Пишу тебе в ЛС
Сужу сугубо по себеЮлия Святая писал(а):Спасибо, Надя. Разве это скорость - прошло 3 месяцаНадя писал(а):Юлия, вот это скорость! Поздравляю!Такой скорости вчера высадила 30 штучек, сегодня еще намечается шт 70
.
Я тоже свои так освещаю: утром и вечером.Надя писал(а): Сужу сугубо по себеУ меня с февраля ещё таких шикарных деток нет. Я думаю, что все зависит от освещения - они у меня на стеллажике, свет есть, да вот таймера нет. Освещаю я их дополнительно с утра и вечером, когда с работы прихожу. Вот им света-то и недостаточно.
Мои поздравления! Супер!!!Юлия Святая писал(а):Спасибо, Надя. Разве это скорость - прошло 3 месяцаНадя писал(а):Юлия, вот это скорость! Поздравляю!Такой скорости вчера высадила 30 штучек, сегодня еще намечается шт 70
.
Посадкой-пересадкой занимаюсь только на выходныхAnny писал(а):Мои поздравления! Супер!!!
Как у тебя на все времени хватает? А я постоянно до последнего тяну. Все не когда. А потом непочатое поле работы. Полдня уходит, а на оставшиеся полдня сил не хватает
Да, будетAnny писал(а):PS Скоро будет распродажа?
Ваша глоксиния очень похожа на РозалиндуLilip писал(а): А не знает ли кто-нибудь как такой сорт называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя