вывод - ходим голодными...
Женская интуиция
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ну а какие еще выводы сделать можно мне, человеку живущему в урбанизированном обществе и без собственной фермы и огрода где-то в глубинке?
куда ни глянь, везде подвох... если искать, то можно найти, во всяком случае...
а интуиция в выборе негормональной свиньи расфасованной в супермаркете и овощей немодифицированных и выращенных натуральным способом на рынке, вряд ли поможет выбор сделать..
куда ни глянь, везде подвох... если искать, то можно найти, во всяком случае...
а интуиция в выборе негормональной свиньи расфасованной в супермаркете и овощей немодифицированных и выращенных натуральным способом на рынке, вряд ли поможет выбор сделать..
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
И в городе можно уменьшить количество потребляемых ядов. Для этого нужны желание и сила воли. Конечно, намного проще сварить сосиски...
Вот интересная ссылка. Но здесь автор темы больше о сыроедении говорит. http://www.sourceoflife.ca/forum/viewtopic.php?t=188
Вот интересная ссылка. Но здесь автор темы больше о сыроедении говорит. http://www.sourceoflife.ca/forum/viewtopic.php?t=188
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ага.. наша песня хороша, начинай сначала... и тут без Мегре не обошлось.. Но возвращаться еще и к этому бреду не хочу и вам не советую.
Под ядами Вы, естественно подразумеваете мясо и проч. белковую пищу?...
Нет уж, буду травится лучше. Я как-то с мясом здоровее себя чувствую и ощущаю. Новомодные теории и проч. советую тоже подвергать критическому осмысленному анализу. И не забывать что существуют и другие теории и тренинги посвященные совершенно противоположным идеям.. можно найти сотню ссылок, но я этим заниматься не буду...
чему верить в этой жизни? не лучше здравому смыслу?
а как будем и главное ГДЕ выбирать овощи для сыроедения.. и в городе.. когда даже арбузом отравиться можно или огурцом?
Под ядами Вы, естественно подразумеваете мясо и проч. белковую пищу?...
Нет уж, буду травится лучше. Я как-то с мясом здоровее себя чувствую и ощущаю. Новомодные теории и проч. советую тоже подвергать критическому осмысленному анализу. И не забывать что существуют и другие теории и тренинги посвященные совершенно противоположным идеям.. можно найти сотню ссылок, но я этим заниматься не буду...
чему верить в этой жизни? не лучше здравому смыслу?
а как будем и главное ГДЕ выбирать овощи для сыроедения.. и в городе.. когда даже арбузом отравиться можно или огурцом?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
ДюДюка, при чем здесь Мегре? Там никакой рекламы книгам в теме нет. Лучше бы обратили внимании на суть. Но это ваше право.
Сыроедение, вегетарианство у вас связано с книгами Мегре, не более?
С людьми, так сказать, "ненормальными"?
Леонардо да винчи, Исаак Ньютон, Лев Толстой, Марк Твен, Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн и мн. др. - все они были вегетарианцами.
Сыроедение, вегетарианство у вас связано с книгами Мегре, не более?
Леонардо да винчи, Исаак Ньютон, Лев Толстой, Марк Твен, Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн и мн. др. - все они были вегетарианцами.
-
Тинка
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Человек по своей природе хищник и первобытные люди охотились, а не ели одни корешки, поэтому сказать что только вегетарианство это хорошо будет неправильно. Каждый решает сам что ему ближе.
Это мое мнение. Если я например не буду есть мясо и рыбу, которую просто обожаю, то голова работать не будет, а я ей зарабатываю на жизнь.
Это мое мнение. Если я например не буду есть мясо и рыбу, которую просто обожаю, то голова работать не будет, а я ей зарабатываю на жизнь.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
Тинка
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
разве?Светлана писал(а):Человек по своей природе хищник и первобытные люди охотились, а не ели одни корешки, поэтому сказать что только вегетарианство это хорошо будет неправильно.
тинка, я выше написала, что правильное питание улучшает интуицию. Проверьте на себе, если вам это интересно. Такое питание исключает мясо, рыбу, птицу, молочные продукты, сахар, повареннуя соль, чай, кофе, алкоголь.
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация: