Він вже в дорозі мабуть...
На рибалку хочу...

Я б з радістю в такій чудовій компанії, але мені рибу шкода... не можу я її на гачокЛюдмилаНиколаевна писал(а):Монекинеко, кидайте все, пішли з Євгеном на рибалку!
Ну, я ще й думки Ваші читаю, а там не усе так страшно як в постах. Вам ж подобається дражнити усіх на форумі, підкидати фразки для активного обгворення і зловтішатися над тими , хто кидає у Вас тапочками. Ну от і Вашу адресу почали летіти відповіді й дражнилки.Feodor писал(а):[
А мне хамите не только Вы, а весь КХМ.
Вот, Ксения, почему-то не хамит. Ксения, почему Вы не хамите? Жюли не хамит, Джиорджио не хамит...
А что в постах такого уж страшного?Ксения писал(а):
Ну, я ще й думки Ваші читаю, а там не усе так страшно як в постах.
Да нет, я получу хамство в ответ.Ксения писал(а):Страшного- нічого для Вас, багато неприйнятного для інших.
Це моя відповідь. Поставте це питання іншим дівчатам і Ви почуєте багато цікавого.
Как интересно.... Федя Вам поди куда симпатичней?JULIE писал(а): Сью, когда -то я сказала, что отношусь к Вам с большой симпатией. Ошибалась, простите. Мы разные люди. Делаю вывод не только по последней фразе. Вам нравится вешать ярлыки и обижать людей. Но на таких как вы не обижаются. Всё ! Пошла работать.
Да !!! Симпатичней ! Я уже больше двух лет на форуме и мне ВПЕРВЫЕ сегодня нахамили. Это была Сью.MY-DREAM писал(а):Как интересно.... Федя Вам поди куда симпатичней?JULIE писал(а): Сью, когда -то я сказала, что отношусь к Вам с большой симпатией. Ошибалась, простите. Мы разные люди. Делаю вывод не только по последней фразе. Вам нравится вешать ярлыки и обижать людей. Но на таких как вы не обижаются. Всё ! Пошла работать.![]()
Еще интересней.JULIE писал(а): А Федор никогда не сказал мне ничего плохого , а то, что его мнение идет вразрез с мнением большинства - ну и что ? Есть повод поспорить. Но поспорить культурно, никого не обижая.
За себя, блин, за себя.mia писал(а): Люди, за кого блин грыземся...
JULIE писал(а):а то, что его мнение идет вразрез с мнением большинства - ну и что ?
А вас не долбит мать этого журналиста? Можете себя представить на ее месте. НЕ ПРЕВЕДИ БОЖЕ НИКОМУ пережить этот ужас.JULIE писал(а):Меня "задолбала" ( как я написала ранее) не личность самого журналиста
Розовая киса, погуляете по форуму почитаете и все поймете, вы девушка разумная и адекватнаяmia писал(а):Люди, за кого блин грыземся
Это был вполне резонный комментарий. А вы конечно хотели, чтобы я составила многостраничное выяснение, что вы хотели сказать в своём оскорбительном для погибшего человека тупом посте. У меня нет столько времени.JULIE писал(а):Я уже больше двух лет на форуме и мне ВПЕРВЫЕ сегодня нахамили. Это была Сью.
Вы сделали правильный вывод.JULIE писал(а):А вообще, делаю для себя вывод, что писать посты нужно ,очень четко подбирая слова
Sue писал(а): Вы сделали правильный вывод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей