.....

Ответить
lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение lenta »

Я по поводу Тани Алтаповой. Во-первых, как Рома,призываю всех к корректности и толерантности даже по отношению к противнику, поскольку хамство и агрессия -демонстрация слабости, а мы должны быть сильными и выглядеть достойно даже(особенно) в трудную минуту.
Теперь про форум ruorchids.ru. Я очень любила его раньше, там действительно собрались хорошие специалисты по орхидеям, кроме того, все они казались мне просто замечательными людьми, единомышленниками во всем. Когда у нас началась революция, на форуме был задан вопрос украинцам, мол, что там у вас происходит. Я и еще несколько девочек попытались рассказать. И вот тут началось. Они единомышленники, да. На нас набросились всем форумом, причем оказалось, что они лучше нас знают о наших событиях. Зачем задавали вопрос тогда, я не поняла. Потом вмешался Рома, которому тоже попытались объяснить, как он не прав, задавая вопросы и не слушая ответов. Я ушла с форума, не в силах больше в этом участвовать. Я не знаю, что произошло с этими людьми. Их как подменили. Столько высокомерия, агрессии, абсолютной уверенности в своей правоте и при этом непринятия чужого мнения я в своей жизни не встречала.
И у них появилась одна интересная особенность, которую на нашем форуме демонстрирует Таня: они выхватывают из контекста самую неважную деталь и начинают ее активно обсуждать, при этом игнорируя суть вопроса. Смотрите, так было, когда она стала обвинять нас, что мы используем в революции детей (неужели Вы действительно думаете, что их водили на Майдан, когда там свистели пули?). Так и сейчас, мы обсуждаем военную агрессию России, а она спрашивает нас о Януковиче. Кстати, когда я спросила на ruorchids.ru., как они расценивают захват Россией Крыма, мне на него так и не ответили, зато назвали "засланным казачком от Правого сектора"(???). Это все странно, создается впечатление, что мы говорим на разных языках.
Я к чему это пишу: не пытайтесь ничего доказать этим людям, они вас не слышат. Если вы станете кричать и ругаться, они воспримут это как очередное "доказательство" того, что их власть поступает с нами правильно. Им так промыли мозги, что они не в состоянии оценивать происходящее объективно. Почему они позволили себя одурачить - другой вопрос. Слава Богу, что в России такие не все, есть люди, которые на самом деле понимают, что происходит.
Для меня самое страшное в текущих событиях -тот факт, что в одночасье масса людей, которых ты считал друзьями - стали врагами. Это необъяснимо и ужасно. Но, как гласит поговорка, ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я апппетит буду им портить!
Алтапова, просветите, дико интересно почему Вы "старуха -процентщица" у себя на форуме?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Диана писал(а):Заглянула, какой-то ramiro прилепил фото убитых детей в укор украинцам. Уже весь мир знает, что этих детей убила мать цыганка из-за нищеты. Но разве достоверная информация кого-то в России интересует? Все тексты, как Кисилевым написаны. Все согласно политике партии и правительства. Просто мерзко, они снова в совке.
Прикинь "какой то " рамиро один из модераторов.

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

Щас Путлер в телевизоре сказал: "В Крыму действовали отряды самообороны. Наши военные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЛИ ЗА ИХ СПИНАМИ, чтобы обеспечить справедливые, демократические выборы". Я уже не знаю. Он сам себя слышит вообще???

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

...
Вложения
1.jpg
1.jpg (31.15 КБ) 1437 просмотров

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот при всём своём уважении к его работе как фотокору, я уже писала Варламов свинья.

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

Диана, если вы бы не "заглянули", а взяли бы на себя труд "почитать", то и про цыганку и ее детей вы бы тоже прочитали. И это иллюстрация к
lenta писал(а):они выхватывают из контекста самую неважную деталь и начинают ее активно обсуждать
Я не назову это самой неважной деталью. Я иллюстрирую вырванность из контекста и суждение основанное на поверхностном "заглянула". Скорее всего это обоюдно.
Natasha писал(а):Алтапова, просветите
Ценю свое время. Ломайте голову дальше. Если более ее ломать не о чем.

И "какой то Рамиро".....хорошо знаком тем кто давно занимается орхидеями. Диана это вам. Так что...вот это ....подчеркнуто-пренебрежительное .... ((( Ну да это ваш выбор и право, конечно. Но и характеризует вас, что тоже факт.
Диана писал(а):российские войска незаконно присутствуют в Украине
Они присутствовали в вашей стране по договоренностям наших руководителей. Не со вчера.
Диана писал(а):рейдерский захват страны. И ваш Гитлер в этом преуспел
А "ваши"? В чем преуспели ваши избранники?
Можно ж и так начинать диалог строить. По вашей схеме? Народ достоит своих правителей? мы в ответе за своего? Отвечайте за своих.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ксения писал(а):
RomUA писал(а):Многие люди Вами воспринимаются как Федор, но они не троли, для которых такие темы дом родной.
Рома, а Федор не троль. Це друге приховане "Я" когось із наших форумчан.
Да ну вас, Федора лично знаю. Чье приховане "Я" - про кого вы?

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

ну вот и от кого исходит агрессия и хамство ? вы мне тоже не интересна Алтапова Т ...

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

lenta писал(а):Для меня самое страшное в текущих событиях -тот факт, что в одночасье масса людей, которых ты считал друзьями - стали врагами. Это необъяснимо и ужасно. Но, как гласит поговорка, ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ.
Текст не самый свежий, но так в точку

ИзображениеИзображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алтапова Т писал(а): Народ достоит своих правителей? мы в ответе за своего? Отвечайте за своих.
Мы за своих отвечать готовы, но чужим у нас делать нечего, их никто не звал. Сами пришли и оттяпали кусок страны. И еще пытаются. Татьяна, это наверно всетаки не очень продуктивная беседа. Я вам писал, у нас тут война, рядом, под домами многих форумчан. Долго, уже пол-года. Тут не будет корректного разговора. Я могу призывать тут к корректности, но сам часто ничего не пишу, потому, что боюсь, что не сдержусь. Вот такая тут у нас ситуация.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

RomUA писал(а):
Ксения писал(а):
RomUA писал(а):Многие люди Вами воспринимаются как Федор, но они не троли, для которых такие темы дом родной.
Рома, а Федор не троль. Це друге приховане "Я" когось із наших форумчан.
Да ну вас, Федора лично знаю. Чье приховане "Я" - про кого вы?
Ніккого конкретного на увазі немала. Вважала, що комусь виговоритись хочеться в нікуди: щоб не знали хто. але почули. Тепер уже знаю: Федор таки є. Реальний.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Франція допоможе Україні гуманітарними бронежилетами http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/17/7022809/ $:032

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Алтапова Т писал(а):Диана, если вы бы не "заглянули", а взяли бы на себя труд "почитать", то и про цыганку и ее детей вы бы тоже прочитали.

И "какой то Рамиро".....хорошо знаком тем кто давно занимается орхидеями. Диана это вам. Так что...вот это ....подчеркнуто-пренебрежительное .... ((( Ну да это ваш выбор и право, конечно. Но и характеризует вас, что тоже факт.

Они присутствовали в вашей стране по договоренностям наших руководителей. Не со вчера.
Каюсь, Татьяна, осилить все страницы не смогу. Я даже 20 минут кисилевских бредовых новостей не выдерживаю, а уж все страницы вашей дискуссии...

Извините, вас так оскорбило, что я не знаю вашего модератора! Первый раз слышу ник рамиро, и это не является пренебрежением. Я не могу знать всех посетителей вашего сайта, учитывая, что я узнала о существовании вашего сайта на страницах этой темы. Вобще не понимаю, почему на этом акцент? Все остальные его знают, он какой-то очень выдающийся и известный товарищ?
Я понимаю, если бы выяснилось, что я не знаю кто такой Ломоносов или Энштейн, тогда пошла бы посыпать голову пеплом.

Не припомню с каким из руководителей был согласован захват Восточной Украины и Крыма. Присутствие флота в Крыму и оккупация половины страны - несколько разные вещи. Мы своих избранников оцениваем трезво, в отличие от вас. И если бы украинские власти развязали военные действия с Россией, народ Украины показал бы власти свое отношение, будьте спокойны. Мы очень хорошо умеем показывать, когда нам не нравятся действия власти.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Присутствие российских войск было согласовано только на территории Севастополя. Дальше им соваться никто не разрешал. Дальше они превратились в марсиан.

Ответить

Вернуться в «О разном»