.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Ксения писал(а):Annoli, дякую за Ліну Костенко. Чудова поезія.
Пыталась вчера читать "Про братів неазовських", про то, как предавали защитников Украины. Надо бы дочитать, не смотря на то, что в каждой строчке - горе.
Еще одно стихотворение захотелось предложить фанам "Металлиста" (я их полюбила за віразительность и четкость слога :))
"Біле - біле - біле поле..."
Біле - біле - біле поле.
Чорний гомін.
Вороння.
Посідало та й замріялось
про убитого коня.

Скаче кінь, копитом цокає,
тонко вухами пряде...

Ще ви, чорні, передохнете,
поки кінь цей упаде!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ужаснуться себя.
В Минздохе был оборудован конвеер для упаковки и транспортировки взяток. 600 млн. долларов в день. Стоимость трансплантации костного мозга в израильской клинике составляет 100 тыс.долларов. 6000 спасенных человеческих жизней за один день. Титушки, садисты-спецназовцы, сепаратисты оплачивались и оплачиваются не путем банковского перевода с указанием назначения платежа "убийство мирных граждан, провокации, измена Родине", а "черным налом", который стекался и все еще стекается маленькими ручейками к этому главному конвееру, являющемся квинтесенцией коррупции, приведшей страну на грань аннигиляции.
О, если бы причина была в Минздохе, Януковиче, Семье! Как же было бы просто все исправить: Минздох упразднить, Януковича и Семью в темницу и счастье для всех...Эту мысль нам сейчас пытаются внушить некоторые политики, чьи мотивы понятны-они хотят допуска к кнопке пуска, включающей этот конвеер. Потому, что так в их представлении устроена Украина. Сборище баранов и они с ножницами для стрижки шерсти. И они думают, что эти Золотые Ножницы ждут их. У них уже вспотели ладони в предвкушении. Вот только бараны полиняли и вытоптана трава на пастбищах, но вряд ли они так глубоко анализируют состояние дел в стране, судя по умственным потугам великого мыслителя Михаила Добкина на передаче у Шустера.
Громадська Рада Майдана настойчиво предложила пакет антикоррупционных законов для внесения в ВР. У меня есть устойчивое впечатление, что этот парламент не примет эти законы. Для них открытые реестры имущественных прав-это огромный знак "Вход в политику запрещен". Что им там тогда делать? Как отжать, забрать, украсть? Это что-все всё увидят, любой баран,который должен просто ждать стрижки под ноль? Принять закон о люстрации?О судопроизводстве? Новый Гражданский Кодекс? Регионалы и коммунисты никуда не делись. Как никуда не делись Жвания и Мартыненко. Нашему обществу необходима полная перезагрузка-от селищних Рад до Президента.
Я не хочу повторяться и перечислять то, что находится в открытом доступе, не хочу отягощать вас перечислением статей Конституции или статьями проектов законов, раскладкой сил в ВР или состоянием дел в МВД. Я хочу поделиться с вами тем, что лежит в другой плоскости. Я о морали. Об ответственности. За страну,за будущее наших детей. Откуда все эти деньги в Минздохе? Откуда деньги у судей,МВД, МЧС, Минздраве, Минобразовании? От нас. Это наши сделки с совестью, наше духовное убожество, наша трусость, лакейство, желание украсть друг у друга.
Коррупция имеет базис и этот базис создаем только мы все. Внизу этой пирамиды находятся соучастники всего этого кошмара, в котором мы все живем-мы сами. Не давать взятки! Даже самые маленькие и безобидные, ибо Зло прячется в мелочах. Не проходить мимо нарушений закона-это наши общие законы! Быть активными гражданами всегда, а не только в исключительные периоды. Гражданские равнодушие и апатия обходятся нам потом очень дорого. Мы не можем больше себе позволить слепо доверять политикам, а попросту самоустраниться от управления собственной страной потому, что политики могут убежать с наворованным, а мы останемся здесь с ворохом проблем. Пока мы не поймем, что "коллективный Янукович" все еще в нас и не ужаснемся сами себе - ничего не получится. Есть пример в Истории, когда немцы поняли, что Гитлер-это они сами и ужаснулись этому пониманию. Немцы сумели построить великую страну и возродить нацию, которую не боятся. Которой восхищаются.
Прошлым летом я не успел оформить единый налог и "порешал" все с налоговой. За копейки-всего тысячу гривень. Ерунда. Но мысль, что часть этих денег пошла в Киев и на них мог быть оплачен титушка, убивавший протестующих, не дает мне спать по ночам.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 1450.phtml

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Як тітушки в мантіях борються за право їх носити далі
http://blogs.pravda.com.ua/authors/sobo ... 22a871e4a/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

По результатам масштабной спецоперации СБУ задержала 15 зачинщиков диверсионной группы, у них было изъято 300 автоматов, 1 противотанковый гранатомет, 5 пистолетов, большое количество гранат, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/5/7021455/
Просто отличный улов.Понравился коммент под статьёй "...Построить катапульту и забрасывать обратно в Россию это г..."

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Российский агитпроп заходит в тупик. Как фашисты могут бороться за справедливость?
http://uainfo.org/yandex/303651-rossiys ... ivost.html

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Про агитпроп.Статейка "Войско тьмы" http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 1453.phtml
Особо понравился чернокожий социал -большевик из Латвии :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9Of4fRdN3M

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Российская пропаганда во время украинского кризиса: стыд, позор и красный флаг.
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/89224/ Когда то я считала что это неплохой сайт с хорошей аналитикой , сейчас там куча такой сказочной лирики.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Россияне опять отличились у нас на ялтинской трассе...
http://www.unian.net/politics/903909-v- ... vshie.html

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Сегодня на работе наш водитель рассказал, что во Львов его сын из Крыма переезжает. Работал на гуртовне, сказали, что если не хочеш оформлять российский паспорт - нафиг с работы. Уволили. Квартиру не продать. Денег скоро не будет, я так понял, что найти новую работу - проблема. Родственники тут есть, помогли. Едет с женой сюда.
Крымчане, переубедите меня, что это не так. Мне не очень хочется в такие вещи верить. Я понимаю разное, но увольняли его обычные люди. За что? За украинский паспорт?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

А до наших знайомих (живуть недалеко від нас) минулого тижня племінник із Криму приїхав. Буде тут екзамени здавати й тести і поступати у вуз. В Криму нереально здати зовнішнє оцінювання. чому так з дітьми поступили?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Вот, я этого хочу:судить Путина в Гааге
http://www.dw.de/%D1%8D%D0%BA%D1%81-%D0 ... l-4190-xml

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

RomUA писал(а):Я понимаю разное, но увольняли его обычные люди. За что? За украинский паспорт?
Ром, ну эти обычные люди на кого то же работают...

Именно это и называется угнетением и ущемлением прав и свобод Украиной, русскоговорящих граждан в Крыму ...
Более смешной повод придумать сложно

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

У кого какие мысли: какой финт силовики устроят сепаратистам на востоке?

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Граница вроде как закрыта, а в Харькове, возле центральной площади, автобусы с российскими номерами вереницей стояли сегодня.
Неужели все на экскурсию приехали?

Ответить

Вернуться в «О разном»