.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

pinochio писал(а): Украина от ненависти сожрёт сама себя. Давайте не врать друг -другу. От такой стены лжи и не понимания , становится неприятно в душе.
А это даже посмешило, хотя об именно смехе говорить не приходится: это как жертва пластических хирургов Кисилев говорит о свободе слова и о том, что его этой самой свободы слова лишили США.
Если бы не черный контекст, ржала бы до упаду.

Берегите свой бизнес, пиноккио, он же такой для Вас ценный, ценней даже человеческого начала, которое когда-то было у Вас в душе.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

говорят, что это коммунисты в Одесе поставили. Я не знаю кто и где это поставил, но меня развеселило. Персонаж прям по Уэллсу.
Вложения
1499585_845963165430845_1913487374_n.jpg
1499585_845963165430845_1913487374_n.jpg (42.31 КБ) 1956 просмотров

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

Ни кто из Крымчан не хочет зла, тем более не претендует на территорию Украины . В Украине же сплошь и рядом одни угрозы Крыму. Это не мои домыслы , либо бурная фантазия , это прямые видеообращения людей , которые рвутся к власти и во многом уже во власти. Или это всё видеомонтаж, рука Москвы ?
Я абсолютно спокоен и ни кого не ненавижу. У меня до всеукраинского бардака было , да и остается куча друзей и коллег по бизнесу в Украине и в частности в Киеве . И почти все как один , боятся что либо делать по сделкам с Крымом. Люди боятся мести!!! , Они говорят , что лучше мы потеряем это , чем всё. Зависают сделки , под которые взяты кредиты , банкам ситуация пофиг , в общем полный ... . Ну экономика - вещь поправимая .
Но с тем , что творится в головах верхушки власти в Украине - похоже поправить не возможно. Кто кого ежендневно пугает войсками? , повторяюсь , говорю только о живом видео, Крым что ли , или Россия говорит о том , что Украина либо Российская/Крымская , либо безлюдная? Вы говорите так , словно живёте на обратной стороне Луны. Купите , в конце концов спутниковую тарелку и смотрите всю инфу без каких либо купюр.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

pinochio » И почти все как один , боятся что либо делать по сделкам с Крымом. Люди боятся мести!!! ,
от кого ?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Какой мести? Вы живете сейчас в нестабильном регионе, ни один разумный бизнесмен не будет переводить деньги, если есть хоть подозрение, что они пропадут. Это так же как и ехать отдыхать в Крым. В прошлом году в это время нельзя было заказать уже ни одного номера в крыму. я смотрел на прошлой неделе, ситуация была не ах. Сейчас не знаю. То же самое с инвестициями в Украину. У меня друг работал в компании по привлечению инвесторов. Никто не решается пока что-то вкладывать. Причем когда был майдан, сбежал Янык все еще было в норме. Только появились первые войска в крыму - все инвестиции отложили до прояснения ситуации. А для тебя это все происки фашистов.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

и еще, какими войсками пугает Украина Крым? Почитай новости. Правительство Украины предлагает сделать крым демилитаризованой зоной. Наши тюти угрожать могут только санкциями и лозунгом "вы только попробуйте!"

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Especially for pinochio
https://www.youtube.com/watch?v=KS_yigO-xtw
Обратите внимание на дату загрузки. Но радости, конечно, не может быть предела, особенно в теме, которая начиналась как реквием.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сегодня получил Российский паспорт.(Pinnochio)
А я вот себе думаю:для чедовека вот наконец то наступила "историческая справедливость", он получил паспорт, теперь он такой себе "русский с сомнительным гражданством" коих, например, великое множество в Бруклине или на Брайтон Бич, тоже ведь многие так и не инкорпорироались полностью, этаким этнографическим срезом совка так и остались, и не нужно нам себя винить дескать "волкам недолаживали мяса", ну дак вот меня озадачивает такой эффект присутствия таких граждан: почему бы не праздновать там на севинфо с единомышлениками, не пить шампанское с такими же новопомазаниками, тем паче симпатии к данному ресурсу не наблюдается?Может скинутся нам бабоньки и отправить с теплицы казан оливье до Перекопа, а там хай сами забирают? $:008

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Pinochio, паспорт це добре. Особливо для підлітків, які думають, що отримавши паспорт вони нарешті стали дорослими, повноцінними членами суспільства. Але з роками приходить усвідомлення того, що паспорт це документ, яким користуєшся пару разів на рік, а дорослим (звичайно успішним - хто ж собі бажає зла) стаєш після того, як гідно пройдеш всі випробування долі. Від щирого серця бажаю вам, як найшвидше перейти до наступного етапу розвитку особистості.
Звичайно, можна ще поговорити про такий психологічний прийом, коли, наприклад, дитина в садочку всім розказує, що вона найсильніша, тільки тому що тато директор, а сам отримує штовхани від кожного. Але це вже занадто висока матерія...
Стосовно заклику отримувати інформацію з перших вуст: скажіть, будь ласка, а прописку в новому паспорті залишили стару? Кримську?
І друге питання: що коенкретно вам дає цей документ. )Про патріотизм і "великую державу" не потрібно, про це у вас в кожному коментарі.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А вот действительно резонный вопрос-что им даёт этот новополученый паспорт такого, чего раньше у них небыло? $:014

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Natasha писал(а):и не нужно нам себя винить дескать "волкам недолаживали мяса", ну дак вот меня озадачивает такой эффект присутствия таких граждан: почему бы не праздновать там на севинфо с единомышлениками, не пить шампанское с такими же новопомазаниками, тем паче симпатии к данному ресурсу не наблюдается?Может скинутся нам бабоньки и отправить с теплицы казан оливье до Перекопа, а там хай сами забирают? $:008
Я тоже считаю, что pinoccio сюда приходит исключительно с целью дестабилизации психики "обделенных без совкового паспорта". В комментариях ни логики, ни здравого смысла, потоки злорадства. Про знание истории вообще лучше не вспоминать: из всей истории человек запомнил только, что хозяина надо вылизывать, а то убьет.

Проект "Оливье" поддерживаю. Только я бы лучше чего полезного и нужного людям отправила.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Старенькое, но именно поэтому так легко слушается и не бьет по нервам, а попадает сразу в мозг. И дослушайте до конца!
https://www.youtube.com/watch?v=B1-5PIXE0ao

elenafialk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение elenafialk »

А ось не розумію, якщо Путін такий весь правильний і чудовий, тоді чому ж він тримає населення Росії в інформаційній блокаді, а його дій і промови так нагадують Гітлера. Чому він не розкаже жителям Росії про справжній стан речей, якщо він так впевнений в своїй правоті?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Мамчур и честь России
Смелый украинский военный, командир части в Бельбеке Юлий Мамчур стал символом достоинства, офицерской чести. И вот так случилось, что он проверяет сейчас честь всей российской армии.

Мамчура подло арестовали. А ведь могли отдать ему честь и достойно дать уйти на Украину, которой он присягал.

Во времена, когда офицерская честь была не пустым звуком, уверен, всех российских офицеров в Крыму выстроили бы в ряд и они бы отдали уходящему Мамчуру честь. А глава Минобороны еще бы и речь произнес, мол, будьте такими, как он.

Но времена офицерской чести прошли, осталась лишь подлая злость гопников. И она, похоже, охватила всю нашу армию
http://www.echo.msk.ru/blog/gagman/1285102-echo/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Какая честь, Наташа!
Их ПРЕЗИДЕНТ отправил их в другую страну без знаков отличия. Всех их бойцов имеет право убить кто-угодно и не отчитываться или оправдываться. Никто никогда не будет разбираться в убийстве солдат без знаков различия. А они еще нападают на наших военных. Им бы бросить этот кондом с ботоксом, который их уже бросил, и перейти на сторону Украины, которая к ним так гуманна, что дает выжить, дебилам.
Хотя не понимаю, зачем множить дебилов еще и преступных.

Ответить

Вернуться в «О разном»