Покажите, пожалуйста, самые хорошенькие, если есть - с цветоносами
Phalaenopsis violacea 'Red' (нужны две штучки)
Phalaenopsis Princess Kaiulani 'Miki'
Phalaenopsis Penang Girl
Хочу оформить заказ
Заранее огромнейшее вам спасибо!!

Отложите, пожалуйста, пошла оформлять заказ.

Подберите!Liza писал(а):Этот экземпляр только забрали. Можем подобрать другой.Наташа Мазур писал(а):Это растение свободно? Если да - отложите, пожалуйста. Жду ответа и пойду оформлять.

zdemidova67 писал(а):Девочки, добрый день. Покажите пожалуйста самых лучших Potinara Haw Yuan Gold 'YC#2' (Pot. Lemon Tree x Blc. Tassie Barbero), Phalaenopsis mannii 'Black', Phalaenopsis gigantea
Спасибо.

Настёна писал(а):Девушки Диана, Лиза, Лена, здравствуйте!!!
Если не сложно, покажите, пожалуйста, на выбор, наиболее крупные экземпляры с хорошей корневой))), а может еще и с цветоносами есть))) - Phalaenopsis Tzu Chiang Chrisna (Phalaenopsis Timothy Christopher x Phalaenopsis Yungho Geld Canary).
Заранее благодарна!

bonnie-blue писал(а):Девушки, доброго дня!
Покажите, пожалуйста, самые хорошенькие, если есть - с цветоносами
Phalaenopsis violacea 'Red' (нужны две штучки)
Phalaenopsis Princess Kaiulani 'Miki'
Phalaenopsis Penang Girl
Хочу оформить заказно, конечно, хотелось бы выбрать экземплярчики пожирнее
![]()
Заранее огромнейшее вам спасибо!!

Вот есть такая. Очень хороша!Наташа Мазур писал(а):Подберите!Есть еще с чехлом?

Отправте в почту скан платежки и номер заказа.александр писал(а):Диана, добрый день! Я перевел сегодня деньги за аэридес и тилляндсии, но забыл указать номер счета. Можно это как-нибудь поправить?

Так и отложили.bonnie-blue писал(а):Диана, огромное Вам спасибо!
Заказ оформила, номер заказа 21759, фалики отметила в комментариях, на всякий дублирую - мне, пожалуйста, пенанг герл нижнюю с более круглыми листиками, виолацеи ред обе, принцессу мики нижнюю.

Отложите. Иду оформлять.Диана писал(а):Вот есть такая. Очень хороша!Наташа Мазур писал(а):Подберите!Есть еще с чехлом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей