а может поскажите как у них сейчас сайт называется?фиАLКА писал(а):С 2003 постоянно приобретала саженцы клематисов и шаровидных хризантем в Лозинке (Хар обл)
 Они высылают саженцы по почте?
 Они высылают саженцы по почте?а может поскажите как у них сейчас сайт называется?фиАLКА писал(а):С 2003 постоянно приобретала саженцы клематисов и шаровидных хризантем в Лозинке (Хар обл)

. Если подгнившую луковку можно вылечить(эпин,зеленка,актив уголь и т.п),то как вылечить пересорт? Стараюсь покупать материал у проверенных поставщиков: Укрфлора,Интерфлора,Свитязь,СВ и т.д
 . Если подгнившую луковку можно вылечить(эпин,зеленка,актив уголь и т.п),то как вылечить пересорт? Стараюсь покупать материал у проверенных поставщиков: Укрфлора,Интерфлора,Свитязь,СВ и т.д

Ну почему я не заказала бругмансию ,Юра спасибо за фото ,на следующий год обязательно закажу,я и подумать не могла,что это именно так выглядит (я о балерине Туту)
 Ну почему я не заказала бругмансию ,Юра спасибо за фото ,на следующий год обязательно закажу,я и подумать не могла,что это именно так выглядит (я о балерине Туту)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя