Вот вопрос истинного христианина радетеля земли русскойFeodor писал(а):У Вас есть опыт?

Вот вопрос истинного христианина радетеля земли русскойFeodor писал(а):У Вас есть опыт?
Так почему не все становятся шахидками? В Чечне убили несколько тысяч женатых бандитов. А шахидками стали только четыре-пять? Может быть "обрабатывают" слабых людей с нездоровой психикой? Шизофреников?Светлана писал(а):Тут и опыта не нужно, а игра на чувствах родных людей и желании отомстить за близкого человека.
Ну что Вы! Вы в миллиард раз христианскее, радетельнее, землее и русскее!Монекинеко писал(а):Вот вопрос истинного христианина радетеля земли русскойFeodor писал(а):У Вас есть опыт?
Куда уж мне уж за вами ужFeodor писал(а):Ну что Вы! Вы в миллиард раз христианскее, радетельнее, землее и русскее!
Откуда статистика?Светлана писал(а):Да у нас во всех странах бывшего СССР 95% людей с нездоровой психикой.
Федор, а Вы не задумывались, что просто нет потребности??? Или Вы думаете, что сидят себе боевики, у них все готово чтоб подорвать ещё пару-тройку объектов, нет ни одной преграды, но катастрофически не хватает смертниц и они в агонии ищут шизофреничек?Feodor писал(а): Так почему не все становятся шахидками? В Чечне убили несколько тысяч женатых бандитов. А шахидками стали только четыре-пять? Может быть "обрабатывают" слабых людей с нездоровой психикой? Шизофреников?
Я уже сказал. Я попросил Вас привести подтверждение Вашего высказывания о "лёгкости зомбирования". А Вы начали кричалки использовать про "мою истину". Знаете, я "твердолобость" ведь тоже не люблю.Eugen писал(а): Федор, я смотрю что когда Вам нечего сказать
Именно! У большинства женщин, как и людей вообще, нет потребности взрывать невинных людей даже из-за гибели родственника.Eugen писал(а): Федор, а Вы не задумывались, что просто нет потребности???
Из жизни....Feodor писал(а):Откуда статистика?Светлана писал(а):Да у нас во всех странах бывшего СССР 95% людей с нездоровой психикой.
Не повезло Вам с окружением.Светлана писал(а): Из жизни....
Нет, не буду спорить. У меня нет данных про "каждого". Я не психиатр и каждый человек у меня на приёме не был.Светлана писал(а):Как говорит один знакомый психиатр- у нас нет психически здоровых людей, у каждого какие-то отклонения.
ВЫ можете поспорить с этим, Федор?
Если Вы реагируете на разные выпады в свой адрес и раздражаетесь - то и Вы, к Вашему наверное сожалению, входите в это окружение.
Я имел ввиду потребность у организаторов...Feodor писал(а): Именно! У большинства женщин, как и людей вообще, нет потребности взрывать невинных людей даже из-за гибели родственника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей