаточно хитро :oops: у него это получается в кой-то степени. Я старалась быть идеальной.) При этом забывая, что у самого есть недостатки.

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Монекинеко писал(а):Аленушка, теорія це одне, а практика зовсім інше. Але якщо вам без цього чоловіка лайф не в кайф, то готування їжи - не дуже велика проблема. $:008
Префразируя "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Ах пудрить мне мозги не трудно! Я сам припудриваться рад! $:021
Так ладно если б была одна проблема с готовкой. А так... Вы знаете, что такое верующий человек? Да еще и адвентист?
Просто я в нем увидела такое, возможно, чего мне уж очень не хватало в парне, с которым прожила до этого 5 лет. И это меня держит.
Но я не могу решить, готова ли я так подмятся ради верности, ради понимания того, что если я буду с этим человеком, то на всю жизнь???

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Идеальных не бывает, тем более, что он сам таковым не является. Если Вы для него лучшая, то пусть и соответствует Вам и сделает все, чтобы Вам с ним было хорошо и комфортно.
И еще вопрос в том, насколько Вас хватит стараться быть идеальной, насколько он нужен Вам.

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

MY-DREAM писал(а):Идеальных не бывает, тем более, что он сам таковым не является. Если Вы для него лучшая, то пусть и соответствует Вам и сделает все, чтобы Вам с ним было хорошо и комфортно.
И еще вопрос в том, насколько Вас хватит стараться быть идеальной, насколько он нужен Вам.
Это в идеале. Но если учесть, что ему 28 лет и он привык быть один (но далеко не готовить кушать, гладить рубашки и т. д. скорее он устал это делать сам и хочет полностью все спихнуть на меня), решать все самому и как захочет сам, то либо он эгоист, либо пуп земли, одно из двух. Потому что я так поняла, что ему важно, как правильно (а он из тех людей, что " есть его мнение и неправильное"), а не как мне хорошо или комфортно.

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

MY-DREAM писал(а):И еще вопрос в том, насколько Вас хватит стараться быть идеальной, насколько он нужен Вам.
Так я вот уже за пол года малеха подзадолбалась и теперь мы посорились. 3-й день не разговариваем, не звонит, гордый. Начинаю понимать, что "нафиг оно мне надо!?"...

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

MY-DREAM писал(а):И еще вопрос в том, насколько Вас хватит стараться быть идеальной, насколько он нужен Вам.
знаете психологи говорят,что если появилась мысль о разводе, то повод найдется!!!
спросите человека, который просто любит другого,"за что???" ;-)
если уже что-то раздражает, это сигнал, что либо надо менять объект, что чревато ;-) либо менять свое отношение к нему, последнее вернее и тяжелее, имхо $:008
Аленушка писал(а):Но я не могу решить, готова ли я так подмятся ради верности, ради понимания того, что если я буду с этим человеком, то на всю жизнь???
время подскажет $:014 ничего нет постоянного, чем временное ;-)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Аленушка писал(а):готова ли я так подмятся ради верности, ради понимания того, что если я буду с этим человеком, то на всю жизнь???
Це головне питання. Відповісти на нього можете тільки ви.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Самира писал(а): спросите человека, который просто любит другого,"за что???" ;-)
Зачем? Когда просто любишь, тогда просто любишь. ;-)
Самира писал(а): либо менять свое отношение к нему, последнее вернее и тяжелее, имхо $:008
Только это должно быть обоюдным стремлением, как минимум. :)

Эстель
Местный
Местный
Мобильный: 80502133393
Контактная информация:

Сообщение Эстель »

Говорит, что я разбалованая городская девушка. В селе (а в частности там, где он вырос) все по-другому.
Говорят, в чужой монастырь со своим уставом не ходят! :lol: Если ему так неуютно в городе, пускай возвращается в село. И не придется никого перевоспитывать. $:025

Эстель
Местный
Местный
Мобильный: 80502133393
Контактная информация:

Сообщение Эстель »

Но если учесть, что ему 28 лет и он привык быть один (но далеко не готовить кушать, гладить рубашки и т. д. скорее он устал это делать сам и хочет полностью все спихнуть на меня), решать все самому и как захочет сам, то либо он эгоист, либо пуп земли, одно из двух. Потому что я так поняла, что ему важно, как правильно (а он из тех людей, что " есть его мнение и неправильное"), а не как мне хорошо или комфортно.
Аленушка, так пускай он возьмет на себя обеспечение семьи, а Вы будете заниматься домашним хозяйством. :)

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Так все дело в том, что он не считает, что он должен один обеспечивать семью (пока она из нас двоих только), он хочет невозможного! Хочет, что б я работала и училась. Еще хочет что б я взяла хозяйство на себя. Честно говоря я не всилах ТАК готовить кушать, как ЕМУ нравится, при этом еще учиться на стационаре во вторую смену и работать!!!
Но это еще не все! Он говорит, что я привыкла не заботится о том, откуда беруться деньги и я этого не понимаю и не ценю их (хотя при этом он прекрасно знает о том, что я с 13-ти лет работаю, понятное дело не на таких работах, как хотелось бы и не постоянно, но все же не от хорошей жизни, а просто понимая, что если сама не заработаю, то мне никто не даст денег на элементарные вещи). И предложил мне хотяб годик самой пожить так, что б полностью себя обеспечивать - едой, одеждой, проездом, оплатой за учебу (!!! 8800 в год). Сейчас я мало работаю (по сравнению с прошлым годом) и учебу мне оплачивает мама (в прошлом году она тоже помогала, но где-то половину, в позапрошлом- я платила сама). А если точнее сказать оплачивала. Сейчас мама уволилась с работы и новую найти по определенным причинам не может. Соответственно и оплатить учебу не могу ни я, ни мама. А когда я намекнула о своей проблеме любимому, которому готовлю кушать, как никогда в своей жизни, глажу рубашки, которые он так любит носить и убираю в его квартире потому что там бываю чаще, чем дома, получила вот такие вот предложения...
В общем мои проблемы никого не интересуют, свои же спихнули на меня вполне красиво и хитро. $:014 Странно, начинаю понимать все это только в процесе дискуссии сейчас.
Между прочим, после прямого вопроса, так ли это с перечислением всех примеров - в ответ тишина. Ну правда общались через одноклассники...

kishkot
Местный
Местный
Мобильный: 0508442650
Контактная информация:

Сообщение kishkot »

Ну, у меня муж - просто клад, оказывается! :) Тьфу-тьфу три раза. Ест, что приготовлю, рубашек не носит, да ещё и полы моет, правда не очень качественно. На вопрос "что приготовить?" неизменно отвечает: "Съем, что приготовишь". Только вот у меня фантазия периодически иссякает. Вот и сейчас так. Ищу "вдохновение" на форуме, в кулинарных книжках, а оно не идет. Да и главная проблема для меня сейчас в том, что не вредно съесть в третьем триместре?..

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Аленушка, ваш молодой человек вас использует $:014
Мой далеко не ангел, но я сказала, что посуду мыть - это его святая обязанность, поскольку я и работаю и кушать готовлю.
Раньше считал, что это тоже моя обязанность, но не мытьем, так катаньем, мы пришли к тому, что все же это его обязанность. И теперь моет всегда без лишних разговоров.
Убираем вместе. Я - кухню, он все остальное. Конечно не совсем так, как мне хотелось бы, но все же моет, трет и чистит.
Пельмени и вареники лепим вместе. Он катает, я леплю.
Ну вобщем где-то так. И что самое главное не спрашивает с меня отчета куда я потратила ВСЕ деньги.
Потому что один раз что-то подобное проскочило, после чего он получил кошелек в зубы с требованием обеспечить нас на эти деньги продуктами, чтобы хоть примерно представлял их стоимость. После того как в магазине "под домом" просто за крупу, масло, молоко и еще что-то по мелочи оставил 150грн, пришел озадаченным и больше таких вопросов не проскакивало. А еще когда-то высказался, что я на парикмахера трачу 200грн за раз. Я тоже особо долго не раздумывала и посчитала его траты на сигареты, получилось прилично больше. И тоже сразу попустило: "Наташ, ну чего ты...ну я ж не с целью тебя упрекнуть"
Интересно, а с какой тогда целью??
Я не подарок, он не подарок, я тоже иногда задумываюсь "А надо ли оно мне".... Но мы уже столько лет вместе и все же притерлись. И я вижу, что многие "закидоны" удалось поправить. Раньше за обед буркнет только "Спасибо" и все.
Сейчас и хвалит и комплементы в таком замысловатом виде
- Наташенька, что-то я устал от твоих разносолов... я так хочу ПРОСТО ЗАЖАРЕННЫЙ ОКОРОЧОК. Без специй, без соусов, без овощей, сыра и орехов... ПРОСТО ОКОРОЧОК. Сможешь? $:071
Последний раз редактировалось tumannost 08 апр 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»