.....

Ответить
sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение sandra »

Ирина, теперь, наверное, из Москвы можно в Симферополь бандерольку отправить.
Если пропадет ваш чай, пишите, я вышлю. :)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И где ж гарантия, что голодные, оставшиеся без чая служащие почты не отберут его прямо из бандерольки? Потрошат же сейчас посылки Новой пошты.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

А Новая почта в Крым ещё ходит?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Не знаю, надо проверить. Но недавно были проблемы с получением отправлений: приходили распотрошенные.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Annoli писал(а):Не знаю, надо проверить. Но недавно были проблемы с получением отправлений: приходили распотрошенные.
У нас ттт, почта работает медленно, но ничего не пропадает. Люди на ибее заказы делают и все доходит, я не так давно кофе получала из Коста-Рики, нормально.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Та не в отсутствии чая проблема!
Я то пойду травки соберу и заварю. Будет и вкусно и полезно.
А вот когда народ наестся этим русским счастьем, которое все дальше в нищету загоняет- вопрос.

А новая почта ходит и в Крым и из него ;-)
Из посылок ничего не пропадало.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Фантазия наших людей меня всегда впечатляла. Я бы никогда не додумалась до такой формы протеста. Слава Украине! И ее людям!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

"Человек не собака- ко всему привыкает"- часто упоминаемая пословица в моём доме, народ может и попривыкунть, особенно те, кто мало что в этой жизни видел хорошего.
"Мила моя вставай- більшого вимагай"- взятая на вооружения строчкаиз песни Вакарчука, она не пустой звук для тех, кто действительно хочет большего.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ох, какая чудная передачка по ICTV "Дiстало!"
Рекомендую!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ирина писал(а):Из посылок ничего не пропадало.
Ир, посылки в Крым и из него потрошат по черному. Забирают, что нравится, без акта изъятия. Попросту - воруют. Я - участница этих событий.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну, значит, слава Богу, нам везло.

Sweet dreams
Местный
Местный
Мобильный: 0506439219
Контактная информация:

Сообщение Sweet dreams »

Ирина, по видео прямо как "назад в СССР" . Не знаю, как к хорошей жизни, а к очередям точно вернулись! :lol:
Сегодня сказали (на уровне слухов), что будто бы с числа 15-го июня чечены и другой сброд из Славянска и Донецка, собирается в Харьков двинуться. Я в ужасе. Наших ребят под Изюмом давно штурмуют. Что они у нас забыли? У нас на площади из сепаратистов - три калеки, остальным такой радости не нужно. :evil:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Sweet dreams писал(а):Ирина, по видео прямо как "назад в СССР" . Не знаю, как к хорошей жизни, а к очередям точно вернулись! :lol:
Сегодня сказали (на уровне слухов), что будто бы с числа 15-го июня чечены и другой сброд из Славянска и Донецка, собирается в Харьков двинуться. Я в ужасе. Наших ребят под Изюмом давно штурмуют. Что они у нас забыли? У нас на площади из сепаратистов - три калеки, остальным такой радости не нужно. :evil:
Вы бы всем миром этих трех сепаративных калек упрятали куда подальше. Они же наверняка своих чеченских друзей-защитников в Харьков пригласили.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Sweet dreams писал(а): Сегодня сказали (на уровне слухов), что будто бы с числа 15-го июня чечены и другой сброд из Славянска и Донецка, собирается в Харьков двинуться. Я в ужасе. Наших ребят под Изюмом давно штурмуют. Что они у нас забыли? :evil:
Кадыровцы отрабатывают подаренный им Крым, или часть его. Одни потрошат крымский бизнес и земли, другие отрабатывают восточные регионы в надежде получить там себе потом земли и власть.

Ответить

Вернуться в «О разном»