.....
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Re: .....
http://www.bbc.co.uk/russian/life/2011/ ... test.shtml
Когда-то гомосапиенс вышел с Африки и заселил всю Европу.
В селекции есть теория о том, что генотип стремится всегда к упрощению.
Как это аллегорично:)
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
Я, конечно, немного стесняюсь спросить - но ШО вы такое курили, шо так вам смешно?Алхимик писал(а):фламинго писал(а): (Господи,дай нам сил и ума....)![]()
ну как можно не ржать тут
Или это так принято в вашей семье на чье-то "Господи, дай нам ..." отвечать дикой ржачкой?
Тогда мне все понятно.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Ничего не курил, просто перестал смотреть цирк серьезно:)Leleo писал(а): Я, конечно, немного стесняюсь спросить - но ШО вы такое курили, шо так вам смешно?![]()
Leleo писал(а):"Господи, дай нам ..."
Leleo писал(а):мне все понятно.
Все, больше не могу ржать, надо идти работать
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
Это в вашем мире все упрощается. Надеюсь, что ваш подвид гомо-пересмешник когда-нибудь упроститься до ...Алхимик писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/life/2011/ ... test.shtml
Ладно, не буду продолжать, иначе придется писать обидные вещи... Надеюсь, запаса интеллекта вам хватит, чтобы придумать все самому. Только я вас умоляю, забегая немного вперед, - не надо потом свои умозаключения приписывать нам. Это исключительно ваши выводы.
А в нашем мире - все стремится к балансу и гармонии. Система потому и переходит в расшатывающийся дисбаланс, чтобы избавиться от ненужностей и мрази. И баланс она достигает именно только после таких встрясок - в виде револяции или Кончиты Вурст (или как там ее
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Я уже запитувала Алхіміка, що він курить. Виявляється, він не курить, він читає.Leleo писал(а): Я, конечно, немного стесняюсь спросить - но ШО вы такое курили, шо так вам смешно?![]()
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
Кстати, по поводу Кончиты.
(Шепотом, с ручкой у лица, в стиле а-ля Киселев) Я вижу, она вызвала у вас приступ ярко-выраженных положительных эмоций.
А?
Мое личное мнение - таких людей надо жалеть (это я не о вас, Алхимик, а о Кончите). Они покалечены психологически.
Такой сбой в самоидентификации личности - это по своей сути результат неправильного воспитания в детстве, неправильных установок, что такое дружба, а что - любовь. До 5-6 лет у ребенка закладываются основы социального поведения. И если родители сделали перекос в воспитании, или вообще не уделяли ребенку время, или еще хуже - допускали насилие в любой его форме, - ВСЕ это приводит к таким результатам...
А вам смешно! Вы видите результат поломанных детских судеб, из которых выросли вот такие люди. А вам РЖАЧНО!

(по-моему, именно такое издевательское отношение и называется фашизмом. но пока не будем об этом).
Дай бог (надеюсь, этой фразой я не довела вас до очередного приступа безудержной ржачки),
чтобы вы своих детей воспитали так хорошо и так правильно, что они выросли счастливыми и полноценными людьми с правильными жизненными и сексуальными установками. Чтобы не было для вас потом большим сюрпризом, увидев своего сына в колготках, а дочку с перекачанными бицепсами.

Мое личное мнение - таких людей надо жалеть (это я не о вас, Алхимик, а о Кончите). Они покалечены психологически.
Такой сбой в самоидентификации личности - это по своей сути результат неправильного воспитания в детстве, неправильных установок, что такое дружба, а что - любовь. До 5-6 лет у ребенка закладываются основы социального поведения. И если родители сделали перекос в воспитании, или вообще не уделяли ребенку время, или еще хуже - допускали насилие в любой его форме, - ВСЕ это приводит к таким результатам...
А вам смешно! Вы видите результат поломанных детских судеб, из которых выросли вот такие люди. А вам РЖАЧНО!
(по-моему, именно такое издевательское отношение и называется фашизмом. но пока не будем об этом).
Дай бог (надеюсь, этой фразой я не довела вас до очередного приступа безудержной ржачки),
чтобы вы своих детей воспитали так хорошо и так правильно, что они выросли счастливыми и полноценными людьми с правильными жизненными и сексуальными установками. Чтобы не было для вас потом большим сюрпризом, увидев своего сына в колготках, а дочку с перекачанными бицепсами.
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
ОН ЧИТАЕТ? Теперь ржать начинаю я.Ксения писал(а):Я уже запитувала Алхіміка, що він курить. Виявляється, він не курить, він читає.Leleo писал(а): Я, конечно, немного стесняюсь спросить - но ШО вы такое курили, шо так вам смешно?![]()
Вообще не похоже...
Обычно, люди, которые много читают действительно умные книги, выражают свои мысли менее примитивным образом, чем это
Алхимик писал(а):Leleo писал(а): баланс она достигает именно только после таких встрясок - в виде револяции или Кончиты Вурст![]()
Ну разве можно отсюда уйти
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Leleo писал(а):Кстати, по поводу Кончиты.
Они покалечены психологически.
А вам смешно! Вы видите результат поломанных детских судеб, из которых выросли вот такие люди. А вам РЖАЧНО!![]()
![]()
(по-моему, именно такое издевательское отношение и называется фашизмом.
Согласно вашей логике
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А мне ржачно, что Евровидение класно потролили Россию, если б дали первое место Украине, это было б сильно толсто.
Вот ни для кого не секрет, что у Росиии стойка на лгбт, Кончита просто безпроигрышный вариант.Благодаря Кончите в очередной раз проявился рашенский психоз.Мне лично совершенно очевидно, что большинство обывателей не понимают суть исторической традиции травести, что такое интерсексуальность они слыхом не слыхивали, сколько таких кончит было в истории европейской оперы.
Это всё от ограниченого кругозора- Кончита своим выступлением не открыла Америку.Ну самые наглядные примеры которые идут в голову -Фред Меркюри и Девид Боуи, оба активно экспериментировали с платьями и мэйкапом.
Ну просто все такие мужики, что зашибись, а кариотипирование многие себе делали?
Вот ни для кого не секрет, что у Росиии стойка на лгбт, Кончита просто безпроигрышный вариант.Благодаря Кончите в очередной раз проявился рашенский психоз.Мне лично совершенно очевидно, что большинство обывателей не понимают суть исторической традиции травести, что такое интерсексуальность они слыхом не слыхивали, сколько таких кончит было в истории европейской оперы.
Это всё от ограниченого кругозора- Кончита своим выступлением не открыла Америку.Ну самые наглядные примеры которые идут в голову -Фред Меркюри и Девид Боуи, оба активно экспериментировали с платьями и мэйкапом.
Ну просто все такие мужики, что зашибись, а кариотипирование многие себе делали?
Последний раз редактировалось Natasha 13 май 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.