П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Монекинеко, кидайте все, пішли з Євгеном на рибалку! $:008
Він вже в дорозі мабуть...
На рибалку хочу... $:078

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Монекинеко, кидайте все, пішли з Євгеном на рибалку!
Я б з радістю в такій чудовій компанії, але мені рибу шкода... не можу я її на гачок $:023 $:008

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а):[
А мне хамите не только Вы, а весь КХМ.
Вот, Ксения, почему-то не хамит. Ксения, почему Вы не хамите? Жюли не хамит, Джиорджио не хамит...
Ну, я ще й думки Ваші читаю, а там не усе так страшно як в постах. Вам ж подобається дражнити усіх на форумі, підкидати фразки для активного обгворення і зловтішатися над тими , хто кидає у Вас тапочками. Ну от і Вашу адресу почали летіти відповіді й дражнилки.
Последний раз редактировалось Ксения 03 сен 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):
Ну, я ще й думки Ваші читаю, а там не усе так страшно як в постах.
А что в постах такого уж страшного?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Страшного- нічого для Вас, багато неприйнятного для інших.
Це моя відповідь. Поставте це питання іншим дівчатам і Ви почуєте багато цікавого.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):Страшного- нічого для Вас, багато неприйнятного для інших.
Це моя відповідь. Поставте це питання іншим дівчатам і Ви почуєте багато цікавого.
Да нет, я получу хамство в ответ.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а): Сью, когда -то я сказала, что отношусь к Вам с большой симпатией. Ошибалась, простите. Мы разные люди. Делаю вывод не только по последней фразе. Вам нравится вешать ярлыки и обижать людей. Но на таких как вы не обижаются. Всё ! Пошла работать.
Как интересно.... Федя Вам поди куда симпатичней? $:025 $:098

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

MY-DREAM писал(а):
JULIE писал(а): Сью, когда -то я сказала, что отношусь к Вам с большой симпатией. Ошибалась, простите. Мы разные люди. Делаю вывод не только по последней фразе. Вам нравится вешать ярлыки и обижать людей. Но на таких как вы не обижаются. Всё ! Пошла работать.
Как интересно.... Федя Вам поди куда симпатичней? $:025 $:098
Да !!! Симпатичней ! Я уже больше двух лет на форуме и мне ВПЕРВЫЕ сегодня нахамили. Это была Сью.
Я человек очень мягкий и неконфликтный , стараюсь никого не обижать. Хотелось бы в ответ тоже слышать нормальные слова. Вот почему Алена Монекинеко и Вы, Майдрим , мне смогли НОРМАЛЬНО сказать, что моё мнение Вас шокирует, а Сью скатилась на хамство ? Отвечу - всё зависит от воспитания.
А Федор никогда не сказал мне ничего плохого , а то, что его мнение идет вразрез с мнением большинства - ну и что ? Есть повод поспорить. Но поспорить культурно, никого не обижая. Мы все здесь взрослые люди и должны понимать , что форум - это ИГРУШКА для взрослых (большая песочница). Признайтесь, кого в детстве не научили играть мирно и не сыпать друг другу в глаза песком? :) $:008

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а): А Федор никогда не сказал мне ничего плохого , а то, что его мнение идет вразрез с мнением большинства - ну и что ? Есть повод поспорить. Но поспорить культурно, никого не обижая.
Еще интересней. $:021 Это Вы про Федю написали? $:021 Ничего не перепутали? $:021 Или для Вас важно только чтобы Вам не хамили (всего лишь по той причине, что Ваше мнение не идет вразрез с мнением Феди)? По отношению к другим Вы хамства не замечаете? Изображение

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Между нахамить и парировать есть две большие разницы:) Я считаю когда на парировать слов не хватает (или интеллекта чтобы энти слова подобрать) в ход идет тяжелая артиллерия хамство и переход на личности...
Люди, за кого блин грыземся... Ладно бы по теме цветочков.. Но политика... Они там в шоколаде и без нашей защиты или нападок...

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Майдрим, мы с Вами друг друга не понимаем. Моя фраза "поспорить культурно,никого не обижая" относится ко всем. Это как пожелание всем. Может, я не так выразилась. А Вы , настроившись против меня, не так поняли. ;-)
А теперь вернусь к Гонгадзе и тоже поясню ЧТО я имела в виду. Меня "задолбала" ( как я написала ранее) не личность самого журналиста , а та шумиха, которая поднята вокруг неё. Сколько других нераскрытых убийств людей, которые тоже кому-то дороги , а кричат только об этом.
А вообще, делаю для себя вывод, что писать посты нужно ,очень четко подбирая слова, чтобы поняли однозначно и правильно. Иначе на пустом месте можно переругаться. Трудно разговаривать при помощи клавиатуры, не видя собеседника. $:008

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

mia писал(а): Люди, за кого блин грыземся...
За себя, блин, за себя. $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

JULIE писал(а):а то, что его мнение идет вразрез с мнением большинства - ну и что ?
$:021 Ой, Юля насмешили! $:021 Посмотрите русский интернет там таких мнений - каждое первое $:021
JULIE писал(а):Меня "задолбала" ( как я написала ранее) не личность самого журналиста
А вас не долбит мать этого журналиста? Можете себя представить на ее месте. НЕ ПРЕВЕДИ БОЖЕ НИКОМУ пережить этот ужас.
mia писал(а):Люди, за кого блин грыземся
Розовая киса, погуляете по форуму почитаете и все поймете, вы девушка разумная и адекватная $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):Я уже больше двух лет на форуме и мне ВПЕРВЫЕ сегодня нахамили. Это была Сью.
Это был вполне резонный комментарий. А вы конечно хотели, чтобы я составила многостраничное выяснение, что вы хотели сказать в своём оскорбительном для погибшего человека тупом посте. У меня нет столько времени.
JULIE писал(а):А вообще, делаю для себя вывод, что писать посты нужно ,очень четко подбирая слова
Вы сделали правильный вывод.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Sue писал(а): Вы сделали правильный вывод.
$:003 Наконец-то...

Ответить

Вернуться в «О разном»