.....

Ответить
acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):Она правда клёвая, такие женщины должны работь на имидж страны, быть её визитной карточкой.
Медик в политике? Бедная страна.. Я допускаю что отсутствие особых успехов в науке у Капицы - младшего было с лихвой компенсировано просветительской деятельностью.
Допускаю что опыт и знание проблем медицины может помочь Ольге Богомолец в политической карьере. Но поможет ли ее политическая карьера медицине - почему-то сомневаюсь.
Последний раз редактировалось acanta 24 апр 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Слышала отзывы о Богомолец от людей, знающих ее лично. Не очень позитивные, мягко говоря. Да и врач должен лечить, боксер - боксировать, ну и т.д. Напрягает также дуэт Кличко - Порошенко. И масса грязи и черного пиара с их стороны в сторону конкурентов. Выбирать реально не из кого. Тяжело будет определиться.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

В этой стране президентом был зек, а на ключевых постах, прокурорами, судьями, директорами департаментов вообще люди без в\о, чьи то дети или кумовья.Я хотела сказать что пост президента она не потянет, но это не значит что ей нет места в структуре госудрственной системы.Но вот в своей массе киевские медики мне больше симпатичны, чем рыговские окупанты каждый второй с патологией на роже.
Выбирать трудно, согласна.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Если есть человек с проблемами на коже лица и медицина, которая ничем ему не может помочь, то почему вам симпатичны медики? Вы придете в столовую, вы заплатите, но есть будет нечего и - вам будет симпатичен повар? Ваши дети пойдут в школу и не поступят в институт - вам будут симпатичны педагоги? Странно что эффективность на втором месте, а симпатии на первом.
Последний раз редактировалось acanta 24 апр 2014, 12:30, всего редактировалось 5 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Штурм Славянска: 5 террористов уничтожено, снесены блок-посты.
http://censor.net.ua/photo_news/282494/ ... toreportaj

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

acanta писал(а):Если есть человек с проблемами на коже лица и медицина, которая ничем ему не может помочь, то почему вам
симпатичны медики?
Меня медики с того света вытаскивали неоднократно, если бы не современная отечественная медина даже в таком виде как она есть, я бы уже гикнулась от елементарного аппендицита в 20 лет.А мне должны быть симпатичны шаманы камбоджийские или бабки когда у меня кариес или ещё что?Медики в Киеве в своей массе образованные и интеллигентные люди, у котоых достаточно высокий культурный уровень, мне повезло, я по большей части сталкивалась с такими.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я не могу назвать себя человеком с проблемным здоровьем, но то с чем стыкалась я и моя семья нам диагностировали и успешно лечили, при том что фрвзу "Мы сделали всё возможное, но увы.." я слышала от них, но тем не менее притнзий не имею- они не всесильны, это всего лиш люди.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Irina-westie писал(а):Слышала отзывы о Богомолец от людей, знающих ее лично. Не очень позитивные, мягко говоря. Да и врач должен лечить, боксер - боксировать, ну и т.д. Напрягает также дуэт Кличко - Порошенко. И масса грязи и черного пиара с их стороны в сторону конкурентов. Выбирать реально не из кого. Тяжело будет определиться.
+100% Поэтому и спрашивала. Почитала ее биографию и интервью http://www.umoloda.kiev.ua/number/627/303/22703/. Сложилось впечатление - да, театралка, возможно, человек искренне хочет решить проблемы других людей, не имея о них реального представления. Напрягло, как в публичном диалоге она переводит разговор на "цветочки". И еще, как нас учили еще в институте (я врач), хороший человек - это не профессия :mrgreen: Это я к тому, что да - имидж, конечно, здорово, однако врач должен знать, что иногда пациента можно спасти, только сделав ему больно...поэтому, считаю, нужен президент, способный на решительные и эффективные, пусть даже и непопулярные шаги. Или хотя бы такой, который не будет мешать другим принимать такие решения :roll: В общем, народ, я не политик, увы - но голосовать-то мне... $:023

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а): достаточно высокий культурный уровень, мне повезло, я по большей части сталкивалась с такими.
Для политики большего и не требуется.. Для того чтобы вы их поддерживали достаточно чтобы вам с ними повезло. У меня такое чувство что сейчас какой то культ виктимности. Если кому-то что-то не нравится - значит ему не повезло. Если не повезло - значит сам(и) виноват(ы)..
Вы никогда не спорили с мамой? Спорили, доказывали свою правоту, а потом бац - и делали так как она вам говорила. Как приятно сказать потом что она была права или не права, а мы тут не при делах, просто хорошая девочка/хороший мальчик слушает советы родителей. А у нас менталитет не простой и пальцы в розетку и красные шапочки тоже есть, только забывают об этом в сложных ситуациях..

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

По поводу театральности: преподавал нам судебную медицину Михайличенко Борис Валентинович,он же замечательный преподаватель, он же имеет своё экспертное бюро, он же есть автором многих изобретений и открытий, его команде доверяли многиие интересные вещи(ну наример иследование днк останков в саркофагах Софиевского собора), ну дак вот этот человечище преподавал нам так, что вполне мог конкурировать с Райкиным, хохот на его лекциях стоял невероятный, искромётый юмор, очень хороший импровизатор, очень положительный чувак- это дар, учитывая основную прописку его рабочего места при кафедре(центральный морг Киева).

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Если все эти замечательные слова сегодня можно сказать и о его учениках - значит он не зря потратил время.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

acanta писал(а):
Natasha писал(а): достаточно высокий культурный уровень, мне повезло, я по большей части сталкивалась с такими.
Для политики большего и не требуется.. Для того чтобы вы их поддерживали достаточно чтобы вам с ними повезло. У меня такое чувство что сейчас какой то культ виктимности. Если кому-то что-то не нравится - значит ему не повезло. Если не повезло - значит сам(и) виноват(ы)..
Вы никогда не спорили с мамой? Спорили, доказывали свою правоту, а потом бац - и делали так как она вам говорила. Как приятно сказать потом что она была права или не права, а мы тут не при делах, просто хорошая девочка/хороший мальчик слушает советы родителей. А у нас менталитет не простой и пальцы в розетку и красные шапочки тоже есть, только забывают об этом в сложных ситуациях..
Я хотела сказать что от общественно-политического амплуа Богомолец стране может быть польза, пост президента в данный момент она не потянет.За красивые глаз\ больщой бюст\пояс wba никогда не голосовала и не собираюсь.Но в публичное пространство должны приходить люди с нормальными ценностями и нормальным человеческим люцом и культурным уровнем, а не как со спец интерната.Скорее всего буду одобрять выбор тех людей, которые будут за неё голосовать.
От таких уже тошнит.
ИзображениеИзображение

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):Но в публичное пространство должны приходить люди с нормальными ценностями и нормальным человеческим люцом и культурным уровнем, а не как со спец интерната.
Значит проблемы со спец.интернатами, стоит уточнить почему оттуда выходят без человеческого люца и культурного уровня. Не говоря уже о ценностях. Или Ольга Богомолец сможет решить эту проблему?
Социальное пространство не может быть не публичным. Гитлер решал эту проблему в газовых камерах.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

acanta писал(а):
Natasha писал(а):Но в публичное пространство должны приходить люди с нормальными ценностями и нормальным человеческим люцом и культурным уровнем, а не как со спец интерната.
Значит проблемы со спец.интернатами, стоит уточнить почему оттуда выходят без человеческого люца и культурного уровня. Не говоря уже о ценностях. Или Ольга Богомолец сможет решить эту проблему?
Социальное пространство не может быть не публичным. Гитлер решал эту проблему в газовых камерах.

Про интернаты: извиняйте за резкость, но имбецилы, олигофрены, идиоты, кретины а также прочие не симпатичные врожденные акцентуации есть диагнозы а не ругательства.Имеют ли они право-вопрос риторический, целесообразны ли такие люди на высоких долностях- врядли.По этому поводу даже не собираюсь рефлексировать.
Манера подвергать остракизму каждую запятую рвёт мой мозг.Я выдохлась.

Ответить

Вернуться в «О разном»