Симподиальные орхидеи

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

Tatiana писал(а):Вот только было-бы не плохо, чтоб наследники интересовалось своим будущим наследством. А то моя наследница как-то не очень вникает. Или может у меня такое наседство $:014
вот точняк, ведь нефакт что наследники будут интересоваться.
вот я уже помню о смерти(Momente more.) и думаю что завещаю устроить грандиозную распродажу(как правило так коллекции и расходятся после .. ну этого $:143 )

stitcher
Местный
Местный
Мобильный: 0662995132
Рабочий: 0935768470
Контактная информация:

Сообщение stitcher »

В восточных странах в китае там японии, таким достоянием семьи которое передается из поколения к поколению являются бонсаи. И там для потомков это большая честь ухаживать за маленьким деревом в горшке которое посадил прадедушка.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

я где-то читала, что на 4-5 год фаленопсисы только начинают зацветать...

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Да, видимо речь идет о таких, как мой красавец. Почти два года - ни бум-бум, растит себе листву, а цветение его как будто не касается. Живет своей жизнью. $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Насчет орхидейного завещания... по-моему, это не смешно.
Я меньше всего хочу, чтобы мои цветы почили в бозе $:020
А кроме меня из родных-близких НИКТО мало того, что не интересуется, НЕ знает, с какой стороны к ним подойти... :(
(в принципе, одно следует другому)
Один лишь раз папа заинтересовался "башмачком" - у меня на дне рождении предложил в "туфлю" налить водки... :oops:

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

а потом занюхнуть фаликом или чего страшнее закусить порезанными бульбочками $:021
я вот теперь прежде чем дорогу перебежать думаю"а на кого мои орхочки остануться" $:014 $:020

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

дудлик писал(а):а потом занюхнуть фаликом или чего страшнее закусить порезанными бульбочками $:021
я вот теперь прежде чем дорогу перебежать думаю"а на кого мои орхочки остануться" $:014 $:020

Хихихи! Детей надо заводить тогда:) И прививать любовь к орхидеям с молоду:)

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ginna писал(а):А кроме меня из родных-близких НИКТО мало того, что не интересуется, НЕ знает, с какой стороны к ним подойти... :(
(в принципе, одно следует другому)
Один лишь раз папа заинтересовался "башмачком" - у меня на дне рождении предложил в "туфлю" налить водки... :oops:

Да, знакомая ситуевина. Вчера поехала в магазин за распродажными фалами, хотела маме своей купить еще один (второй). Мама ответила: нет, мне не надо, я лучше красивых комнатных растений куплю себе. ??? :shock:
А потом задала мне вопрос: зачем тебе столько орх? Она имела в виду фалики. А у меня с двумя купленными как раз ... три будет.

А прошлым летом попросила в мое отстутствие соседку присмотреть за растениями (и орхами и нет), так мой башмак буквально плавал в воде. С корнями представляете что?

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

ой и влетело кому-то $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Неа, Дудлик, не влетело. Это была мама нашего друга семьи.
Больше у нас вариантов не было, чтобы кто-то захотел прийти поухаживать за цветуечками.
Я тетечку хорошо понимаю - смотрит - непорядочек. Суха замлица у цветочка, тык она сделала как считала нужным. :mrgreen:
Правда, я тады немного и злилась и обиделась.
Благо это был у меня паф Пиноккио. Выжил, готовится цвести опять.

Vика
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vика »

Plyusha писал(а):Больше у нас вариантов не было, чтобы кто-то захотел прийти поухаживать за цветуечками.
Точно, эта проблема кождое лето всплывает: кого ощасливить уходом за моими растениями :( . Каждый раз пишу петицию-инструкцию и каждый раз заранее уговариваю себя не слишком расстраиваться по приезде :cry: . С кактусами было проще $:021 .

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да поэтому я никуда не могу далеко уехать :cry: потамушо никого не интересует что и как поливается.

Я
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Я »

Хихихи! Детей надо заводить тогда:) И прививать любовь к орхидеям с молоду:)[/quote]
Пробовала,не помогает :evil: Моим дочерям снятся пустые белые подоконники.Им не просто глубоко по барабану все мои красавцы,так у них выработалась глубокая неприязнь ко всему растущему в пределах дома.Природа на детях отдыхает $:023

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

я писал(а):
Taniel писал(а):Хихихи! Детей надо заводить тогда:) И прививать любовь к орхидеям с молоду:)
Пробовала,не помогает :evil: Моим дочерям снятся пустые белые подоконники.Им не просто глубоко по барабану все мои красавцы,так у них выработалась глубокая неприязнь ко всему растущему в пределах дома.Природа на детях отдыхает $:023
Это не сразу приходит. Я помню тоже тихо ненавидела мамины посадки и самым страшным наказанием была пересадка растений. А теперь у меня самой много растюх разных и орхидей с 2 десятка и с удовольствием всеми ими занимаюсь.

Я
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Я »

Flor писал(а):
я писал(а):
Taniel писал(а):Хихихи! Детей надо заводить тогда:) И прививать любовь к орхидеям с молоду:)
Это не сразу приходит. Я помню тоже тихо ненавидела мамины посадки и самым страшным наказанием была пересадка растений. А теперь у меня самой много растюх разных и орхидей с 2 десятка и с удовольствием всеми ими занимаюсь.
И скока ждать?Моей старшей 14 $:014

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»